바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.09.10 01:07 답글 신고
    상대는 반대쪽이 널널해서 어렵지않게 나갑니다
    인실 좆이 안되서 안타깝네요
  • 레벨 훈련병 머설카아이가 22.09.10 01:09 답글 신고
    그런가요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.09.10 01:15 신고
    @머설카아이가 노노 그래도 사람이면 뭔가 느끼는게 있을거에영
  • 레벨 소장 엘지로 22.09.10 21:20 신고
    @머설카아이가 님같은 사람이 있어 그나마 다행입니다
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 22.09.10 07:57 답글 신고
    탈때 조옷 같습니다.
  • 레벨 중령 1 Godongq 22.09.10 08:09 답글 신고
    저정도면 반대편과 상관없이 차 못 빼는거 아닌가요?
  • 레벨 이등병 ZuYan12 22.09.10 11:57 신고
    @Godongq 뒤에공간조금만 있으면 충분히 나가겠는데요
  • 레벨 상사 2 카카치치 22.09.10 12:37 답글 신고
    핸들 틀면 타이어가 투산차량 긁을거 같은데요
  • 레벨 중사 1 핫풀레이스 22.09.10 14:32 답글 신고
    오른쪽 이빠이 틀면 탈출가능ㅋ
  • 레벨 하사 1 겨울바닷 22.09.10 22:59 신고
    @핫풀레이스 핸들 틀면 바퀴에 휀다 접촉있어서 접촉없이는 빼기힘들어요
    핸들 돌리는순간 끝입니다.
  • 레벨 소위 1 땡72 22.09.10 15:37 답글 신고
    한분더 출동해주세요
  • 레벨 상사 3 재뭉 22.09.10 23:15 답글 신고
    그래두 저정도면 굥육은 됐네요
  • 레벨 상사 3 재뭉 22.09.10 23:15 답글 신고
    근데 먼 똥차를 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 머설카아이가 22.09.10 01:21 답글 신고
    저도 번호때놓고 연락안받을려고 하네요
  • 레벨 하사 3 진사랑임 22.09.10 16:32 답글 신고
    전 저렇게 교육하다가 차가 나가버리고 제가 비매너 되어버림 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 Atopa 22.09.11 10:09 답글 신고
    본인은 혹시 투싼 차량과 머스*차량 번갈아 가며 그늘진 자리 주차 알박기 하시는거에 대해 어떻게 생각하세요?
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 22.09.10 01:36 답글 신고
    ㅊㅊㅇ
  • 레벨 대위 1 김웃겨 22.09.10 06:34 답글 신고
    후기 부탁드립니다~~
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 22.09.10 06:49 답글 신고
    노력에 추천요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 벌레청소 22.09.10 07:15 답글 신고
    그 옆에 차도 넘은것 같은데요?

