바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.09.09 18:47 답글 신고
    기사님 고맙네유
    팁 좀 드릴걸~^^
    답글 2
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 22.09.09 18:43 답글 신고
    아이고 매너좋은 횽님 .. 고생 하셨어요 ...

그 떨림 ....
    답글 1
  • 레벨 대장 야한동네삼촌시즌2 22.09.09 19:06 답글 신고
    붓싼에서 기차놓친다고 기사님한테 말했다간 진짜 큰일나유ㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 22.09.09 18:43 답글 신고
    아이고 매너좋은 횽님 .. 고생 하셨어요 ...

그 떨림 ....
  • 레벨 병장 캬캬껙 22.09.09 19:39 답글 신고
    오랜만에 졸 떨렸어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.09.09 18:47 답글 신고
    기사님 고맙네유
    팁 좀 드릴걸~^^
  • 레벨 병장 캬캬껙 22.09.09 19:38 답글 신고
    성의표시는 조금 했는데 혹시 문제있을까봐 본문엔 안 적었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 야한동네삼촌시즌2 22.09.09 19:06 답글 신고
    붓싼에서 기차놓친다고 기사님한테 말했다간 진짜 큰일나유ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 22.09.09 19:33 답글 신고
    ㅍㅎㅎ 엥?
  • 레벨 소위 3 beakgoo 22.09.09 19:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경험있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요단강 건너는쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.09.09 21:24 답글 신고
    잘못 걸리믄 진짜 발가락 힘 들가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 산타핥아x지 22.09.10 10:42 답글 신고
    기차를 포기하든 목숨을 포기하든 둘중하나
  • 레벨 소장 국빱매니아 22.09.10 15:29 답글 신고
    겨울 눈 펄펄올때.. 강원도 와서 택시 타봐요..

ㅋㅋ

결혼식 이틀전에 다리 부러져서.. 붓기땜에 수술도 못하고 친구차 타고 결혼식 하러 강원도 내려와서 친구들 잠깐 만나고.. 택시타고 집에 들어가는데...

눈 펄펄오는.. 강원도 국도를 그냥 내려 달리는데........
  • 레벨 상사 2 내소원은일본침몰 22.09.10 18:32 답글 신고
    기사님:기차 맻신교?
    손님: *시 입니다.
    기사님:벨트!
  • 레벨 상병 Vicr 22.09.09 19:21 답글 신고
    내가 안탄 택시가 과속하고 신호 어기면
    개택이고 내가 탄 택시가 과속하고 신호 어기면
    베스트 드라이버 이네요
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 22.09.09 19:35 답글 신고
    조금 그런 ㅋ
    그래도 훈훈하잔아요 불법도 안보이는데ㅎ
  • 레벨 병장 캬캬껙 22.09.09 19:41 답글 신고
    횽님 이런 글 있을까봐 걱정되서 안 적을까 했는데 신호위반 전혀 없었어요
    양해 좀 해주세요
  • 레벨 상병 Vicr 22.09.09 19:44 신고
    @캬캬껙 ㅎㅎ 그냥 웃자고 쓴 글이에요.
    즐거운 명절 되세요
  • 레벨 원사 3 막동이 22.09.09 19:38 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 원수 애기애타 22.09.09 19:59 답글 신고
    기사님 목숨걸고 밟은거네 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 스타호야 22.09.09 20:18 답글 신고
    고생하섰네요. 가족석 17만원이길래, 전 그냥 자차로(3인) 울산 내려왔습니다.^^
  • 레벨 일병 곰삼이 22.09.09 20:30 답글 신고
    저도 지금 광명역입니다.
    명절잘보내세요~
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 22.09.09 20:51 답글 신고
    지금은 잘 도착하셨겠죠?즐거운 명절 보내세요~
  • 레벨 중위 1호봉 코알라네 22.09.09 21:01 답글 신고
    마음많이쫄리셨을텐데 이제는즐거운추석만 만끽하시길요~
    기사분은 진짜베스트드라이버!!!
  • 레벨 소장 럭키금성 22.09.09 21:10 답글 신고
    저도 한겨울 영하 10도 바람불어 체감온도 영하20도였을때 택시도 안잡히고 카카오도 안잡히고 30분떨다가 지나가는 택시 간신히 잡음 ㅋ

타자마자 기사님한테 살려주셔서 감사합니다 그랬슴 ㅋ 택시비4500원 나왔지만 만원드리고 후딱 내림
  • 레벨 대위 2 윤가오호통재라 22.09.10 09:12 답글 신고
    부산에 모임이 있어서 한달에 한두번 기차타고
    내려가는데 올때 택시기사님한테 기차시간 말씀드리면 일단 속도가 다르며 현란한 운전실력을 보실수 있습니다
  • 레벨 이등병 세상살이만만치않다 22.09.10 09:34 답글 신고
    정치로 국민들 삶은 피폐해졌지만
    그래도 풍성로운 한가위
    힘없는 국민들끼리 훈훈한 인심으로
    잘 버텼으면 좋겠네요
    즐겁고 풍성한 한가위 되세요^^
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 22.09.10 10:03 답글 신고
    그래도 할일은 해야지.. 그렇게 기사님은 난폭운전 상품권을 받게 되고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 22.09.10 15:43 신고
    @전자랜드주차장은공짜 성의표시 했다고 댓글에 있네요
    좀 알아보고 댓글을 적었음 어땠을까 하는 생각이 드네요
  • 레벨 중사 2 stonroses 22.09.10 15:20 답글 신고
    늦장 피우시면 대참사 일어납니다.
    과속에. 그리고 기사님 수고비좀 드리는게 예의 아닐까요?
  • 레벨 소위 2 국민생각 22.09.10 15:45 답글 신고
    이거 커피 한 잔의 여유라고 멘트했던 커피 광고 컨셉으로 가져가도 좋겠는데요^^
  • 레벨 중령 1 그래그거야 22.09.10 15:53 답글 신고
    일찍일찍 다니세요.
    누군가의 목숨을 담보하셨네요.
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 22.09.10 16:11 답글 신고
    이제 저 택시 기사님은
    보배인 블박에 찍혀서
    개택소리 들으시겠네요
  • 레벨 원사 3 개씨발고객님 22.09.10 16:19 답글 신고
    이게뭔데베스트야
  • 레벨 대령 3 바다옆임 22.09.10 16:53 답글 신고
    압구정에서 SRT 서초역 갈때 택시타면
    개인택시 기사님들은 몇시 기차인지
    물어보시고 알아서 잘 빠져줌..

회사택시가 다 그런건 아니지만
    예정보다 일찍 출발해도 불안함
  • 레벨 훈련병 김돼냥 22.09.10 17:07 답글 신고
    진짜 시간촉박하면 가슴이 두근두근뛰죠. 시간맞추셔서 다행입니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장