바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.03.04 13:50 답글 신고
    바로코앞 깜빡이도 없이 정차후출발

브렉등이 들어왔다고는하나
    저래들어오는거...
    무과실
    답글 5
  • 레벨 대위 2 블랙그랭죠 19.03.04 13:54 답글 신고
    무과실 어렵다고 한 직원에게
    당신은 피할 수 있냐고 물어보셨어요?
    과실 잡히면 그 과실이 뭔지 물어보세요
    답글 3
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.04 13:50 답글 신고
    현출이 그랬죠

봄사정식 과실 나왔나요?

아이 놀래서 밤에 경끼할수도...
  • 레벨 중장 옵토 19.03.04 13:54 답글 신고
    현출=덤
    정식직원=더머
  • 레벨 중장 옵토 19.03.04 13:50 답글 신고
    바로코앞 깜빡이도 없이 정차후출발

브렉등이 들어왔다고는하나
    저래들어오는거...
    무과실
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.04 13:51 답글 신고
    도라꾸 운전한색히 명치좀 조낸 쎄게 때려도 될까요?
  • 레벨 중장 옵토 19.03.04 13:52 신고
    @유후한돌팔이 허가 합니다~~
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.04 13:53 신고
    @유후한돌팔이 같이 가시죠
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.04 13:54 신고
    @유후한돌팔이 감시카메라는 제가 다 처리해 두었습니다
  • 레벨 훈련병 바보3777 19.03.05 12:22 답글 신고
    과실상계 관련 해서 말씀드리면
    우선 가해차량이 잘못한 부분은 주차금지구역 노랑실선에 주차한 부분과
    단순 끼어들기가 아니고 편도 2차로다 보니까 한 번에 유턴할 심산으로 숨도 안쉬고
    훅하고 들어온 겁니다.
    그래서 맞은편 차선에 차가 오지 않는 것만 확인 후 방향지시등도 없이 무리하게 진입한겁니다.
    피해차주님은 전방주시의무태만도 아니고 규정속도 위반도 아니고 하여 과실에 관련한
    유책이 단,1도 없으십니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.04 13:51 답글 신고
    아...

후...

