바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 22.08.29 12:05 답글 신고
    좌좀 쓰레기들이구만
  • 레벨 중위 3 윤숭이두창 22.08.29 12:08 신고
    @지엘이삼오공디 발작하는 ^2^찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 골드자몽 22.08.31 17:56 신고
    @지엘이삼오공디 정곡을 찔리니 바로 발짝하네 ㅋㅋㅋ 눈물 닦아 니 인생은 저거보다 더 ㅈㅁ 일테니 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 22.08.29 15:01 답글 신고
    공감...ㅂㅆ들 졸라많음
  • 레벨 대령 2 5년간윤씨탓 22.08.28 21:13 답글 신고
    뭐 통나무되는것도 나쁘지않을듯
  • 레벨 중위 2 인생쥴리처럼 22.08.28 21:25 답글 신고
    마무리 화끈하게 하고 가는구나~ 그리 억울하면 혼자 한강가서 띠 내리지 여러사람 피곤하게 피해주고 지롤이냐 20대에 참...같이 술마신 여자 조상이 구했다 착하게 살아라
  • 레벨 상사 1 771768 22.08.28 21:27 답글 신고
    감옥 가면... 힘들텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 바람처럼살자 22.08.28 21:53 답글 신고
    어릴때 친구놈이 술처먹고 음주로 저렇게 시내에서 차 6대연달아 박고 잡혔는데 돈두없어서 합의금이니뭔니 암것도 안주고 민사걸리고 벌금만 맞고 지금까지 잘살아요 돈도안내고... 저짓해봐야 법이약해서 반성안하고 또 음주하게되있음...
  • 레벨 중위 3 ggagoitne 22.08.28 22:27 답글 신고
    징역도 안사나보죠? 거참..
  • 레벨 소장 미니랜드 22.08.28 21:57 답글 신고
    감옥도 돈있어야 살만한데
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 22.08.28 22:10 답글 신고
    저 정도면 더이상 조질 신세도 없는 삶이죠

그냥 자기가 누릴 수 있는 것은 다 누린 거라 보심 됩니다
  • 레벨 중위 3 ggagoitne 22.08.28 22:26 답글 신고
    술먹다 계산하는데 카드가 정지되어있다...
    +음주 추가네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 아키auto 22.08.28 22:35 답글 신고
    뭐… 책임은 져야지..;;
  • 레벨 중사 2 너왜사람흉내내 22.08.28 22:58 답글 신고
    솔직히 저런 범죄자들 싹 모아서 돈이없으면 강제노역 시키면 된다고 봄. 그럼 굳이 외노자가 필요없음. 물론 저것들 노역감시할 인력이 필요하니 공무원 뽑고 저것들 일당에서 30프로 공제해서 공무원 인력비용으로 써도 됨. 남한테피해주고 돈없으니 배째라? 그게 범죄를 방조하는거 아님? 뭐가됫건 피해금액 다 토해낼때까지 강제노역 시키면 누가 죄 저지름? 처벌이 약하고 솜방망이고 구제해주니까 그러는거지.
  • 레벨 상사 2 hg3649 22.08.28 23:25 답글 신고
    햐~~~평생 감옥에서 일하면서 빚갚아야 되것네...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.08.29 00:49 답글 신고
    감당도 못할것이
  • 레벨 대령 2 다분애 22.08.29 00:50 답글 신고
    기자냐?
  • 레벨 원사 3 검은글러브 22.08.29 01:13 답글 신고
    20대에 인생막장이라 강제노역시켜 피해보상시켜라!
  • 레벨 중사 2 직각코너 22.08.29 01:31 답글 신고
    보배에서 깝치는 살코충 좆천지충의 미래
  • 레벨 준장 명존세 22.08.29 02:18 답글 신고
    망했네
  • 레벨 대위 3 몽환의섬 22.08.29 03:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 겨울만기다린다 22.08.29 06:55 답글 신고
    어우...
  • 레벨 상사 3 너검마심슨 22.08.29 07:25 답글 신고
    전손처리까지는아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.08.29 08:10 답글 신고
    뒈져라 걍....
  • 레벨 대령 1 볼보v 22.08.29 08:15 답글 신고
    요즘 젋은세끼들 정신못차리고 담배에 문신 가오잡고 외제차타고거들먹 거리는 것들 낫으로 싹다 목 짤라죽이는게답
  • 레벨 하사 2 주먹하나로 22.08.29 08:19 답글 신고
    저거 바코드 아냐??
  • 레벨 소위 2 쌀국수 22.08.29 08:21 답글 신고
    장기 팔아서 값아야지 뭐;;
  • 레벨 소령 2 보라색 22.08.29 08:58 답글 신고
    요즘 아우디 이미지나락이네
  • 레벨 중장 정글리안 22.08.29 09:19 답글 신고
    감방가야지
  • 레벨 대령 1 wazae 22.08.29 09:50 답글 신고
    판사차나 판사본인/가족들 다치게 하지않는 한

