바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 제이디21 17.10.13 01:15 답글 신고
    링하사 배똥 이사람 링컨 안티아님? 어째 저런 글을 쓸수 있죠??? ㅋㅋㅋ 링컨 지형모드가 레인지로버를 이긴다고??? ㅋㅋㅋㅋ 웃고가지요 진짜 ㅋㅋㅋ 비즈니스에서 링컨이 상당히 손해보고 판다고??? 링컨은 뭐가 잘나서 땅파서 장사하냐? 말 같은 소릴해야 들어주지 배똥 진짜 최악임
    답글 2
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.10.13 03:58 답글 신고
    링슬람 은 아닌데 진짜

포드 본사에서 일하는 사람으로써 말하자면 네비게이터 엔진이 더 윗급인건 맞습니다.

렌지에 들가는 5.0 슙차 그거 포드가 예전에 제규어 볼보 렌지 다 가지고 잇을때 제규에서 디자인 햇던

AJ 엔진이고 생산또한 영국에 있는 포드 엔진 공장에서 한 라인 특별히 빼줘서 생산한거 맞습니다.

옛날꺼 계속 업뎃해서 5.0 버젼은 09년식 부터 쓰던거라 사골국 정도 되구요

이번 신형 네비게이터 3.5 에코는 2세대 이면서 먼저

슈퍼카 포드 GT 쓰엿던 3.5 에코 그 디자인 그거 가져와서 만든겁니다.

일단 차는 비싸고 나발이고 신형이 기술력 좋은건 사실
    답글 1
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.13 01:09 답글 신고
    링컨이라 추천
    답글 1
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.13 01:09 답글 신고
    링컨이라 추천
  • 레벨 중사 1 끝까지같이해요 17.10.13 07:19 답글 신고
    제 멘트인데요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 제이디21 17.10.13 01:15 답글 신고
    링하사 배똥 이사람 링컨 안티아님? 어째 저런 글을 쓸수 있죠??? ㅋㅋㅋ 링컨 지형모드가 레인지로버를 이긴다고??? ㅋㅋㅋㅋ 웃고가지요 진짜 ㅋㅋㅋ 비즈니스에서 링컨이 상당히 손해보고 판다고??? 링컨은 뭐가 잘나서 땅파서 장사하냐? 말 같은 소릴해야 들어주지 배똥 진짜 최악임
  • 레벨 하사 2 바따2배 17.10.13 01:18 답글 신고
    링컨 중고값이 똥값인 요인중 하나....
  • 레벨 하사 3 차차몬즈 17.10.13 12:04 답글 신고
    링컨이 그래도 과거에
    랜드로버 소유하고 했기 때문에
    사륜기술 쏙 빼와서
    지금차에 우수한 사륜 기술을 적용 될수도 있다고 생각합니다만
    저분은 링컨이 지구 최강이라고 생각 하는 돌갱이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노답이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 끝까지같이해요 17.10.13 07:26 답글 신고
    좋아하는 사람들도 있긴있어요ㅎㅎ
    그러나 그분들도 시간이 흐르면 자연스레 멀어집니다.
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 17.10.13 09:00 답글 신고
    개 싫어합니다.. 한번 만나본적도 없고 대화해본적도 없는 사람이 이렇게 싫을수도 있구나 생각합니다..
    개인적으로 저정도면 링컨측에서 악의적인게 없는지 조사해야한다고 봅니다.
    이건 링컨 홍보가 아니라 고도의 안티일정도이니까요
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.10.13 03:58 답글 신고
    링슬람 은 아닌데 진짜

포드 본사에서 일하는 사람으로써 말하자면 네비게이터 엔진이 더 윗급인건 맞습니다.

렌지에 들가는 5.0 슙차 그거 포드가 예전에 제규어 볼보 렌지 다 가지고 잇을때 제규에서 디자인 햇던

AJ 엔진이고 생산또한 영국에 있는 포드 엔진 공장에서 한 라인 특별히 빼줘서 생산한거 맞습니다.

옛날꺼 계속 업뎃해서 5.0 버젼은 09년식 부터 쓰던거라 사골국 정도 되구요

이번 신형 네비게이터 3.5 에코는 2세대 이면서 먼저

슈퍼카 포드 GT 쓰엿던 3.5 에코 그 디자인 그거 가져와서 만든겁니다.

일단 차는 비싸고 나발이고 신형이 기술력 좋은건 사실
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.10.13 09:00 답글 신고
    맞음 8기통블럭 가져다쓴거 맞음
    그럼 저사람이 하는말중 터무니없이 틀린것도 뭔지 아시겟네여
  • 레벨 중령 1 국방색 17.10.13 05:30 답글 신고
    레인지로버 엔진은 그대로 쓰는게 아니라 블럭만 가져다쓴거고 전혀 다른 엔진인데..저걸 또 저렇게 우려먹는구나..
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.10.13 06:08 답글 신고
    링컨대통령이 지하에서 우시겠다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 끝까지같이해요 17.10.13 07:20 답글 신고
    링컨 들어가서 추천박습니다!쾅.
  • 레벨 대령 3 TAPD 17.10.13 08:56 답글 신고
    진짜 답없는 인간임!
  • 레벨 하사 3 혀늬님 17.10.13 09:11 답글 신고
    전에는 포르쉐 신형카이엔이 배꼈다고 까더니...
    그래서 둘중에 준다고하면 뭐탈거냐니깐 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 17.10.13 09:25 답글 신고
    빨아도 앵간히 빨아야지 입에서 똥내 오지겠네
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.10.13 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링컨이손해본대ㅋㅋㅋ
    미쳣나 기업이손해볼짓하게ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.10.13 10:00 답글 신고
    ㅋㅋ 댓글 다이나믹~~
  • 레벨 하사 1 분수쇼 17.10.13 11:27 답글 신고
    저런애들때문에 안티가 생기지.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 MOMO 17.10.13 21:15 답글 신고
    아는게없으니 다른건모르겠고 차가 참 못생겼네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장