왼쪽
  • 레벨 대위 3 머리숱풍성한한가위 22.09.10 07:17 답글 신고
    핸들 우측으로 꺾으면 그냥 나가지겠구만요ㅋ 인실좃 실패
  • 레벨 훈련병 녹셔리세단 22.09.10 07:26 답글 신고
    그냥 쉽게 나갈듯 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중령 2 선제타격환형 22.09.10 07:38 답글 신고
    그래도 조수석으로 타게 한것만으로도 성공입니다
  • 레벨 이등병 오원자서 22.09.10 07:38 답글 신고
    차박하기 딱좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 22.09.10 07:51 답글 신고
    저런놈들은 뭐가 잘못된건지 모르는게 문제죠.
  • 레벨 원사 3 오른손잡이퍽 22.09.10 08:09 답글 신고
    욕이라도 하죠 . 이런 개나리 십장생 같은새끼
  • 레벨 중위 1 골디락스존 22.09.10 08:31 답글 신고
    산타페 조수석쪽 차량이 주차선 물었네요.
    산타페 옆 차량이 먼저 주차 했다면, 얘기가 다를듯.
  • 레벨 대령 1 꼬까참새 22.09.10 08:41 답글 신고
    술쳐먹고 주차한건가?
    평소에도 저리 주차를 한다면 면허증을 뺏어야 할듯
  • 레벨 일병 배고픈중생 22.09.10 08:47 답글 신고
    양쪽차들 빠지고 나면 본인도 무개념 주차 됩니다. 저차도 다른차들 때문에 넘어왔을수도 있었을텐데 본인 주차시간에 선넘어왔다고 참교육은 좀... 선넘게 주차했다는게 잘했다는게 아니라 계속적으로 저렇게 주차한다면 참교육이 맞겠지만 전후사정도 모르면서 응징한다는건 좀 그렇네요.
    양쪽차 다빠지면 본인차도 차선 넘은 무개념 주차가 될수 있잖아요? 본인은 사정이 있었지만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 배고픈중생 22.09.10 11:41 신고
    @내가언제가입을했더라 제말은 계속 저렇게 대는 인간은 똥바를 필요가 있겠지만 이게시글만 보면 옆차도 그전 옆차 때매 저렇게 주차했을지도 몰랐다는 이야기를 하는겁니다. 그 귀찮은 일을 한뒤에 누군가 또 오해하고 똥바른다면 본인은 억울할거 아닙니까.
  • 레벨 중사 1 혀언 22.09.10 12:05 답글 신고
    중생님 말씀도 맞긴 한데, 저렇게 될 거 같음 저같음 안대고 걷더라도 멀리 댑니다. 멀쩡한 주차장도 어떤 년놈 하나 선 밟거나 치우쳐서 대면 개판되죠ㅡㅡ 두세번 왔다갔다하는게 그리 싫음 운전안했으면 하네요.
  • 레벨 하사 2 구멍막아드림 22.09.10 13:22 답글 신고
    전화번호 없으면 무개념 맞죠
  • 레벨 중사 1 마마382 22.09.10 14:14 답글 신고
    혹시 저넘 처럼 주차를 하나요? 전후 사정이 어찌 됐던 자기 편하자고하늠 주차는 응징이 답
  • 레벨 일병 배고픈중생 22.09.11 20:20 신고
    @마마382 전후사정을 안가리고 응징이 답이라는게 뭔말이신지 본인은 참교육한답시고 주차선 넘기고 번호없애놓으면 그옆 흰차는 왜 불펻을 겪어야 하는겁니까? 응징도 전후사정 봐가며 본인도 돌이켜 보면서 하는거지 본인 불편 겪는다고 전후사정 안보고 응징한다는건 좀 안맞는 거 같네요
  • 레벨 중위 2 살펴가라 22.09.10 14:50 답글 신고
    충분히 있을수 있는 일인데 반대수 보소..
  • 레벨 상사 2 블루문특급 22.09.10 20:28 답글 신고
    모든 경우의 수를 생각하는 사고의 융통성이 많으신 분이네요.

말씀하신 그런 경우라도 연락처는 있어야죠.

그런 경우라면 없던 연락처라도 적어 놓고 왔을 듯싶네요.

세상사, 이해하고자 하면 이해 못 할 일이 있겠습니까?

그런데, 큰일이든 작은 일이든 세상에는 상식선에서 이해 못 할 인간들이 많습니다.

다투기 싫어 대강 대강 넘어가니까 저런 비매너가 없어지지 않는 것이죠.

