바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.08.16 18:42 답글 신고
    축하 드려요^^
    답글 1
  • 레벨 소장 취미준비생 22.08.16 18:43 답글 신고
    오~~~ 아이디어 좋네요.
    축하드려요~~
    더 나아가서는 외국의 많은 음식들도 적용이 될수있는거짆아요~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 아무거나 22.08.17 16:22 답글 신고
    MIT는 아이언맨 토니스타크 모교 아닙니꽈아? ㅋ

축하드립니다. 고생 많으셨습니다.
    답글 1
  • 레벨 병장 우연2 22.08.17 18:00 답글 신고
    분당주민으로서 장하고 자랑스럽습니다!!!
  • 레벨 상병 불법체류자79 22.08.17 18:03 답글 신고
    선생님 이건 추천이죠
    정말 진심으로 축하드립니다!
    방송에도 나왔으면 좋겠습니다!
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 22.08.17 18:07 답글 신고
    맨날 학교아이들 안좋은 소리듣다가
    선생님 감축드리옵니다^^
    학생들도 추카드려요
  • 레벨 상사 1 야인주현 22.08.17 18:10 답글 신고
    축하드립니다...대단하네요
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 22.08.17 18:12 답글 신고
    국뽕 및 한식으로 딥러닝 모델을 만드는것에 대해
    도움을 주셨군요 추천드립니다 ㅎㅎ
    AI가 좋은곳에 많이쓰였으면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 좌파아이큐90이하 22.08.17 18:13 답글 신고
    광고 꺼져
  • 레벨 대위 3 낭만늑대 22.08.17 18:20 답글 신고
  • 레벨 대위 1 Or네모네 22.08.17 18:25 답글 신고
    보배 상주 기자들 뭐하냐~ 어서 취재해라~~!!선생님과 학생들 모두 수고하셨습니다~~!!
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 22.08.17 18:28 답글 신고
    대회명이 뭔가요?
  • 레벨 중장 천안그남자 22.08.17 18:37 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 원사 1 우주캠퍼 22.08.17 18:40 답글 신고
    분당이시면 혹시 M코딩? 아니신가요?
  • 레벨 중위 1호봉 코알라네 22.08.17 18:41 답글 신고
    우와~ 대단하세요~ 말로만듣던
    MIT 자랑스럽네요
  • 레벨 소위 2 반지와제황 22.08.17 18:41 답글 신고
    뿌듯하시겠군요
    축하드립니다
    선생님과 제자분들 모두 ~~
    꽃길만 걸으소서!
  • 레벨 하사 1 학선생 22.08.17 19:05 답글 신고
    감사합니다. 반지와제황님께서도 앞날에 꽃이 가득하시길 바랄게요! ^^ 아름다운 댓글 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 학선생 22.08.17 19:09 답글 신고
    제가 교원은 아니라서
    서현고에서도 특강을 한 적이 있고, 대진고! 에서도 특강을 한 적이 있습니다. 대진고는 3D 프린터가 아주 많죠.. 소프트웨어 특성화도 잘 하구.. 대진고에서 6년 근무하셨다면 제가 대진고에서 특강한 기간이랑 겹칠수도 있겠네요. 최근에는 서울과학기술대학교에서 강의를 했는데, 대진고에서 제게 수업을 들었던 학생이 커서 서울과학기술대학교로 진학을 했더라구요.. 그런데 또 수업에서 만나다니 참 신기한 경험이었습니다. 반갑습니다!

제가 운영하는 것은 아니지만 제가 협업하는 학원도 서현에 있습니다. 요즘 사교육 시장이 힘든데 김원장님과 같은 실력자 분들께서 고난 없으시길 바랍니다. 아이들이 김원장님을 만나면 수학 실력이 쑥 쑥 늘어나겠네요!

김원장님 댓글 정말 감사드리고.. 대진고 선생님이셨다니 더욱 반갑고.. 김원장님과 김원장님의 가족분들께서 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다! 감사합니다.
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 22.08.17 18:42 답글 신고
    이햐~~잘가르치는 선생님~~잘배우고 활용하는학생들~~최고입니다~~부디설명하나하나 잘못번역없이 잘되었으면 좋겠네요~~화이팅~~
  • 레벨 하사 1 학선생 22.08.17 19:10 답글 신고
    중침하지마라콱C님~ 감사합니다! 학생들이 만든 것들의 내용이 세계에 잘 알려지면 좋겠습니다. 감사합니다! 화이팅!
  • 레벨 상사 1 보배어패럴 22.08.17 19:00 답글 신고
    분당주민입니다... 우와... 이건 한동훈이 딸래미 가짜 앱이 아니고 레알 입상이네요...
    대박 축하 드려요.. 선생님도 학생들도 최고 입니다... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 학선생 22.08.17 19:10 답글 신고
    보배어패럴님 반갑습니다! 분당 주민분들이 보배에 많이 계시는거 같네요!
    저희는 100% 학생들이 직접 참여하고 역할 배분하고 협업하면서 진행했습니다. ㅎㅎ
    댓글 정말 감사드리고 행복한 저녁시간 되세요!
  • 레벨 상사 1 항상멋진놈 22.08.17 20:59 답글 신고
    대박 축하드립니다~~
    님께서 국격을 높이네요~~^^
  • 레벨 하사 1 학선생 22.08.17 22:34 답글 신고
    항상멋진놈님 감사합니다. 국격은 이미 높은 상태인데 조금이나마 저희가 국격을 알렸다고 생각합니다. 감사합니다!
  • 레벨 상사 3호봉 envy0721 22.08.17 21:44 답글 신고
    축하드려요~~^^
  • 레벨 하사 1 학선생 22.08.17 22:34 답글 신고
    envy0721님 감사합니다! 좋은일만 가득하세요! ^^
  • 레벨 상사 2 페가수스45 22.08.19 12:07 답글 신고
    축하드립니다. 제가 다 뿌듯하네요~
  • 레벨 하사 1 학선생 22.08.19 17:26 답글 신고
    페가수스45님 감사합니다! 비가 많이 오는데 수해 없이 좋은 일 가득하세요!
  • 레벨 일병 삼프코 24.05.20 12:51 답글 신고
    정말정말 축하드립니다!! 자녁 교육 시 코딩 쪽 관심이 많은데 서현쪽 학원이라 하셨는데 힌트 정도 알려 주시면 안될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장