바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 구도일의발 15.10.03 21:17 답글 신고
    그랜저 TG타시네용
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.10.03 21:25 답글 신고
    매의눈이시군영ㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.10.03 22:37 답글 신고
    조금 이해안가네요ㅋ
    회사서 실험적으로다가
    굴려보는건가 싶기도하고ㅋ

말씀하신 정비비용~
    실제 정비사님 한분말씀이
    유류비면에서 요즘디젤이 좋아보이지만
    동급의 가솔린모델 컨디션정도로
    유지시켜주는 가정하에 드는 추가정비비용을
    감안하면 전체적인 유지비가
    비슷하거나 손해라카네요.
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.10.03 23:52 답글 신고
    득녀추카드립니다ㅋㅋ 매번크발님비슷한차자주보는데맞는지몰겠네영ㅋㅋ 디젤이 부품이상당이 비싸던데 인젝터 고압펌프 터보요런것들 ㅎㄷㄷ 하던뎅ㅋ 늘안운하십시여ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.10.03 23:10 답글 신고
    저번에 제가탓던택시네요. 1인기사님운영하시고 풀옵인데 나쁘지않더군요. 기사님말론 가스택시보다 연비가 더좋아서 타기좋다더라구요. 은근옵션자랑 다하시고 부산에 4대인가 3대인가 있다들었응돠
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.10.03 23:53 답글 신고
    i40이 깡통급도 옵션이좋타더라구여ㅋ 한번타보고싶군여ㅋ
  • 레벨 상사 1 BH120F 15.10.03 23:11 답글 신고
    i40택시 덕계에서도 본거같아요~
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.10.03 23:53 답글 신고
    많이돌아다니나보군영ㅋ
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 15.10.04 16:24 답글 신고
    양산분이신가요?서창에i40있던데!
  • 레벨 하사 1 ass5567 15.10.04 01:27 답글 신고
    요즘은 디젤값이 많이 떨어져서 디젤엔진 뽑는 회사가 많다더군요...
  • 레벨 중사 1 예비서울버스기사 15.10.04 04:58 답글 신고
    신형 싼타페택시
    Qm5택시
    투싼ix택시
    BMW GT택시

이렇게 본적있네요
  • 레벨 중장 거기카락 15.10.04 06:12 답글 신고
    대구에 i40 승용 하고 왜건형 봤어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.10.04 06:54 답글 신고
    대구에서 왜건택시는 본적있는데 살룬은 못봤네요ㅋㅋ
    한번씩 포항에서 대구남바로 A6택시도 보였어요
  • 레벨 중장 거기카락 15.10.04 14:10 신고
    @망나니신사 살룬 칠곡

네오시티 프라자 앞에

동아백화점에 자주 새우네요
  • 레벨 병장 주일한국군총사령관 15.10.04 10:18 답글 신고
    서울엔 카렌스 모범택시가 있어요..모범택시 기준이 차량 크기가 아닌가봐여..
  • 레벨 병장 미륵원숭이 15.10.04 20:15 답글 신고
    하남에서 카렌스택시도 봤어유ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 15.10.05 08:57 답글 신고
    운용비는 오히려 디젤이 저렴하다고 합니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.10.05 11:37 답글 신고
    내년부터 디젤도 유류 보조비 나온다고 하니 뭐 내년 가봐야 알겠죠
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.10.08 18:23 답글 신고
    대전에 세랏호 디젤도 있었는데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장