바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 그게바로너거든 22.12.20 00:59 답글 신고
    언론 이 주범입니다
    답글 0
  • 레벨 원수 울아버지 22.12.20 00:59 답글 신고
    과거 집값 올린게 문재인대통령 이라면
    지금 현재 집값 떨어뜨리는거 윤석열임

2찍님들 지금 집값 알아보세요 파탄나있음.
    2찍님들 금리 보세요 난리 나있음 좋빠가
    2찍이 굥 찍고 같이 혼나는중

지금 금리 올리는거 윤석열임.
    금리방어도 안하고 환율방어도 안함.
    답글 0
  • 레벨 중장 굵은노을 22.12.20 01:10 답글 신고
    부동산만큼은 문재인이 무능했지
    답글 1
  • 레벨 원수 울아버지 22.12.20 00:59 답글 신고
    과거 집값 올린게 문재인대통령 이라면
    지금 현재 집값 떨어뜨리는거 윤석열임

2찍님들 지금 집값 알아보세요 파탄나있음.
    2찍님들 금리 보세요 난리 나있음 좋빠가
    2찍이 굥 찍고 같이 혼나는중

지금 금리 올리는거 윤석열임.
    금리방어도 안하고 환율방어도 안함.
  • 레벨 소장 그게바로너거든 22.12.20 00:59 답글 신고
    언론 이 주범입니다
  • 레벨 중장 굵은노을 22.12.20 01:10 답글 신고
    부동산만큼은 문재인이 무능했지
  • 레벨 하사 3 강남붕어 22.12.20 01:34 답글 신고
    그럼 순리대로 놔두지 현미랑 뭐만하면 신규규제고 나발이고 남발하고 취임때부터 부동산은 자신있다는 너자구 없는소리는 했다냐~그래서 사람들이 뭐라하는거임
    부동산은 그냥 시장에 맞기면 과열되면 내려가고 살만한 가격오면 다시 달려들고 하는거지~
    통계상 주택공급률은 허상인게 주변사람들 물어봐라 집있는사람들도 새집으로 더큰집으로 서울로 이사가고 싶어한다
    전용 15평에서 4인가족이 살고 싶어하는 사람 아무도없다.
    다주택문제도 2~3채 보유까지는 투기세력이라 하기 힘들다.그런 민간 보유물량 없으면 전세고 월세고 어떻게 생기겠는가.
    지금 금리가 급하게 오르긴 했지만 그동안 저금리에 길들여져있어서 충격이 더한거지 극악의 금리는 아직 아니다.1~2년이면 미국도 감당하기 힘들어 다시금리 내린다.그렇다고 초저금리는 아닐것이다.
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 22.12.20 01:38 답글 신고
    맞기면은 어느나라 말임??
    시장에 무한한 자유를 부여하는 국가와 주권자들은 지구상 어디에도 없어요.

현실감각 떨어지는 느자구 없는소리(?) 하지마세요.

다 서울로 이사가고싶어 한다고??
    서울서 살다가 타지역으로 이사했는데 이게 뭔 헛소리여 ㅋㅋㅋ

더 큰집으로만 이사가려 한다고??
    주변에 집관리 어렵고 힘들어서
    평수 작은 집으로 이사가는 집들은 뭐냐??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전용 15평이면 얼추 예전 업자들 홍보 표기방식으로 바꾸면 20평 좀 넘는데
    이게 작다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 아프세여?
  • 레벨 하사 3 강남붕어 22.12.20 07:17 신고
    @너의사랑에취하다 물고 뜯으라고 쓴글이다.
    대부분의 사람들의 생각을 너같은 편협한 사람의 생각과 같다 생각하지마라
    사람들중 열에 아홉은 할수만 있으면 강남 30평대 새아파트 살고싶어한다.수도권 외각 20평이하 20년 넘은 아파트보다.
    시장에 맏기라는게 방임이 아니라 땜빵식 누더기 규제를 하지말라는 거다.양도세,보유세 많이 때리면 집값이 내려 갈꺼란 일차원적생각 말고 투기세력들이 빠질수있는 길은 열어 줘야하는데 그게 없으니 이번 정권만 버티면 된다는 생각을 하는거야.
    너거들 생각은 민주당이 천년만년 국회고 대통이고 다해먹어야 한다 생각하고 반대 진영은 악마 쓰레기 집단이라는 그런 편협한 생각마라.
    여야 어디든 쓰레기는 섞여있고 어느 대통령이든
    과오는 있다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 oktobriska 22.12.20 01:40 답글 신고
    과연 붕어다운 소리구나
    그것도강남에 사는 붕어네 ㅡ
  • 레벨 대령 1 고르고13 22.12.20 04:36 답글 신고
    부동산 정책은 제가 자신 있슴니돠. 훠훠훠(실제 지 주댕이로 한 발언)
  • 레벨 소위 1 개까시 22.12.20 09:13 답글 신고
    규제를 겁나 하니간 집값이 올르지 너도나도 막차타야 살아남는줄 알고 덤비니 그렇지 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장