함께 더불어 사는 세상인데, 성인이 되어서 까지 그 개념을 이해하지 못하는 인간들은,

천성이 이기적이라 그 버릇 못 고친다 생각하고요, 불편함을 느껴봐야 교육이 된다고 봅니다.
  • 레벨 중사 1 혀언 22.10.01 18:22 신고
    @블루문특급 동의합니다. 얌체같이 새치기하는 놈들도 좋은 게 좋다고 껴주니깐 계속 그 지랄을 하는거고 모든 사람들이 눈치를 주면 똘아이를 제외한 대부분은 못할 겁니다.
  • 레벨 원사 1 벌레박멸하자 22.09.10 08:50 답글 신고
    차라리 이중주차 해놔버리시지 ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 22.09.10 09:04 답글 신고
    바퀴를 트는 이유가 상대차를 막기위함이니 조금 앞으로 뺀뒤에 틀어줘서 디펜스해주면 좋습니다. 팔로 안듯이 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 음풍농월 22.09.10 09:09 답글 신고
    아깝다…..누군가 앞에 2중주차만 했어도……수고하셨습니다^^
  • 레벨 상사 1 모범읍민 22.09.10 09:15 답글 신고
    방구낀놈이 성낸다고
    지가 더 주차 못했다고 지랄할걸요
  • 레벨 원사 3 금융치료해드림 22.09.10 09:52 답글 신고
    옆에 억지로 주차하지 말고 앞에 주차하고 사이드. 전호번호 제거해요
  • 레벨 원사 3 정의수호자 22.09.10 09:57 답글 신고
    그냥 연락처 없이 앞을 막아놨으면 더 효과적이었을듯
  • 레벨 중령 1 두부과자 22.09.10 10:15 답글 신고
    저 차가 무사히 빠져 나가면 님 차량이 혼자 이상하게 주차한 차량으로 오해받죠..
    반대로 생각하면 저 검은색 차량도 그 전에 누군가 그 옆에 이상하게 주차한 차량 때문에 주차선을 밀려난 것일 수 있지 않을까 생각해 볼 필요도 있어요. (연락처가 없는 것은 잘못...)
  • 레벨 원사 1 꽃보다할 22.09.10 10:23 답글 신고
    옆에차가 먼저 선 물고 먼저 댔다해도 본인이 정상적으로 주차하면 괜찮았을 거 같습니다만.
    옆에차 그랬다고 본인도 그렇게 세운다면 모르는 사람은 오해를할 수도 있겠습니다.
    연락처는 남기는 것이 맞고
  • 레벨 소령 2 차는타르가 22.09.10 12:20 답글 신고
    간혹 고물차 타고다니는새끼들이 저러는거 이해안간다
    물론 롤스로이스도 저러면 안되는건 맞지만
    저런 고물 딸딸이 타고다니는 애들은 대체 왜?
    저 구형 산타페가 유일한 자산목록1호인가
  • 레벨 중사 1 쒜바스찬 22.09.10 12:41 답글 신고
    싼타페도 문제지만
    이사건의 원인제공 싼타페 옆차량 아닌가요?
    차라리 앞쪽을 막아버리시지요
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 22.09.10 12:47 답글 신고
    와 저길 어떻게 주차 하셨나요 ㄷㄷ 꽤나 좁아보이는데 ㅎ
  • 레벨 병장 AMG매냐 22.09.10 13:17 답글 신고
    충분히 빠져 나갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 도도한오리 22.09.10 13:44 답글 신고
    선생님 다른 얘기지만 타이어 많이 쓰신것 같습니다 점검 한번 해보시죠~
  • 레벨 대위 1 언제어디서든 22.09.10 13:51 답글 신고
    그나물에 그밥
  • 레벨 소위 3 국민생각 22.09.10 15:41 답글 신고
    근데 이런 게 효과가 있나요? 조수석으로 충분히 탈수 있어 그닥 타격은 못 줄 듯.
  • 레벨 중사 2 369각얼음 22.09.10 15:55 답글 신고
    가끔 나도 주차하다보면 옆차에 밀려서 저럴때 있어요. 애매한게 그래서 부득이 차선을 물었는데, 담날 그차는 가버리고 나만 또라이된거 경우 ㅋ
  • 레벨 이등병 Mavely 22.09.10 16:09 답글 신고
    전화번호 안남겨놓는세키들 진짜 극혐
  • 레벨 원사 3 슈루루카 22.09.10 17:28 답글 신고
    후기 없나요?
  • 레벨 중위 3 벌레퇴치 22.09.10 17:45 답글 신고
    내 의도와 상관없이 조수석으로 타는것 자체가 짜증이죠
  • 레벨 중령 2 crusaver 22.09.10 18:05 답글 신고
    좆같네요
  • 레벨 대위 2 으드드득12 22.09.10 18:30 답글 신고
    저정도면 핸들 오른쪽 조금틀고 나가짐

