바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 벌레잡는사람 19.03.04 06:10 답글 신고
    사고처리 하세요
    저런놈이 대리운전은 제대로 했겠어요
    대리운전 하다가 사고내고 차놓고 도망갈놈이네요
    답글 1
  • 레벨 중사 3 하늘아부지 19.03.04 06:03 답글 신고
    술 쳐드시고 똥배짱 부릴때는 언제고
    사장님 굽신굽신.벼헝신이 육갑허네.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.04 06:41 답글 신고
    자기가 유리하면 과연 사과햇을까요? 덤탱이 씌웟겠지;;;
    답글 0
  • 레벨 병장 제설작업 19.03.04 05:45 답글 신고
    아 욕한거는 남자라서 그랬다네요...
  • 레벨 중사 3 하늘아부지 19.03.04 06:03 답글 신고
    술 쳐드시고 똥배짱 부릴때는 언제고
    사장님 굽신굽신.벼헝신이 육갑허네.
  • 레벨 중위 2 벌레잡는사람 19.03.04 06:10 답글 신고
    사고처리 하세요
    저런놈이 대리운전은 제대로 했겠어요
    대리운전 하다가 사고내고 차놓고 도망갈놈이네요
  • 레벨 병장 제설작업 19.03.04 06:18 답글 신고
    운전 10년 동안 첫 사고라
    사고 처리는 멀 말씀하시는건가요.
    경찰신고 말씁하시나요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.03.04 06:12 답글 신고
    인생은 실전이라고 배웠습니다
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.03.04 06:41 답글 신고
    자기가 유리하면 과연 사과햇을까요? 덤탱이 씌웟겠지;;;
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.03.04 06:51 답글 신고
    꼰대 같은 소리지만 퀵보드 만나기전 바퀴 굴러간지가 20초가 넘어가는데 안전벨트 안맨건 변명에 불과합니다.

본인 안전을 위해서라도 안전벨트 매고다니시길..

나머지는 고의사고 유발로 신고하면 되겠네여. 일부러와서 박았는데 굳이 보험접수해 줄 필요는 없을듯
  • 레벨 중위 1 혼자사는세상 19.03.04 09:55 답글 신고
    그놈의 안전벨트 드럽게 물고 늘어지네
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.03.04 10:34 신고
    @혼자사는세상 변명을 하려면 제데로 하던가

눈에 뻔히 보이는 거짓말을 하고 있으니

어이없어서 답글 달았다. 너도 거짓말쟁이냐?
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.03.04 06:56 답글 신고
    답톡주세요.

대인 접수는 해드리겠다.
    그런데 혹여 나한테 과실 잡히면 금감원에 신고하던 소송을 가던 100대0 받아낼거다.
    그때 가서 대인 접수 치료 받은거 토해낼수도 있을텐데 감당할수 있겠냐?

라고요.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.03.04 07:11 답글 신고
    대인같은소리하네
  • 레벨 대위 2 블랙그랭죠 19.03.04 07:36 답글 신고
    제발 음주운전으로 애먼사람 피해보는 일 없도록
    마음 약해지지 마시고 자비를 베풀지 말아주세요
    부탁드립니다. 음주운전은 한 번도 실수가 아닙니다
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.03.04 07:36 답글 신고
    대인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음주는 봐주면 호구새기되는거임
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.03.04 07:40 답글 신고
    서로좋게 각자 해결하자는 소리 나올줄 알았더니 대인 해달라ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 콩떡인절미 19.03.04 08:11 답글 신고
    절대봐주지마세요 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Roasery 19.03.04 08:12 답글 신고
    봐주시면 안됩니다.
    음주는 범죄에요.
  • 레벨 준장 명존세 19.03.04 08:18 답글 신고
    봐주면 안됨
    들어올때 나갈때 분명 다릅니다
    나중에 후회하지 마시고 꼭 FM대로 하세요
    저도 사고나서 개인입금 해준다 했다가 골머리 아픈적 많습니다
    사람은 믿는거 아닙니다
  • 레벨 원사 3 산이란 19.03.04 08:25 답글 신고
    음주에 고의 보복 사고 아닌가요..아파트 까지 따라온것이 고의보복이나 협박에 해당할거 같습니다..
    그리고 사고는 당연히 후행차량인데 갑자기 추월도 급정지도 문제가 될소지가
    경찰서 신고 하세요 ..
  • 레벨 대위 1 F4F 19.03.04 08:26 답글 신고
    순간의 감정에 동요하지 마시고 차후 2차 피해자가 발생되지 않도록 인생은 실전이야 ㅇㅇ아~ 를 시전하시기 바랍니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.04 08:38 답글 신고
    바주면 안됩니다.
    음주운전은 예비살인마 입니다.
  • 레벨 대령 2 갑사니 19.03.04 08:50 답글 신고
    대인을 왜해주나유? 고의사고보험사기의심 음주운전 킥보드도로주행 헬멧미착용 취소되면감당하겠냐는 협박성말투 다신고하세유~
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.04 08:55 답글 신고
    게시판 링크 보내줘보세요

