바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 케이공육 10.12.28 19:54 답글
    곤봉으로 목 체친다음....몆대 맞으면 졸도한다는...요즘엔 이런것 없겠지?
  • 레벨 원사 3호봉 해장술 10.12.28 19:56 답글
    등신새키 군대는 지혼자 다녀온줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 케이공육 10.12.28 20:03 답글
    너한테 말한적 읍다.......욕하지 마라....
  • 레벨 중사 2 케이공육 10.12.28 20:05 답글
    군대 안갔다온 인간들한테 하는 소리다...
  • 레벨 중사 2 케이공육 10.12.28 20:14 답글
    장수야 하나만 묻자.....근데...남들 다 군대가고 국방의 의무를 다하는데...한날당 대표라는 인사가 군대 안갈라고 행방불명되고.....그거 당연히 비판대상아니냐? 나..진짜 너그들 이런것 감싸주고 그러는것 정말 이해안간다....
  • 레벨 중사 2 케이공육 10.12.28 20:15 답글
    장술아 하나만 묻자.....근데...남들 다 군대가고 국방의 의무를 다하는데...한날당 대표라는 인사가 군대 안갈라고 행방불명되고.....그거 당연히 비판대상아니냐? 나..진짜 너그들 이런것 감싸주고 그러는것 정말 이해안간다....
  • 레벨 중사 2 케이공육 10.12.28 20:10 답글
    한날당은....대표를 홍준표로 뽑았어야해......왜 쌍수로 뽑았는지...참.....그나마 준표는 좀 괞잖지
  • 레벨 중사 2 케이공육 10.12.28 20:24 답글
    장술아...글구....내자식 내친척 친구들은 군대 다 갔다오는데..돈 좀 있다고 구케의원 아들이다고 군대 면제 받구......이런게 이해가냐? 이런걸 감싸주고 싶냐? 내가 이야기하는건 한날당만 그러는게 아니고 민주당 포함 전체 구케의원들..장관들 포함이야...
  • 레벨 원사 3호봉 해장술 10.12.28 20:26 답글
    그부분 동감 난 감싼적없음
  • 레벨 중사 2 케이공육 10.12.28 20:34 답글
    사실 나라가 발전하려면..국민은 정치인들을 감시하는 파수꾼이 되어야해...내가 좋아하는 특정정당을 무조건 잘하건 못하건 감싸서는 나라가..정치가 발전을 못하지...그동안 경제적으로 나라가 많이 발전했는데..정치는 아직도 후진국이잖어...
  • 레벨 상병 전두환자지 10.12.28 20:44 답글
    해장술님은 니미씹이나 쳐 드시이소~ ㅁ ㅏ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10.12.28 21:01 답글
    군생활 부적응자들이 나중에 나와서 안 갔다 온 사람, 보충역들한테 항상 뭐라 하기 바쁨. 거기다가 자기가 제일 힘든부대 다녀온 줄 암.

한글이나 똑바로 쓰슈. 갔다와 같다를 구분 못 하면서 무슨 군대타령
  • 레벨 중사 3 죠지와싱톤 10.12.28 21:13 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 군대 같(?)다왔습니다.
    아 좌발들 실망인데 ㅎㅎㅎ

꼭 군대 부적응자들이 저렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 상어의꿈 10.12.28 21:08 답글
    알콜중독이 아주 중증이구나,....해장아
    이 내용이 어델봐서 악풀달 내용이냐 병삼이 삽질인생아...........

그냥 할일없으면 과메기에다 해장술이나 처드셔........
    대신 비린내는 풍기지말라~
    비누로 씻어서 먹든지.........
  • 레벨 원사 3 계대징이지라 10.12.28 22:16 답글
    김대중 노무현씹세끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 배고파요 10.12.28 23:10 답글
    김대중 노무현이 니 친구냐~~~씹세끼가 뭐냐....
    어디가서 못배웠다고 들어 이넘아~~~
    나도 싫어하지만 고인이고 한때는 대통령이 였고...자기들도 잘할려고 노력 햇을 껀뎅...
    씹세끼는 아니지...ㅡ,ㅡ;;
  • 레벨 원사 2 총수 10.12.29 10:07 답글
    12사단 인제군 서화리 펀치볼 수색대대.....전역했다..
    군대 그까이꺼 가면 간거고 안가면 안간거지 뭐 그깍 2년 갔다온거....
    그리고 제발 보상심리...그것좀 이제 버릴때 안됐나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장