바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 19.03.12 11:35 답글 신고
    그러니깐 왜 한방병원을..
    교통사고 한방병원 가는사람들 대부분 어느정도 의도를 가지고 갑니다...
    30이면 한방병원 몇번 왔다갔다한거치곤 매우싸네요
  • 레벨 병장 코봉e 19.03.12 11:37 답글 신고
    주변에서 허리는 침맞는게 직빵이라고 해서 갓습니다, 빨리 날려는 의도 외에는 없엇어요ㅠ 아그리구 한방병원 아니구 한의원이요
  • 레벨 중장 spe02 19.03.12 11:45 신고
    @코봉e
    전치 3주나왔다고 보험사에 일단 말하시구요
    개인적으로 한의원 한방병원은 진료자체를 크게 신뢰하지않고 작은 사고도 크게 부풀리는거 같아서 별로안좋아합니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.12 11:36 답글 신고
    진단서발급 경찰서 제출
  • 레벨 이등병 천천동현대아파트 19.03.12 11:40 답글 신고
    전치3주가 나왔는데 마디모 상해없음이 나왔다구요??
    진단서 경찰서에 제출 안하셨나요?
  • 레벨 병장 코봉e 19.03.12 11:44 답글 신고
    제출햇는데 그렇게 나왓어요
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.12 11:40 답글 신고
    뒷빵 상해없음.

차가 미동 조차하지않을 경우에만 나오는 상해없음. 영상 올려봐요
    방법알려드릴게요
  • 레벨 중위 3 전투민족간디 19.03.12 11:42 답글 신고
    영상을 봐야곘는데요 그리고 진단서도 거진 2주나오는데 3주준거 보면 많이 뭉치긴 했나본데 충격이 어느정도인지 봐야 알듯합니다
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.12 11:48 답글 신고
    요구도하지않았는데 약지어주는 병원은 3주나옵니다.
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 19.03.12 12:05 신고
    @패배를인정한다 먼소리 하시나요... 3주 남발하다 폐업한 병원이 얼마나 많은데. 의사들도 임상적이나 방사선에 안나타나는거 웬만해선 3주 안내줍니다;;
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.03.12 11:43 답글 신고
    영상주세요.... 자전거가 와서 박았는지.. 사람이 와서 발로찼는지.... 차가 콩 했는지 좀 보게.
  • 레벨 준장 언제나 19.03.12 11:46 답글 신고
    상해없음이 나오기도 하는군요...;;;
    영상이 궁금하네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.12 11:47 답글 신고
    영상을 보고 싶군요
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.03.12 11:48 답글 신고
    남의돈은 안아깝고 내돈은 아까워요?

정직하게 살아요 제발 이 나이롱아
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.12 11:48 답글 신고
    진단이 어떻게 3주나 나오죠?
    훔,,,,,,그 정도 진단이면 상해없음이 나올리가 없는데....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.12 11:55 답글 신고
    영상이나 사진 보고 싶네요...

요샌 왠만해선 상해없음 안나오던데...ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 19.03.12 12:03 답글 신고
    요즘은 보배 회원들 다 똑똑해져서 영상도 없이 억울하다 뭐다 물타기 해봐야 믿는사람 없어요. 우선 영상부터.
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.03.12 13:36 답글 신고
    영상이 보고싶다~~ 보고싶다~~ 이런 내가 미워질만큼~~
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.03.12 13:53 답글 신고
    교통사고로 인한 상해로 한방이던 양방이던 진단을 3주받았으면 마디모 그렇게 나와도 소용이 없을텐데요..?
  • 레벨 소위 3 KoolShot 19.03.12 14:32 답글 신고
    영상이 없거나 있어도 공개는 못할 것 같은 느낌이
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.03.12 14:40 답글 신고
    나이롱의 최후
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.03.12 15:53 답글 신고
    한의원왜가요??? 정형외과가는거아님??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장