바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 두리안킹 22.09.20 20:24 답글 신고
    남자들이 하는거 여자도 다 합니다
    동호회 아저씨들 젊은 여자나 돌씽여자들에게 하는거 똑같이 다 해요
    여자라도 다르지 않습니다
    돈없는 남자들은 노래방가서 도우미 부르고 돈많으면 룸에 가는거고 일부는 어쩔수 없이 그 자리가야 하는거고..
    여자들도 똑같아요... 남자나 여자나 같은 사람이니까요 ㅎ
    답글 2
  • 레벨 대장 존슨털에불타 22.09.20 20:28 답글 신고
    해외나가서 가운데다리 맛사지받는것도
    똑같음
    답글 1
  • 레벨 대령 3 그릉그없그릉 22.09.20 20:28 답글 신고
    저는 새벽반을 다녀서 그런가..............
    그런걸 본적이 없는.....
    답글 4
  • 레벨 소위 2 두리안킹 22.09.20 20:24 답글 신고
    남자들이 하는거 여자도 다 합니다
    동호회 아저씨들 젊은 여자나 돌씽여자들에게 하는거 똑같이 다 해요
    여자라도 다르지 않습니다
    돈없는 남자들은 노래방가서 도우미 부르고 돈많으면 룸에 가는거고 일부는 어쩔수 없이 그 자리가야 하는거고..
    여자들도 똑같아요... 남자나 여자나 같은 사람이니까요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.09.20 20:33 답글 신고
    글켔죠..............
  • 레벨 훈련병 팩트진실의입 22.09.21 09:18 답글 신고
    그렇죠 여기 여혐종자새키들 많아서 그렇지만
    능력있음 다하는거죠 대부분의 보배충들은 능력이 없지만
  • 레벨 대장 존슨털에불타 22.09.20 20:28 답글 신고
    해외나가서 가운데다리 맛사지받는것도
    똑같음
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.09.20 20:35 답글 신고
    닉이 화끈하심미다 나도 불태우고 싶다.... 쓸데도 없구만
  • 레벨 대령 3 그릉그없그릉 22.09.20 20:28 답글 신고
    저는 새벽반을 다녀서 그런가..............
    그런걸 본적이 없는.....
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.09.20 20:35 답글 신고
    부지런하시네요 아침에 일어나기가...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 MOONHL 22.09.21 09:24 답글 신고
    새벽반은 직장인들이 많아 그런 일 잘 없는 편이죠 .. 오전반, 오후반 대다수가 집에서 노는 아줌마들이 많이 수강해요 .. 수영하고 애들 올때까지 점심 먹고 커피마시면서 수다 떨다 귀가하죠 .. 강사도 간간히 합석도 하고
  • 레벨 일병 병R감별사 22.09.21 13:12 신고
    @MOONHL 이형 말이 정답
  • 레벨 중장 부산아찌 22.09.24 12:32 답글 신고
    새벽반은 마치고 회사가니 그런일이 적죠.
    다만 회식때 여러가지 일이 생기죠.
  • 레벨 중장 테테테 22.09.20 20:32 답글 신고
    뇌구조가 성기인 인간들 입니다.
    다수가 그런건 아니고 일부요.
    고추가 "이제 그만 나좀 꺼내줄래?" 말을 하는 케이스
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.09.20 20:36 답글 신고
    닉네임이 멋지심 ㅋ
  • 레벨 대장 곰백작 22.09.20 20:35 답글 신고
    그수영강사 생각합니다 직업만 아니였어도 ~~
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.09.20 20:37 답글 신고
    누나 그만 잊어줘. 이러지 않기로 했자나
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.09.20 20:40 답글 신고
    와 나 반대충 오랜만에 생김....................우왕~~~~~ 내 댓글만 반대눌러쪄 감사합니다 ㅠㅠ 인기인의 삶이란..............나도 이제 반대프로그램 관리영역에 들어간건가효? 감격 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.09.20 20:43 답글 신고
    그건 그렇죠 수천만년이 그런듯.... 서로 가둬놔도 애가 생김
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.09.20 21:00 답글 신고
    ㄷㄷ하군요
  • 레벨 대장 세기의명물 22.09.20 21:04 답글 신고
    그래서 제가 수영장에서 수영하면 아줌마들한테 둘러쌓여 집단만짐을 당한건가여???*.*;;;