더바짝붙혀야되는데
  • 레벨 소령 1 스리니바사 22.09.10 18:49 답글 신고
    주차문제가 하루이틀문제도 아니구 남피해주넘들은 눈과귀는 장식품이냐~? 눈이있으면보구 귀가있으면 듣구 머리라는게있으면 생각들이란걸해보자
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 22.09.10 19:01 답글 신고
    와씨 저건 너무했니
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.09.10 19:09 답글 신고
    면허 압수 필요..
  • 레벨 중위 2 초딩두딸바보 22.09.10 19:29 답글 신고
    응원합니다~^^
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.09.10 20:12 답글 신고
    앞으로 더 나와서 오른쪽으로 바짝붙여줘안
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 22.09.10 20:13 답글 신고
    저런 새끼들은 인생 혼자만 살지
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 22.09.10 20:14 답글 신고
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.09.10 20:19 답글 신고
    주차 저따위로 하고 불안하지도 않나봐 ;;
  • 레벨 소장 하얀병아리 22.09.10 20:24 답글 신고
    이런 글들을 보며 느끼는게 정말 어줍잖은 싼마이 외제차나 오래된 구형차들이 유난이네요..
    증말 가진게 저것 뿐이라 그런건가 싶기도 하고 안타깝네요
  • 레벨 하사 3 태이지 22.09.10 20:55 답글 신고
    고생하신 노력에 비해 넘 쉽게 나갈듯 하네요ㅜ
  • 레벨 병장 죽기전에페라리 22.09.10 20:57 답글 신고
    급 똥 아니라면 그냥 사회 미적응자
    저런부류들은 가끔 자기들이 사람인줄 착각하죠
    주차뿐만아니라 가정생활,회사생활 모두 정상이 아닐겁니다
    가족과 사회에서 외면받고 외로움을 느끼며 본인의 능력에 자괴감을 느끼지만 정상적인 사고방식의 생활을 할수없으니 저렇게라도 사회에 표출하는거죠
    강한사람에게는 한없이 약해질 존재라 불쌍한 인생입니다
    운전을 하는 사람의 기본인 주차도 제대로 못하는 사람이 인생이라고 제대로 살겠습니까?
    저런사람은 그냥 사회의 낙오자 그리고 정신적인 문제가 있는 사람 불쌍한 인생 그뿐입니다
    얘기한다고 들어먹을거였으면 처음부터 저러지 않는다는거죠
  • 레벨 상사 3 희망천사들 22.09.10 20:59 답글 신고
    신발럼이네
  • 레벨 하사 2 미뉴미뉴 22.09.10 21:19 답글 신고
    오른쪽이 기둥이면 참교육이 맞을텐데 오른쪽차한테 전화해서 빼달라면 그만일것 같은데요 아깝네요
  • 레벨 이등병 hyungini 22.09.10 21:24 답글 신고
    아 dog jot 가튼 사ㅣ ㄲㅣ 싼타페 패버리고 싶다
  • 레벨 원사 2 따크써클 22.09.10 22:37 답글 신고
    제발이라는 말은 갱생의 기미가 보이는사람한테
    할수있는 말입니다
  • 레벨 대위 2 철공소 22.09.10 22:39 답글 신고
    못된사람 이네요.
    잘하셨어요
  • 레벨 중장 너편한세상 22.09.10 23:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 미술강사 22.09.10 23:16 답글 신고
    만약에 투산 혼자남고 나머지차 다 나가면 투산이 똑같은 관광 당할수도 있습니다. 저 산타페도 혹시나 다른차 때문에 저렇게 서있는 것은 아닐까요?
  • 레벨 하사 3 대전밥그릇 22.09.10 23:42 답글 신고
    심심할때마다 등장하네
  • 레벨 원사 2 무속의힘 22.09.10 23:53 답글 신고
    후기기다립니당~♥
  • 레벨 훈련병 김만복123 22.09.11 17:26 답글 신고
    9/11 오전10시~10시20분 사이
    글쓴이님(머설카아이가)께서
    머스* 차량과 투* 차량으로 그늘진자리에 알박기 하시던데 이것 또한 비매너 입니다.
    정의로운척 하시길래 지나가다가 글 남깁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장