바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.03.02 18:58 답글 신고
    유턴할려다가 처박네 무조건100대0입니다 그런데 보험사 양아치들 100대0 안줄려고 할것 같아요 이사건 독박형님이 해결해주세요
    답글 2
  • 레벨 상병 달래여 19.03.02 17:24 답글 신고
    보함사 왈 : 주행중에는 100:0 없는거 모르시나요 호갱님?
  • 레벨 중위 2 행돼 19.03.02 17:25 답글 신고
    전방영상있으면 확실해질듯합니다
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 17:25 답글 신고
    영상 두개안되네요 ㅠ 전방으로 다시올렸습니다 좀봐주세용..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.02 17:25 답글 신고
    옆빵은 무과실입니다

어디아퍼요? 안아프면 대인없이 대물100 무난합니다
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 17:27 답글 신고
    전방영상으로 수정했어요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.02 17:27 답글 신고
    상대 속도 줄일때 주의하셔서 속도 줄이시거나 클락션 한번 주시지ㅠ 무과실이셨으면 좋겠는데.. 뭔가 아쉽네여
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 17:30 답글 신고
    후방보면 저도 브레이크 밟았구요 두차나란히 될때까지 상대차 바퀴보이는시선까진 정면으로 되있어서 굳이 클락션 안한건데 ㅠ 그럴까여;;
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.02 17:32 신고
    @몰랑대세 그 차가 슬때는 이유가 있다고 봐야져.. 사람이라도 튀어나왔다고 생각해보셔요.. 방어 운전 필요합니다요.. 억울하시겠지만 앞으로 날 큰사고 하나 피했다 생각하시고 잘 처리하시길~
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 17:41 신고
    @몰랑대세 네 감사해요 ㅠㅠ 정지 후에 진행하길래 저도그냥 ㅠ 클락션 아쉽네여..
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.03.02 17:34 답글 신고
    무과실
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 17:52 답글 신고
    감사해요!
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.02 17:35 답글 신고
    이건 무과실 나와야죠. 옆빵인데 뭘 어쩌라고. 근데 정지등 보믄서는 경적 뿌와아앙~ 하면서 지나가셨음 사고를 피할 수 있지 않았을까 하는 생각드네요. 정신질환자랑 같은 시간에 같은 도로를 달린것에 위로를 드립니다.
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 17:52 답글 신고
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 하사 2 쯔악 19.03.02 18:03 답글 신고
    참 ㅈ같은법이죠 누가봐도 유턴 불법유턴인데
    중앙선안넘어서 차로변경.. 개같은법
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 19.03.02 18:34 답글 신고
    자차과실 30%
    기본과실외 현저한 중과실 등 특이점없음
    과실도표 252도 참고하세요
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 18:36 답글 신고
    헉 말씀이 어려워서 그런데 그럼 제 과실이 30이라는건가요??ㅠ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.03.03 12:11 답글 신고
    보험사 신입알바 세요?
  • 레벨 병장 auershgv 19.03.02 18:41 답글 신고
    차선지키고 가는 거 차선 넘어 옆에서 처박는데 100같은데~~
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 18:44 답글 신고
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 중장 X1상남자 19.03.02 18:54 답글 신고
    10대0입니다. 빼박 유턴각이네요. 무과실입니다 절대로
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 19:18 답글 신고
    상남자님 감사합니다!
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.03.02 18:58 답글 신고
    유턴할려다가 처박네 무조건100대0입니다 그런데 보험사 양아치들 100대0 안줄려고 할것 같아요 이사건 독박형님이 해결해주세요
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 19:19 답글 신고
    사랑나무81님 감사합니다~이방면에 빠삭하신거같던데 혹시 결과 잘못나오면 문의좀 여쭐께요
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.03.02 19:27 신고
    @몰랑대세 쪽지 확인하세요
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.03.02 19:02 답글 신고
    위 상남자님, 사랑나무님 말씀대로 가해차량은
    유턴하려 했었던 거 같습니다. 조금이라도 양심이
    있는 운전자라면 본인 과실 100% 인정 하리라고
    생각합니다....
    뭐가 어쟀든 과실비율은 100:0임에 틀림 없을 거
    같습니다.
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 19:19 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 19:25 답글 신고
    네 답변감사합니다 ㅠ 근데 깜박이도 없구 블랙박스에선 핸들꺽는게 보이지만 실제에선 제 시선에선 나란히 있었거든요 그래서 제차 뒷쪽측면을 박은거구.. 암튼감사해요
  • 레벨 소장 젖당한크기 19.03.02 19:35 답글 신고
    1 줄라고 하면 인정하지 마세요

끝까지 죽어라

호객님 xx한 사유로 과실 1받으..

'닥쳐' 날려주세여
  • 레벨 이등병 몰랑대세 19.03.02 19:51 답글 신고
    시원한 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 19.03.02 19:55 답글 신고
    과실1 물릴려고 보험사에서 애쓰게 생겼네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.03.03 12:10 답글 신고
    17년 11월 새차.......

피해자 100 인데 과실있다 하겠네..
  • 레벨 소위 2 키위의날개 19.03.03 14:52 답글 신고
    블박에 저렇게 찍혀있어서 그렇지 주행하는 중에는 저차가 저렇게 들어오는지 보이지 않습니다.
    블박분은 과실 없어보이네요...옆차는 그냥 불법유턴 의도가 바퀴에서 확 느껴집니다.
    잘못 전혀없어보입니다..
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.03.03 16:49 답글 신고
    내쪽보험사가
    1이라도 과실줄려하면 꼭

금감원에 접수한다고하세요

이말만해도 과실안줌 끝까지 1준다면 진짜로 금감원접수하면

무조건 100퍼로 됩니다
    내쪽 보험사도 내편이아님.
  • 레벨 병장 나마쓰떼 19.03.03 17:04 답글 신고
    보험사에선 10:90 정도 얘기하겠네요..과실은 보험사 담당자간 협의하는 거고 안되면 손보협회 구상금분쟁심의위원들이, 거기에도 불복이면 소송가는 수 밖에 없죠..바로 판사의 판단을 받으시려면 내차 내돈으로 수리하고 상대 보험사로 손해배상 소송을 넣는게 젤 빠르고 확실하죠..
  • 레벨 중사 2 하늘빛천사 19.03.03 23:09 답글 신고
    이건...무과실이죠!!!
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.03.04 08:45 답글 신고
    2017년 11월에 산게 새차라고요???????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장