바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아스라이 22.09.06 00:52 답글 신고
    태풍 노쇼 다행이네
  • 레벨 원수 7남매 22.09.06 00:53 답글 신고
    새벽에 남해안 근접 상륙한다니
    아직 긴장을 놓기는...
  • 레벨 원사 2 불의는못참지 22.09.06 01:05 답글 신고
    태풍 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 드렁큰쥴리 22.09.06 01:10 답글 신고
    김건희
    주가조작. 증거 나온거 덮을라고. 호글갑 떠는거 아닌가 싶네요
  • 레벨 대위 2 아반담 22.09.06 01:57 답글 신고
    알면서
  • 레벨 중사 2 도로시냐 22.09.06 03:22 답글 신고
    나도 같은생각이었는데
  • 레벨 소장 개마고워 22.09.06 05:55 답글 신고
    태풍 피해가 적으니 방송에선 지나간 자료화면만 계속 나오네요 ㅎㅎ 미친 기레기들 참
  • 레벨 대위 3 스리니바사 22.09.06 06:46 답글 신고
    이상하다싶을만큼 호들갑떤다는 느낌 연예계사건으로 덮고 자연재해로 덮고 쟤네들은 덮으려고하는게 왜이리많냐 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 서민인데뭐요 22.09.06 07:21 답글 신고
    와 진짜 정치병소름돋고 보배의 내로남불에 소름돋네 불과 어제랑 그저께까지만해도 태풍오는데 나라는 머하냐고 호들갑떨던게 보배게시판이였습니다 적당히좀하세요
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 22.09.06 07:36 답글 신고
    장사 어디 하루이틀 합니까. ㅋ
  • 레벨 대위 3 스리니바사 22.09.06 17:06 신고
    어디서 몇개보고와서 일반화하는 2찍들 어디서 줏어들은게있어서 내로남불~~~
    2찍들아 내로남불이 아니라 오죽하면 이렇게라도 국민들이 나서서얘기하는거다 기레기,태극기,2찍,주가조작,좇빠가~~~
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 22.09.06 22:28 답글 신고
    다음주?다다음주?에 또 역대급 강수량 기록될 비가 온다네요?
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.09.06 01:24 답글 신고
    빈깡통이 소리만 요란했던건가...
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.09.06 01:32 답글 신고
    가장 반가운 노쇼
  • 레벨 하사 3 주옥같은년 22.09.06 01:59 답글 신고
    yuji는 하나 boji?
  • 레벨 소장 공인중개사 22.09.06 02:03 답글 신고
    태풍 눈 풀림 ...
  • 레벨 원사 3 사실대로 22.09.06 02:06 답글 신고
    서서히오고있어요 여긴 양산
  • 레벨 병장 galaxyz 22.09.06 02:14 답글 신고
    앱이 어떤거죠?
  • 레벨 소장 개마고워 22.09.06 05:55 답글 신고
    Accuweather 라고 일기예보 앱입니다
  • 레벨 중령 1 세끼삼시 22.09.06 02:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 22.09.06 02:31 답글 신고
    경남인데 비 바람좀 부네요.걱정언해도 될듯
  • 레벨 중사 1 근육유령돼지 22.09.06 02:40 답글 신고
    http://www.weather.go.kr/w/image/vshrt/rain.do

