바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.04 13:46 답글 신고
    감당은 본인이 하라해야죠.
    글쓴이분의 이전글을 다보면
    제입장에서는 그냥
    면허취소되고 자기돈나갈것만
    그것만 걱정.
    글쓴이분에게 사과와 본인의
    잘못을 전혀 인정x

상대방이 감당 이야기를 했는데
    감당은 본인스스로가 해야죠.
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.04 13:47 답글 신고
    무보험은 본인이 감당해야,
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.04 13:46 답글 신고
    뭘 좋게 해결 한다고?
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.04 13:46 답글 신고
    뭘 좋게 해결 한다고?
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.04 13:46 답글 신고
    감당은 본인이 하라해야죠.
    글쓴이분의 이전글을 다보면
    제입장에서는 그냥
    면허취소되고 자기돈나갈것만
    그것만 걱정.
    글쓴이분에게 사과와 본인의
    잘못을 전혀 인정x

상대방이 감당 이야기를 했는데
    감당은 본인스스로가 해야죠.
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.04 13:47 답글 신고
    무보험은 본인이 감당해야,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 니아니 19.03.04 14:01 답글 신고
    음주/무보험/고의사고/보복운전/ 인생 아작나겠는디요?
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.03.04 14:01 답글 신고
    어디 많이 다친것은 맞아요? 대인은 왜 그렇게 시켜달라고 그래요??
    최선을 다한다는 의미가 차주분에게 과실을 만들 껀덕지를 열심히 찾겠다 이건가...음
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.04 14:01 답글 신고
    아무것도 하지마시고 경찰에 맡기세요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 19.03.04 14:12 답글 신고
    사건 순서가 이해가 안가요.
    아파트내에서 접촉사고가 1번 영상, 도로에서 와리가리한게 2번 영상인거 같은데
    제 생각엔 2번 영상이 시간순으로 먼저 아닌가요?
    뭔가 사건 개요를 잘 쓰셔야 더 많은 회원들이 호응해드릴것 같네요
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.03.04 14:20 답글 신고
    1번 영상 먼저 올리시고 2번을 나중에 올리셨어요 2번이 먼저고 1번이 후 맞아요
  • 레벨 중위 1 케로케로링 19.03.04 15:05 답글 신고
    바보 아닌 이상 잘 이해 할거 같은데요?
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 19.03.04 22:22 신고
    @케로케로링 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 19.03.04 15:10 답글 신고
    좋게 해결보고 싶은데 ??????????????? 협박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서에 2주 진단서 넣으세요 !!! 꼭 !!!!!! 저런넘은 자비를 배풀면 안돼요

-저놈이 자꾸 대인을 요구하면 방법이 있습죠- ㅎㅎ
    1.대인접수를 해준다는 가정하에 .. 저놈 대인접수를 해줍니다
    2.그러면 님은 님보험으로 무보험차상해 또는 자상으로 처리 합니다 . 병원으로 갑니다 한방병원
    치료하고 합의금도 나옵니다 ㅎㅎ
    3.교통사고사실확인원을 발급 받아서 본인 보험사로 제출

자 그럼 그돈은 보험사에서 킥보드 양아치에게 내용증명을 보냅니다
    며칠까지 돈 납부하라고 ㅎㅎ

이왕 인실좆하는거 2주진단서 꼭 경찰서에 넣어요 ~~

..뭐 배째이소~~카미 생까는방법도 있습니다 저놈 무식해서 민사도 할줄 모를겁니다
    1번 빼고 진행하셔도 됩니다 ^^
  • 레벨 소장 파주시민 19.03.04 15:27 답글 신고
    좋게 같은 소리하고있네요.
    인실좆임.
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.03.04 20:07 답글 신고
    좋게는 좋게 나와야 좋게 처리하는 거죠. 경찰관이 일하기 싫은가봐요?
  • 레벨 상사 1 하얀곰 19.03.04 21:15 답글 신고
    감당되겄냐? 술깨고 좋게처리하자고?
    개가 웃겠네.
  • 레벨 소위 1 godstock 19.03.04 22:35 답글 신고
    좋게 해결하자고 하면
    웃으면서 배째주면 됩니다
  • 레벨 소위 2 행당산 19.03.04 23:19 답글 신고
    형사 마무리되면 민사로 다 받아내셔서 조지십시오. 좋게 해결해 준 놈 치고 반성하는 놈 못 봤습니다.
  • 레벨 원사 2 김삿갓21 19.03.05 05:26 답글 신고
    이 사람 신상 공개해도 되나요?
  • 레벨 원사 3 johjoo 19.03.05 12:40 답글 신고
    아파트 가지 쫗아와서 추월하고 멈추면서 받히던대 그게 왜 보복이 아닌가요. 조때봐라 하고 몸으로 보복한걸텐데.
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.03.05 18:01 답글 신고
    그사람 감당못하고 노역신청해서 해결할듯 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.03.05 19:23 답글 신고
    난 무서운게 감당되겠냐고 묻는게...
    돈이아니라 목숨걸고 딜하는거 같아서 무섭다...
    궁지에 몰린 쥐가 고양이를 물듯이..
  • 레벨 하사 1 청두껍 19.03.05 23:24 답글 신고
    견찰새끼 개소리는 사건 커지고 빨리 안끝나면 지가 귀찮아지니까 하는 개소리입니다
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.03.06 15:10 답글 신고
    협박할땐 언제고 ㅎㅎ

눈물 찔찔 짜는거 보고싶네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장