바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파주시민 14.01.08 09:15 답글 신고
    저런거하면 환경오염 뭐시기에 않걸리나요?
    냄새가 모니터를 뚫고 나오는거같네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 14.01.10 02:56 답글 신고
    현장에서는 타이어 분진이 엄청나게 날립니다ㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 14.01.10 22:23 답글 신고
    대단한 광경이긴한데 공해지요...
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.01.08 10:08 답글 신고
    직접 볼려고 돈들여가면서 가는거 아닌가...
    거의다 동영상 촬영하면서 폰만 보고있네
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 14.01.10 03:00 답글 신고
    정확하게 기억이 안나지만..
    티켓도 많이 널려있었고 편의점에서도
    초대권 주고 그랬던것으로 압니다..
    돈주고 사는게 아니고 초대권 식이었던것 같은데
    정확히는 잘 모르겠네요
    전 네오텍 아는 형님때매 간거라서..ㅎㅎ
    저도 돈주고 안갔고 주위 같이간 사람들도
    돈은 안들었죠
    기름값에 시간도 돈이라면 할말없구요
    마지막에 켄블락 나오니 더 촬영을 많이하더군요
    아니라면 할말없는데..
    혹시 걸그룹 콘서트 가시면 폰카메라 실행도 안하실
    자신있으신가요? ;; 길가는데 수지나 걸스데이가
    촬영중이라면? ㅎㅎ
    개인차겠죠..
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.01.11 11:41 답글 신고
    저랑같은생각...바로앞에서 쓰레기 화면으로 보네요...ㅋㅋ

걸그룹 콘서트가면 더더욱 눈으로 봐야죠...그존걸 뭐한다찍고있소? tv에도 자주나오는데

수지고 휴지고 길에서 같이 셀카 찍을꺼아님 그냥 눈에 담아와야죠...
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 14.01.11 19:04 신고
    @후니훈7 개인차겠죠 뭐..ㅎㅎ
    눈으로도 보고 찍으면서 또 보고..ㅋㅋㅋ
    소장하고 싶었겠죠 뭐..ㅎㅎ
    근데 100명이면 95명이 찍더군요..ㅎㅎ
    저도 물론 찍었기에 올릴 수 있었구요..ㅎㅎ
    그만큼 찍고 싶던 장면이었구요..
    근데 님 생각대로라면 사진은 왜 있을까요?
    그 순간을 또 추억하며 보기도 하고 하려는거죠 뭐..~~~^_^
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.01.08 11:14 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 대장 boyscout 14.01.08 18:24 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 헌병 보배드림 14.01.09 10:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 Thor 14.01.09 18:13 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중장 Vivian 14.01.10 13:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 말타자 14.01.10 18:21 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 준장 드루와 14.01.10 19:09 답글 신고
    잘 봤습니다 ~
  • 레벨 원사 3 왕마후라묘닝 14.01.10 22:02 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.11 11:24 답글 신고
    잘 봤습니다
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.01.11 11:37 답글 신고
    올리신분께 미안하지만

바보들 눈으로 잘감상하지 전부 폰들고 ㅋㅋㅋ 쓰레기화면으로 저멋진걸 감상하네.....덕분에 존거 봤어요..
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 14.01.11 19:04 답글 신고
    개인차겠죠 뭐..ㅎㅎ
    눈으로도 보고 찍으면서 또 보고..ㅋㅋㅋ
    소장하고 싶었겠죠 뭐..ㅎㅎ
    근데 100명이면 95명이 찍더군요..ㅎㅎ
    저도 물론 찍었기에 올릴 수 있었구요..ㅎㅎ
    그만큼 찍고 싶던 장면이었구요..
    근데 님 생각대로라면 사진은 왜 있을까요?
    그 순간을 또 추억하며 보기도 하고 하려는거죠 뭐..~~~^_^
  • 레벨 병장 울산투숙이 14.01.11 15:34 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.01.11 19:20 답글 신고
    이열~~ 저런건 그래도 찍어두는게 낫죠ㅎㅎ 물론 찍으면서 직접봐서 화면이 삐딱하겠지만 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.01.11 20:56 답글 신고
    이런건 기록해놔야지요.. 어느천년에 켄블락형 드리프트하는 모습을 눈으로 보겠습니까..
    좋은 자료 감사합니다!
  • 레벨 중위 2 10300767 14.01.12 01:13 답글 신고
    대단한 운전 실력이네요~
  • 레벨 준장 우짤라고 14.01.13 23:16 답글 신고
    연기 구경이네 ㅋ
  • 레벨 병장 노골 14.01.14 18:38 답글 신고
    대단한 연기 실력이네요. 연기대상 감이군요~
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.15 17:49 답글 신고
    저때진짜 멋있엇죠!!! 굿
  • 레벨 소장 꿈의찬가 14.01.29 15:36 답글 신고
    잘보고갑니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장