바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.21 13:50 답글 신고
    배달통에 가게 전번 있자나요

교촌치킨은 동네배달이라 전화하면 배달구역 확인가능합니다

본사 홈페이지에 올리세요
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.21 13:50 답글 신고
    배달통에 가게 전번 있자나요

교촌치킨은 동네배달이라 전화하면 배달구역 확인가능합니다

본사 홈페이지에 올리세요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.21 13:51 답글 신고
    사고나봐야 정신차리려나봐요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.21 13:54 답글 신고
    치킨 대가리가 치킨을 배달하며 언제 저승갈지 경쟁하는 치킨런으로 봐야하나...
  • 레벨 소장 스바시바 19.01.21 13:55 답글 신고
    교촌치킨 오토바이면 교촌에서 직접 고용하는 배달입니다. 교촌에 항의전화 하셔도 되요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 스바시바 19.01.21 13:57 답글 신고
    자 생각해봅시다.

저렇게 운전하다 사고나면 최소 중상인데. 그것도 오토바이 혼자 다치는게 아니라 차든 행인이든 2명이상 사고나겠죠?

그리고 요새는 치킨이나 중국집 모두 배달 가능지역이 있어서 식거나 불지 않아요.
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 19.01.21 13:58 답글 신고
    식거나 불은게 문제라면 가서 드시면 되요. 그런걸 감안하고 시켜 먹는 겁니다.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.01.21 14:02 답글 신고
    난 반댈세
  • 레벨 이등병 호삐빼빼 19.01.21 14:04 답글 신고
    그래도 대다수가 지키기로 약속한건 지키는게 우선이쥬
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.01.21 14:15 답글 신고
    님 말대로 하면 닉네임처럼 대형사고 납니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.01.21 15:38 답글 신고
    멍청하게 말하면서 죤나 진지하네
    크하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.01.21 15:43 답글 신고
    빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 좋네~~~~좃네~~~좉네~~~~~~ 니들 껀수 올리려고 하는거지 그넘의 배달시간 타령은 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ빨리오라고 한적없는데 왜 혼자 앞서가냐????????ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독도끼 19.01.21 16:01 답글 신고
    뇌가 이상함....... 병원 좀 가삼.
  • 레벨 중위 3 디아블64 19.01.21 17:21 답글 신고
    보행자 고속도로티코 등등 쓰던 애가
    닉변한거냐?
  • 레벨 훈련병 반짝반짝열매 19.01.21 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다
    이런건 컨셉이겠지?
    설마 실제로 이런 사고를 가진 사람이 있을라고
  • 레벨 중사 2 웃을때잘해라 19.01.21 19:25 답글 신고
    사상이 참.......
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.01.21 14:06 답글 신고
    대형교통사고님 님말은 그니까 음식을 배달하기 위해선 위법행위는 괜찮다 그 말인가요?
    그러다 사고나면 님 닉대로 대형교통사고인대?
  • 레벨 중령 2호봉 디젤OUT저격수 19.01.21 14:14 답글 신고
    곧 고인
  • 레벨 대령 1 이내곰 19.01.21 14:30 답글 신고
    치킨한마리에 지 인생을거는놈
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.01.21 15:12 답글 신고
    저러니까 배달오도방구들이 욕먹는겁니다!
    K치킨이면 어느 지역인지 모르겠으나 검색해보세요. 배달통에 지점 이름 적혀 있을테니 확인되면 찾기 쉬울겁니다.

K치킨에 글 남기세요. 찾을 수 있을것같네요
  • 레벨 중위 3 유남셍 19.01.21 15:36 답글 신고
    죽는 것도 안무서워서 저렇게 배달하는데 그깟 벌금이 무섭겠습니까?
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.01.21 15:42 답글 신고
    저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓꺼리하다가 블랙아이스에 자빠져야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람많은 사거리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 밝은안구 19.01.21 16:09 답글 신고
    짐승도 저렇게는 안할듯. 목숨 내놓고 다니네..
  • 레벨 소위 2 행당산 19.01.21 23:22 답글 신고
    오도방 번호 보이면 신고하셔도 되는데 번호 알아보기 쉽지 않으실거에요. 위에 다른 분들 말씀대로 본사에 클래임 거시는 것도 방법입니다. 예전에 인도로 달리는 대형 프랜차이즈 피자집 오도방하고 부딪힐 뻔 해서 거기 본사 게시판에 남기니까 가맹점 사장이 전화와서 사과하더라구요. 배달놈은 사장한테 깨졌겠죠. 치킨도 동네 장사라 클래임 걸면 마냥 무시 못합니다. 이럴땐 엄마들 카페에 올려도 유용할텐데 말입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.22 00:16 답글 신고
    여기마을 교촌 배달충도 운전 개..18인데
  • 레벨 일병 방어운전스킬no1 19.01.22 18:35 답글 신고
    저런놈들 허다 합니다. 그러다가 뒤지면 지만 손해죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장