뭐라할까요?
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.04 09:10 답글 신고
    대인요??????대인??????
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.04 09:52 답글 신고
    1개차선 추월 무조건 100:0사고입니다.

고의가아니라도 100:0사고로 변경되었으니, 과실 1이라도 붙으면 6월달까지 소송으로 시간 끌어요~

도로교통법 계정되었습니다.

이런건 죠때게 해줘야합니다. 대인요청해요~너무 놀라서 근육에 경련와서 한의원가서 침이라도

맞아야겠다고요...꼭하세요~어차피 상대는 고의사고 각이라...아직 똥오줌 못가리는데...

인생은 실전이라는것을 보여줘야지...사람하나 만드세요...그래야 애국자입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.03.04 10:16 답글 신고
    이거 경찰에 사고 접수하고 보복운전으로 처리되면 교통사고가 아니라서 대인을 해주고 싶어 못 해주는데 상황파악을 못 하는 듯.
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 19.03.04 10:20 답글 신고
    이새끼 아직 정신 몬차릿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문자로 저도 갑자기 아픕니다 카미 경찰서에 2주 진단서 넣는다 캐보세요 뭐카는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시밸룸 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.03.04 10:34 답글 신고
    와ㅡ이건진짜 인실이네요ㅋ
  • 레벨 하사 2 선배한테감정은없어 19.03.04 10:27 답글 신고
    봐줄 필요가 있나요
    블박님 이런걸로 고민하시고
    천사네요
  • 레벨 원사 1 메구로가와 19.03.04 12:03 답글 신고
    저시키가 코미디를 하는건가 지금
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.03.04 13:34 답글 신고
    대인 처리하고 나면 분명히 태도 달라짐..
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.03.04 14:18 답글 신고
    불쌍히 보지 마세요... 제발.. 그런다고 고마워 하지 않아요~
  • 레벨 병장 쫀딕 19.03.04 16:45 답글 신고
    음주에 고의로 킥보드 들이밀었는데 보복성립 안되나요?
    대인해주시마세요!
  • 레벨 상사 1 하얀곰 19.03.04 21:12 답글 신고
    전번이랑 다 찍어가서 감당 되겄냐?
    이건 누가봐도 협박이죠.
    절대 마음약해질 필요 없습니다.
    이런인간은 봐주면 봐줄수록 더한인간 입니다.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 19.03.06 04:36 답글 신고
    고의 사고 낸 걸로 조사 중인데 무슨 대인이에요 ㅡㅡ;; 그거 대인 해주면 님까지 보험사기 잡히는 겁니다.
    고의 사고는 접수 안 됩니다.
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 19.03.06 11:58 답글 신고
    잘못을 지금 모르는거같은데....
    그냥 음주는 햇으니 잘못햇고
    당신 차는 자신을 쳣으니 대인 해달라 ㅋㅋ 진자 반성할기미가 안보이네... FM 되로 꼬옥 처리하시길 바랍니다 다음회가 궁금해지네요1

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장