배째라 시전하고 징역 감형 받아 짧게살고 나와 또 사고칠듯
  • 레벨 대위 3 무롱이 22.08.29 10:02 답글 신고
    저래도 여자랑 술을 먹는구나.
  • 레벨 일병 집밥조아 22.08.29 10:26 답글 신고
    걸어다니는 폭탄이네, 피해자들만 불쌍하네
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.08.29 10:45 답글 신고
    하루일당 10만원씩 노역 살게 하고 정부가 보상하고, 징역 살기 싫으면 어떻게든 구해서 돈 내겠지
  • 레벨 중위 2 절반인생 22.08.29 11:12 답글 신고
    흠... 특수 공작원으로 최고 위험지역에 보내도 될것 같네요
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.08.29 11:12 답글 신고
    와~하루하루가 놀랄 사건이 생기네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.08.29 11:22 답글 신고
    2번 찍을수 밖에 없지. 그래야 같이 망하니까
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.08.29 11:45 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 니네엄마대깨문이지 22.08.29 12:28 답글 신고
    찢찍남의 현실
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.08.29 12:32 답글 신고
    ㅁㅊ 인생 종 쳤네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 순수쪽빠기 22.08.29 13:10 답글 신고
    그냥 보편적인 2찍들같은 애들이라는 말이로구나
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.08.29 13:27 답글 신고
    아 진짜 왜저러냐...

걍 윤석렬 한방 갖다 박으면 인생 다시 필텐데.. 참 어리석다
  • 레벨 상병 도치파더 22.08.29 14:41 답글 신고
    갈꺼면 혼자 가자... 왜 다른사람들 피해를 주는건지 ..
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.08.29 14:59 답글 신고
    하~~~
  • 레벨 상사 2 개배미 22.08.29 15:04 답글 신고
    다행이네요. 미성년자였으면 부모들도 골치 아플뻔 했을낀데
    지가 영창 쳐 들어가면 되니까요...그래도 부모마음은 편치 않겠죠....
  • 레벨 하사 2 검사위치유접니다 22.08.29 15:12 답글 신고
    태어나선 안 될것이 세상에 나왓군
  • 레벨 하사 3 SPEED00 22.08.29 15:51 답글 신고
    저정도면 그냥 다시 태어나지~~
  • 레벨 일병 잠식자 22.08.29 20:34 답글 신고
    저런 아새끼가 그 예전 사형당한 지존파 같은 새끼가 되는것임. 무조건 엄벌.
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.08.30 00:08 답글 신고
    그럼뭐..몸으로떼워야지...장기도있고 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 대신손세차 22.08.30 01:46 답글 신고
    가서 오래오래 살고 나와라 외제차사면 내가 명품같다고 생각하는넘 차 수리비도 없어서 도망갈놈일세
  • 레벨 상사 3 포렌식수사 22.08.30 09:04 답글 신고
    5단콤보세트구만
  • 레벨 중장 부산아찌 22.08.30 12:47 답글 신고
    일베충이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장