바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 구도일의발 15.10.05 23:40 답글 신고
    운전일 하시면 그나마 안좋은 허리

더 안좋아 질수도 있습니다;;

저희 아버지는 택시 드라이버 20년하시고

허리병에 다리저림이 생기셔서

그만두신지 20년 넘으셧는데 아직도 아침마다

산에 다니시구요

저희 삼촌은 5톤 윙하시는데 디스크와서

한동안걷지도 못하셧어요

저는 2.5톤 프론티어랑 마이티 급을 주력으로

10년 탓더니 무릎이 시리기 시작하네요
  • 레벨 중사 2 노블레스오블리주 15.10.05 23:41 답글 신고
    허리가 아주 안좋은건 아닌데 무거운짐 잘못들거나하면 많이힘들더라구요 ㅜㅜ 조언감사합니다
  • 레벨 소장 붉은악마 15.10.05 23:46 답글 신고
    화물하시려면 사랑운수들어가셔서 화물경력좀 쌓는게좋겠네요 요새 큰차 초보안시켜줘요
  • 레벨 중령 3 지게발 15.10.06 07:33 답글 신고
    무거운 짐 안들고 오로지 운전만 해도 허리 무릎 안 좋아집니다.
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.10.06 07:53 답글 신고
    저랑 동감네기 친구네요 저는 화물탔다가 잠시 영업을하고 있네요 개인자가용있으시면 거리가멀더라도 경산쪽에 초자도구하고있네욤
  • 레벨 상병 빵빠래 15.10.06 08:02 답글 신고
    보통 지인이 가르쳐주고 바로 일 시키지 않나요? 이모부님인데 배우고 오라 한다는게 이해가 안되네요. 직접 가르쳐 달라하세요. 싫다하면 하지 마세요. 무슨차인지 모르지만 작은차부터 배울 필요 없습니다.차마다 일머리 달라서 불필요합니다.
  • 레벨 일병 짱구의발 15.10.06 11:15 답글 신고
    운전도 자세가 중요해요..
    허리가 않좋다고 운전만 한다고 해서 허리에 무리가 안가는건 아닙니다.. 허리운동도 해주면서 해야지 않그럼 디스크 걸려요..
    제 주위 분들도 있고 제친구녀석도 운전하다 디스크 걸렷거든요..
    2.5톤 경력도 있으시면 5톤정도 운전하셔도 될거 같네요 단순운전만하는 일자린 택배말고 없을 듯 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 벌크의발 15.10.06 18:47 답글 신고
    허리안좋으시면....3축..완쓰리타지마세요..방지턱잘못넘엇다간 허리는....빠이빠이....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장