아까 저녁 10시부터 새벽3시에 소멸되는 지도상에 예상이 나왔는데 뉴스에서는 호들갑. 굥 야근 한다고 쇼 해준듯
    제주도 실시간 cctv는 매우 평온했어요
  • 레벨 병장 뚜뚜르르 22.09.06 20:35 답글 신고
    포항 보세요ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 킹스랜딩 22.09.06 22:50 답글 신고
    꼴값좀 작작
    제주도가 어딘지는 아냐? 포항은?
    그냥 좀 잠자코 있어라
    이재민들 맘아프다
  • 레벨 일병 작두도령 22.09.06 02:47 답글 신고
    태풍이 술을 처먹고 북상중이신가? 태풍사칭 보이스피싱을 하시나 붐.
  • 레벨 훈련병 고등어구이 22.09.06 02:54 답글 신고
    무식하다 무식해..
  • 레벨 이등병 쿡선장 22.09.06 03:09 답글 신고
    지금 여수 남해 지나갑니다
    역대급 입니다
  • 레벨 중령 3 진강카 22.09.06 07:21 답글 신고
    ㅈㄹ하내ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 명랑틀딱 22.09.06 03:39 답글 신고
    개설레발 개호들갑 ㅋㅋㅋ
    오히려 지난 달 폭우가 훨씬 심각했음 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Niabba 22.09.06 04:03 답글 신고
    그냥 지나가면 많이 아쉬워 하는 분위기임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 pepe127 22.09.06 04:11 답글 신고
    부산인데 진짜 바람 세요 저층 아파트인데 밖에서 우우웅 소리나고 한번씩 쾅쾅거려요 애들이 있어서 걱정되고 무서워서 잠도 못 자고 있어요.
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 22.09.06 04:17 답글 신고
    폭풍우 몰아치고 있구만요,,,,,,, 이제 오고있는 모양세임.....잠을 못자겠음.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.09.06 04:42 답글 신고
    5등급이라고 호들갑 떨었는데..
  • 레벨 중장 시원바람 22.09.06 04:56 답글 신고
    이럴줄 알았음.
  • 레벨 상사 2 liiliilii 22.09.06 04:58 답글 신고
    태풍덕에 지지율 반등 기대하고 잠바 쳐입고 쇼 했는데 어뜨케~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 코팡짱 22.09.06 05:10 답글 신고
    지금 해운대구 장난 아닙니다 불안해서 잠도 못자고 있어요~~
  • 레벨 원사 3 투망치기어렵다 22.09.06 05:10 답글 신고
    글쎄~~~ 생각만큼 쎄진 않는듯

어.ㅇ.ㅇ.어 유리가 깨질꺼 같다

란생각은 전혀안듬
  • 레벨 하사 3호봉 코팡짱 22.09.06 05:10 답글 신고
    사람들 진짜 답답하다~
  • 레벨 중사 1 욱이당 22.09.06 05:37 답글 신고
    경남 마산입니다 지금 바람장난 아닙니다. 다들 조심하세요.
  • 레벨 중위 3 머리숱풍성한한가위 22.09.06 08:04 답글 신고
    마산 어디세요? 나도 마산인데 도대체 도대체 도대체 어디가 장난아니란거죠? 진짜 궁금해서 여쭙습니다
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 22.09.06 05:41 답글 신고
    전 국민이 경각심 가지고 대비 잘해서 역대급 태풍이 큰 피해없이 지나가면 감사한 일이지 이걸 굥하고 역어? 니들이 진정한 정치병자다.
  • 레벨 상사 3 사랑이사랑을 22.09.06 06:03 답글 신고
    바람이 많이 불긴하는데 생각만큼은 아닌것같아요. 준비잘해서 무사히 넘기면 더 다행이구요.
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 22.09.06 06:31 답글 신고
    쪽빠리새끼들 우리나라 피해좆도 없으니 존내 배아파 바들바들 거리것네...
  • 레벨 하사 2 개맛고양이 22.09.06 07:04 답글 신고
    비리로 지어진 LCT 무너지길 기대했는데, 내년을 기약해야겠네..
  • 레벨 중위 1 천안배방산 22.09.06 07:10 답글 신고
    역대급이니 뭐니 하다 갑자기 소형태풍으로 지나가네
  • 레벨 중장 다온마루 22.09.06 07:24 답글 신고
    매미때 영상보다 덜 할 듯.. 그래도 피해는.. 적었으면..
  • 레벨 병장 서퍼엄 22.09.06 07:28 답글 신고
    포항 잠기고 경주잠기고 멀 더얼마나해야 만족할꺼냐 역대급 맞구만 욕밖에아나오네 댓글
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 22.09.06 07:42 답글 신고
    테트라포트가 파도에 뭍으로 수십개가 기어 올라온 정도 아니면 역대급이라고 하지말자. 결국 도로 역대급은 조루 한번 없이 휩쓸고 간 매미였다.
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.09.06 08:26 답글 신고
    엊그제 태어나셨나?ㅋㅋㅋ 한반도 역대급 태풍맛을 못보셨구만. 윗분말대로 그 무거운 테트라포드가 길거리 나뒹굴 정도는 되야 역대급이지.
  • 레벨 중사 3 jins1575 22.09.07 00:21 답글 신고
    제주도에서 태풍 다 맞아봤음
    역대급이요? 웃고갑니다
    저거 반에 반도 안되는 태풍으로도 신호등 나무 다 부러지고 휘어져요. 32kg철판도 날아가고 250kg레이다 안테나도 부러진거봤습니다
    역대급이면 부산 고층 빌딩 거울 다 작살나요
  • 레벨 대령 1 아찔한승부사 22.09.06 07:34 답글 신고
    생각보다 약하게 지나갔다고 느꼈는디
  • 레벨 병장 레오띠 22.09.06 08:10 답글 신고
    걸어서 출근하는 입장에서는 호락호락하지 않던데요 ㅍㅠㅠ 철판도 날아다니고..
    그냥 비맞으면서 출근했습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 1 순두부가최고야 22.09.06 09:23 답글 신고
    태풍이 yuji 한다면

