바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 CC200 15.11.15 04:40 답글 신고
    트레일러가 물건을 운송할때 뒤에서 서브해주는 캄보이?라는 용도에 쓰이는 차량을 싣고 가는거 같습니다.^^
  • 레벨 소위 1 광주l최연소 15.11.15 04:57 답글 신고
    컨보이요ㅕ
  • 레벨 상사 2 언제나사륜 15.11.15 08:14 답글 신고
    아 그런가요
    그럼 차싫을때 지게차로하겠죠?ㅋ
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.11.15 09:59 신고
    @언제나사륜 아니요 ㅋ 뒤에 고임목있어요 거기로 장비들이 오르고내려갈수있게 ...

지게차로 잘못뜨다간 차 하체 망가질수도있잖아요 ㅎㅎ 기스생기고 ..
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.11.15 08:18 답글 신고
    코란도 스포츠ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 언제나사륜 15.11.15 09:09 답글 신고
    싼타페에요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 언제나사륜 15.11.15 09:43 신고
    @언제나사륜 제차는모하비이구요 저기업은차요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 나감자 15.11.15 09:07 답글 신고
    중량물 상차시 먼저 캄보이 차가 우선 차로에 공사중 인 도로가 있는지 장애물이 있는지 사전 답사 하는 차량 입니다
    거의 새벽에 움직여서 물건 하차와 동시에 캄보이 업고 기사는 뒤에서 쉬면서 갑니다
  • 레벨 상사 2 언제나사륜 15.11.15 09:09 답글 신고
    아 글쿤요
  • 레벨 준장 미국산응딩이 15.11.15 09:56 답글 신고
    트레일러 기사님 자가용 승용차인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 15.11.15 10:33 답글 신고
    저거 업은차는 신쏘알아닌가요?
  • 레벨 대령 2 짜파게티 15.11.15 13:17 답글 신고
    맥스크루즈네요~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 exla12 15.11.15 20:05 답글 신고
    만TGX 6X4트랙터가 SUV싣고가는건 처음보네요
  • 레벨 하사 1 예절은바르게 15.11.16 11:49 답글 신고
    ㅋㅋ공사현장에서 몇일대기하면서 일하면 교통불편
    하잖아요 저리가져가셨다가 타고 다시가져오신분 많아요 낙타형이라 아마 뒤에발판없어서 고임목 대고 올리신거 같아요 저희는 무진동에 발판있어서 가끔 빈차로 오면 헌장 2.5톤도 같이 올려서기사님이랑 같이오고 그래요 물론 제차도 올려요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장