바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 13.04.09 23:38 답글 신고
    자동차 동호회 활동은 이미 접은지 오래입니다 양카찬양받고 순정괄시받고 영자들은 장사치에다가 저도 스티커 붙이고 다니다 확떼버렷심니다
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:38 답글 신고
    저도 바로 듸어버렸어여...쓰레기 같은세끼들...
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:38 답글 신고
    그렇죠~~그런데가 많이있죠...아주 좀많이~~
  • 레벨 중령 1 부산YF오너 13.04.09 23:40 답글 신고
    동호회는 오로지 다이정보만 얻는곳
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:39 답글 신고
    맞아여...다이정보만....하지만...다이정보 볼려면 1만5천주고 스티커사야 볼수있다는....
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.04.09 23:41 답글 신고
    자동차 동호회인지 장사속인지
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:39 답글 신고
    장사속인거 뻔히알면서 들어가서 차량 정보지식좀 볼려고했는데..이꼴났네여...
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.04.09 23:41 답글 신고
    자동차동호회 거의다 그래요
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:40 답글 신고
    그나마 보배는 좀 안그런듯,,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 13.04.09 23:45 답글 신고
    인생은 실전이다 가 생각나는데요 그동네 맞지요?
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:40 답글 신고
    그럴껍니다....사기꾼집단...
  • 레벨 중위 1 이이제이 13.04.09 23:50 답글 신고
    많은 분들이 보시라 추천 꽝!
    감사합니다.
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 13.04.10 00:04 답글 신고
    올드카 동호회가 좋습니다
    거기도 좋긴한데...거기도 협력 업체 차량 용품 장사꾼 많던데....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:41 답글 신고
    여기는 그냥 자동차 관심있는 사람들에 놀이터잔아여...
  • 레벨 병장 우리힘 13.04.10 00:11 답글 신고
    아~~~
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:41 답글 신고
    어~~~
  • 레벨 대장 나는블로거다 13.04.10 00:23 답글 신고
    시배목 게시판에 용광로라고 치면 알겁니다.
    한번 처봐야겠네여....
  • 레벨 원사 3 너이새끼 13.04.10 03:57 답글 신고
    추천드립니다....이런건 좀 아셔야 하는대 모든 동호회가 그렇게 돌아갑니다...
    순수하게 차를 좋아하는 사람은 없습니다 돈을 목적으로 만들고 돈을 목적으로
    운영되는곳입니다 동호회는 공동구매 이런거 하지마세요 물건 하자도 만습니다.
    그냥 다이정보만 보실려고 가입하시면 좋습니다.다른거는 다 패스 하심~
    정말 물건에 하자덩어리들 입니다.
  • 레벨 이등병 charisma76 13.04.10 19:52 답글 신고
    전 하도 어의가 없어 뎃글에 ㅎㅎㅎ 웃었더니 강퇴!! ㅠㅠ
    거기서 러브x비 에서 많은 분들이 나와서 네이버에 카페를 만들었죠...
    쑈바요?? 참나 얼척이 없습니다...그걸 그가격에 공구를하고 ㅎㅎㅎㅎ
    항의성 문의 글 다 지우고...저도 몰랐는데 용광로인지 알았으면 가입도
    안했을겁니다!!!....오프 참석을 안했으니 몰랐죠 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:42 답글 신고
    쇼바 문제가 대박이였죠~
  • 레벨 하사 3 써브제로 13.04.11 09:30 답글 신고
    추천드리고 갑니다...
  • 레벨 병장 와일드봉고 13.04.11 11:42 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 쫄맨 14.02.25 09:41 답글 신고
    거기 러브베라 입니다.
    카페는 아니고 일반 동호회사이트 이며 러브베라 러브하비 함께 운영됩니다.
    그쪽 수장이 참 웃기는놈 입니다.
    저도 같은 맥락에 강퇴를 당했구요.. 캠팡카만 팔지말고 운영자답게 인사도 하고 활동좀 하라고 조언 했더니 팍 짤라버리더군요.
    이런식으로 짤린회원이 한둘이 아닙니다.
    눈뜨고 봐줄 수 없는 운영자 입니다..
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 15.03.01 12:32 답글 신고
    거기 동호회보면
    너무 공구 위주나 협력업체 배불리기로
    흘러가는게 눈에 띄더군요
    제가 본동호회중 가장 심했습니다
    더군다나 사이트관리를 어떻게하는지
    지금 접속도 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장