박사 논문감입니다. 궁민대에서만.
  • 레벨 원사 3 쿠키고양이 22.09.06 10:59 답글 신고
    굥때문에 일본인줄알았다가 우측만 공격하고사그라짐
  • 레벨 원사 3 종암동 22.09.06 20:03 답글 신고
    그래서 더 씨게 와야 했다는 말이야 뭐야 포항 시민 한테 기빵맹이 처맞는 소리하고 있네
  • 레벨 중위 2 당일가입첫글극혐 22.09.06 20:23 답글 신고
    지나가서 다행인데... 기상청 진짜 온나라 시민들 불안하게 만들더니 진짜 필요없어 그냥 해외거 받아서 써라 세금아깝다
  • 레벨 원사 2 콜라한잔 22.09.06 20:30 답글 신고
    이딴게 베스트 글에 올라온다고.....?
    자기동네 괜찮다고 다 괜찮은지아네
    사망자도 나오는 상황에 댓글들 꼬라지 봐라
  • 레벨 하사 3 탄당박들꺼져 22.09.06 20:47 답글 신고
    Yuji만 하면 태풍이라 인정받을수있음...
  • 레벨 원사 2 고향역 22.09.06 20:49 답글 신고
    자연재해까지 정치적으로 묶는건 아닌듯 하네요~ 사랑하는 가족들이 실종됐는데
  • 레벨 준장 붕격운신쌍호장 22.09.06 21:38 답글 신고
    포항은 박살남
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 22.09.06 22:30 답글 신고
    큰태풍이었어야 했지요.

윤통은 그걸 막은 영웅이어야 했고
  • 레벨 소위 3 자카라카 22.09.07 00:18 답글 신고
    정치충 정신병자새끼들ㅋㅋㅋ
    2주 전부터 보배에 꾸준히 올라오던 베스트 글이 구글위성지도 아니었냐??
    역대급 태풍 오고있는데 기상청도 윤석열도 예보도 안하고 아무것도 안한다면서 무정부상태이니 우리끼리라도 미리 대비해야된다며??ㅋㅋㅋㅋ
    근데 이제와서 구라청이고 뭔가 숨기려고 쑈했다고??
    니네들은 사람이 백명쯤 실종돼야 좋겠지??
    그때 베스트글 추천이 천개가 넘게 찍혀있었는데 그새끼들 다 어디갔냐 ㅋㅋ
    그새끼들 분명 이 글에도 추천 찍고 이쪽장단에 맞춰서 지금 동조하고 있을거라고 생각한다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 코란도소탑 22.09.07 00:32 답글 신고
    내가배를30년탓지만추석만다가오면오금이저린다.어떤때는제사도못지내고태풍당직쓸때도있다.징그럽다태풍.주둥아리함부로놀리는새기들6ㅡ8미터파도를경험해봐야아ㅡㅡㅡㅡ이것이지옥이구나할거다.
  • 레벨 중위 2 abcmwkd 22.09.07 00:36 답글 신고
    진짜 보배드림 정치충들 정신감정 받아야 되는거 아닙니까? 다큰 어른들이 일베새끼들보다 더 심한거같아요. 인생패배자들인가 남 헐뜯고 댓글다는게 인생에 그리 큰 업적인가.......
  • 레벨 병장 거침없이미들킥 22.09.07 00:55 답글 신고
    보배도 일배한테 먹힌건가..
    이런글이 베스트라니 참 한심하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장