치밀어오르네요.
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.04 13:52 답글 신고
    깜박이도 없이 바로 드리미네요,
    과속도 없었고, 멈추거나 피할 시간도 없네요,
    무과실 주장하셔도 될듯요,
  • 레벨 하사 2 정신차리래 19.03.04 13:53 답글 신고
    왜 저리 들어올까요???? 이해가 안되는데....
  • 레벨 하사 1 ToHeart2 19.03.04 13:53 답글 신고
    브레이크등에 불은 들어와 있었지만 그게 꼬투리로 잡힐건 아니라 봅니다. 100:0 무과실 주장하세요. 블박차가 방지턱을 지나고 진짜 코앞에서 갑자기 치고 들어온겁니다. 피할 수 없다 보네요. 상대 보험사가 무과실 인정 안하면 소송가세요.
  • 레벨 병장 차아카게살자 19.03.04 13:53 답글 신고
    저도 깜빡이 없이 그냥 들이대는 상황에 100% 과실이 아니란게 제 생각입니다.
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.04 13:56 답글 신고
    보험사와의 통화는 전부 녹취하세요.
    상대보험사도 우리보험사도 차주님 편은 없습니다.
    강하게 100:0어필하시고 금감원 민원 넣겠다고 하시면 될듯합니다.
    멘탈 잘 잡으시고 처리 잘 하시길
  • 레벨 대위 2 블랙그랭죠 19.03.04 13:54 답글 신고
    무과실 어렵다고 한 직원에게
    당신은 피할 수 있냐고 물어보셨어요?
    과실 잡히면 그 과실이 뭔지 물어보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.03.05 20:57 신고
    @부칸이먼저다 뱅신아 블박이라 아니깐 그딴식으로 말하지 딱봐도 못피할 거리구만 뱅신인가 ?
  • 레벨 병장 차아카게살자 19.03.04 13:55 답글 신고
    보험직원에게 뭐라고 따져야 할까요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.04 13:57 답글 신고
    상대방 대인 대물 다 거부하시고 무과실아니면 인정못한다 하세요. 너같음 피할 수 있냐고. 그리고 스스로닷컴으로 문의하셔서 답변 받으셔서 그거 봄사 보여주시면 가능할겁니다.
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.03.04 13:57 답글 신고
    바로윗글.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.04 13:55 답글 신고
    정차후 바로 출발 대인없이 100 가시죠
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.04 13:57 답글 신고
    쪽지 보세요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.03.04 13:59 답글 신고
    봄사직원한테 주먹 휘두르고 왜 못피하고 맞고 있었냐고 하세요.
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 19.03.04 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전태풍 19.03.04 14:00 답글 신고
    무과실
  • 레벨 대위 3 굿재즈 19.03.04 14:07 답글 신고
    무과실이네요. 일단 대물대인 다 접수해달라고 하세요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.04 14:12 답글 신고
    불법유턴하려고 했지만 사고는 차로변경사고로 처리될겁니다.
    근데 방향지시등도 안켠 상태에서 급차로변경이고, 정차후출발사고도 같이 포함되는거라 블박은 무과실 나와야죠.
  • 레벨 중령 1 비숍 19.03.04 14:15 답글 신고
    X 밖에 안나오네요..
  • 레벨 중위 3 디아블64 19.03.04 14:48 답글 신고
    진짜 운전 뭣같이하네요
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.04 15:11 답글 신고
    유턴하려고 맘이 급했네...
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.03.04 16:00 답글 신고
    이던 무과실이네요. 소송간다캐요
  • 레벨 하사 2 주둥이만KTX 19.03.05 10:17 답글 신고
    위치상 불법유턴아닌가요? 포터 100퍼
  • 레벨 이등병 Bo배드림 19.03.05 10:19 답글 신고
    블랙박스는 광각이라 보이지만 운전석에서는 들어오는게 안보이고 거기서 들어온다고 생각조차 못했다고 하세요.
  • 레벨 원수 하얀피 19.03.05 10:23 답글 신고
    트럭 운전 눈감고 하나
  • 레벨 소위 1 빼로가는칼슘 19.03.05 10:24 답글 신고
    사고나는 순간까지 어느차랑 사고가 날지 전혀 예상못함...
  • 레벨 병장 별거없네 19.03.05 10:32 답글 신고
    화물차 앞도 비었는데 이거슨 출발이 아니고 유턴할려고 했는듯. 이게 상대100% 아니면?
  • 레벨 병장 차아카게살자 19.03.05 10:54 답글 신고
    100% 과실 인정 받았습니다.
    도움 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상병 바이오맨 19.03.05 22:08 답글 신고
    당연한건데...
    아무튼 다행입니다. ^^
  • 레벨 이등병 고마금당 19.03.05 11:23 답글 신고
    나도 모르게 "뭐아 이거" ㅎ
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.03.05 11:34 답글 신고
    화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ화물차 끌고 다니는 넘이 시야가 저리 좁아서 어떻게 밥벌어 먹고 살것냐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.03.05 11:38 답글 신고
    전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 154 에 사고가 나셨네요~~~~~~~~~~전남 화순군 화순읍 진각로 15
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.03.05 11:52 답글 신고
    그리고 저거 차선변경 아닙니다. 각보니 중앙선 침범해서 불법유턴할려고 하는거네요.
    차선 변경이면 절대 저 각이 아닙니다. 초딩이 봐도 알 수 있는 사실이죠.
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.03.05 12:01 답글 신고
    어휴 블박에 미세먼지보소;
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.03.05 12:13 답글 신고
    과실 할애비가 와도 무과실 입니다.
  • 레벨 훈련병 바보3777 19.03.05 12:21 답글 신고
    과실상계 관련 해서 말씀드리면
    우선 가해차량이 잘못한 부분은 주차금지구역 노랑실선에 주차한 부분과
    단순 끼어들기가 아니고 편도 2차로다 보니까 한 번에 유턴할 심산으로 숨도 안쉬고
    훅하고 들어온 겁니다.
    그래서 맞은편 차선에 차가 오지 않는 것만 확인 후 방향지시등도 없이 무리하게 진입한겁니다.
    피해차주님은 전방주시의무태만도 아니고 규정속도 위반도 아니고 하여 과실에 관련한
    유책이 단,1도 없으십니다.
  • 레벨 대위 3 탄현주민 19.03.05 12:27 답글 신고
    저게 과실이 있다고 하면 무조건 소송 가야지요~ 아니 막말로 저걸 어떻게 피해? 막무가내로 밀고 들어 오는데...
  • 레벨 중장 여사해 19.03.05 12:41 답글 신고
    불법유턴을 하려면 좀 살펴봐라 띠발아
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.03.05 13:37 답글 신고
    구타유발 트럭 !
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.03.05 13:42 답글 신고
    이것도 불법유턴 시도네....
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.03.05 14:23 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 저 트럭 모는 사람 운전대 다시 잡으면 큰 일 날사람입니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.03.05 14:25 답글 신고
    도대체 보험사 직원들은 왜 그러는 걸까요?
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.03.05 14:29 답글 신고
    개인적인 생각으로 블박처럼 반응이 느리면 운전하면 안됨
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.03.05 15:47 답글 신고
    영상보다 나도 놀랬다.
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.03.05 16:10 답글 신고
    낮에도 주행할때 , 라이트 전조등을 켜고 주행하시면, 저런 미친차량과의 사고를 피하는데 도움이 됩니다.
  • 레벨 중장 암행단속 19.03.05 16:16 답글 신고
    아마 서로 같은 보험사여서 그럴수도...
    100 응원합니다.
  • 레벨 소위 1 도톨히 19.03.05 16:26 답글 신고
    저건 엑셀을 밟았어도 범퍼 부딪혔을건데
    100대 0으로 보여집니다
  • 레벨 대령 1 아림76 19.03.05 17:31 답글 신고
    정차후 출발

방향지시등 미점등..

무과실입니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.05 17:43 답글 신고
    포터는 양아치운전 ...
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.03.05 18:06 답글 신고
    봉고3입니다만...@@
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.03.05 18:07 답글 신고
    운전 뭐같이한 봉고 운전자...

100이 어렵다한 보험사 직원...

덤앤더머인가...
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.03.06 06:34 답글 신고
    눈까리는 도대체가 있는거야 없는거야
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 19.03.06 06:59 답글 신고
    하여튼 일부 쓰레기짓하는 보험새끼들 잡아 죽여야지...

싸다구 힘차게 날리고 왜 못피했냐고 하고싶네
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.03.07 17:17 답글 신고
    2월 말쯤 이와 비슷한사고 있었습니다. 후배가;;;저는 동승;

정차중 출발차량이 100%로 끝냈습니다. 그차는 정차후 방향지시등 켜면서 껴들어서물론;; 옆구리를 박았지만;;;

저건뭐;; 그냥 100%인데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장