바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 익손이 17.12.01 10:11 답글 신고
    하부 어짜피 잘다치는 곳이니 타르제거제 + 콤파운드로 묻은 페인트 걷어내고 터치하고 다니시다
    나중에 더 크게 흠집나면 그때 수리하세요
    답글 2
  • 레벨 중사 2 김군A 17.12.01 10:05 답글 신고
    연석의 순기능
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 17.12.01 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 17.12.01 10:09 답글 신고
    잘닦고 붓펜으로 해보고 그래도 티나면 자차 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 익손이 17.12.01 10:11 답글 신고
    하부 어짜피 잘다치는 곳이니 타르제거제 + 콤파운드로 묻은 페인트 걷어내고 터치하고 다니시다
    나중에 더 크게 흠집나면 그때 수리하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.12.01 10:19 답글 신고
    그나마 잘 안보이는 아랫부분이니 대충 컴파운드+붓펜으로 마무리하시고 나중에 굳은다음에 고운 샌드페이퍼로 면 다듬어주고 타시는게 좋겠네요....,
  • 레벨 대위 2 파란지구 17.12.01 10:28 답글 신고
    그정도는 그냥타셔도될듯..
  • 레벨 병장 만두야만두만두 17.12.01 10:29 답글 신고
    저기는 플라스틱 커버라 대강 닦고 붓 펜으로
  • 레벨 중사 2 국가대표8 17.12.01 10:30 답글 신고
    저랑 비슷하네요
    저도 그냥 타고다녀요
  • 레벨 상사 1 도봉구하늘소 17.12.01 10:41 답글 신고
    저같으면 그냥 탈듯 잘 보이지도 않는데
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 17.12.01 10:49 답글 신고
    그냥 붓펜해도 티안날듯요
  • 레벨 원수 equus2012 17.12.01 10:58 답글 신고
    그냥 타요..
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 17.12.01 11:01 답글 신고
    안타까운 마음 충분히 공감합니다만
    윗분들 댓글대로.
    약간의 마음 비우시고
    터치업 수준으로 마무리 하시고
    마나님께는 괜찮다고
    그럴수 있다고
    등토닥여주시는걸로 ... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 갓달달 17.12.01 11:01 답글 신고
    이젠뭐 개나 소나 외제차 라고 올리네 520dㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 도봉구하늘소 17.12.01 11:30 답글 신고
    520이 외제차지 국산찬가
  • 레벨 이등병 벰츠c 17.12.02 01:53 답글 신고
    아무나 못몰아;;
  • 레벨 중사 2 꽃보다훈 17.12.01 11:15 답글 신고
    맴찢
  • 레벨 중사 1 piaa3780 17.12.01 11:53 답글 신고
    벽에 문짝 비비지않은게 불행중 다행이라면 다행이네요
    시선많이안가는 밑쪽만 먹은데없이 긁혔으니 잘닦아내고 터치업이 무난할거같네요
  • 레벨 하사 1 창원도신 17.12.01 12:09 답글 신고
    콤파운드로 닦고 붓펜 밑이라 잘안보임
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.12.01 12:29 답글 신고
    520d는 그냥 타도됨
  • 레벨 일병 메피s 17.12.01 13:20 답글 신고
    페인트가 안으로 들어간거라 컴파운드 해도 잘 안닦일거에요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 모레휴고 17.12.01 14:19 답글 신고
    조언 감사합니다.
    컴파운드랑 붓펜 한번 시도해봐야겠어요
  • 레벨 상사 3 안트동가 17.12.01 14:25 답글 신고
    몇년된 차도아니고 무조건 덴트하셔야죠
    이일로인해서 부부싸움 하신건아닌지 모르겠네요 저도뽑은지 얼마안되서 심하게다툰기억이ㅎㅎ 힘내시구여~
    오금동사거리 S오일주유소옆에 보시면
    송파자동차외장xx 라고있습니다
    가락동 구치소앞에서 하던분인데 친절하고
    꼼꼼하게 하시는것같습니다
  • 레벨 병장 모레휴고 17.12.01 16:11 답글 신고
    감사합니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장