아지메 좋아하는 소똥횽 차라리 수영강사 해야...
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.09.20 21:09 답글 신고
    아줌마들 질투심 장난이 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 22.09.20 21:26 답글 신고
    찔리네...
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.09.20 21:36 답글 신고
    건강한 섹스가
    건강한 사회를 만듭니다
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 22.09.20 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 생각 나는데로 댓글 달지만
    자지나 보지나
  • 레벨 대위 3 영미니이이이잉 22.09.21 01:02 답글 신고
    나 남잔데 수영배우고싶음
    아짐들 피하고싶다;;;
  • 레벨 상병 용감한서퍼 22.09.21 01:47 답글 신고
    수영강사 및 헬스트레이너 출신입니다
    물론 둘다 생체자격증 가지고 있습니다..
    15~20년전...
    재미있었죠 그시절 하지만 왜 유부녀를ㄷㄷ
    수영장 헬스장 많고 많은 아가씨들을 나두고ㄷㄷㄷ
    그리고 거지새끼도 아니도 돈은 왜받니
    그러니 욕쳐듣지
  • 레벨 하사 2 리얼레게는힙합뮤직 22.09.21 10:52 답글 신고
    당신의 어머니도 남들에겐 그저 아줌마
  • 레벨 중장 월드클래스 22.09.21 07:42 답글 신고
    남자가 바람피면 여자도 바람핍니다. 여자가 그러면 남자도 그럽니다 ㅋㅋ

짝이 맞아야 짝짓기가 되니까요~

그리고 생각보다 많은 사람들이 바람을 핍니다.

그러니 나가면 내사람 아니다~ 생각하랍니다 ㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.09.21 08:24 답글 신고
    교미 하고 싶은거는 이해가는데...
    남들 눈에 안띄게좀 해라...
  • 레벨 원사 3 se5306 22.09.21 08:53 답글 신고
    수영 구민체육센터 낮시간은 다 여자회원인데 텃세 어마무시 합니다
    글 내용대로 선물 살 때 돈 각출해서 바치고 신규회원이 아무리 수영 잘 해도 각라인의 반장 아줌마 승인 없이 상급라인에 갈 수도 없고 스피드가 빨라도 맨 앞으로 갈수도 없다고 합니다
    전 강사는 아니고 저녁시간에 8년동안 수영 다니다가 남자강사 놈한테 들은 이야기 입니다
  • 레벨 대위 3 MOONHL 22.09.21 09:25 답글 신고
    얼마전 이슈가 된 내용도 있더라고요 .. 상급반 승급하면서 금전문제나 떡 돌리는 문제로 ..당사자가 소송까지 했던 사건
  • 레벨 소위 1 아이디가고민이다 22.09.21 09:01 답글 신고
    다 벗고 팬티만 입고 몸 좋은 사람이 돌아 다닌다 생각해보세요

근데 만약에 그 팬티 앞이 또 뭉퉁하다?

남자하는거 여자도 다하고

남자는 주는 입장 여자는 받는 입장이라 성비균형이 안맞을 뿐 다함.
  • 레벨 중위 3 ggagoitne 22.09.21 09:20 답글 신고
    남자도 마찬가지야...
    뭘 새삼스레...
  • 레벨 대위 1 아담수컷 22.09.21 09:28 답글 신고
    남자나 여자나 똑 같지요 뭐.......

남자들도 동남아 골프 가서 다 놀잖아요....
  • 레벨 중장 고릴라암내 22.09.21 09:56 답글 신고
    수영 다녀봤는데, 할줌마 회원들 장난 아닙니다.
    스승의 날에 강사 선물 준다고 공지했는데, 돈 안 내는 회원들은 수영장 못 다니게 만듭니다.
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 22.09.21 11:00 답글 신고
    내로남불에 인간들이 엄청 많음...
  • 레벨 상사 2 DeMer하마 22.09.21 11:07 답글 신고
    직업을바까야하나 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 검정말 22.09.21 15:02 답글 신고
    문화센터 수영만 1년 다녔는데 개뿔 저런게 어딨냐...
    1년 다니면서 딱한번 회식이라고 호프집에서 간단하게 술한잔 먹으게 끝인데
    선물.. 뭐 선~ 물 선물같은 소리하고 앉아있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장