바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 15.11.26 20:26 답글 신고
    엔진이 어디꺼죠?
    참고로 커민스는 발동까지 많이 늦어요...
  • 레벨 원사 2 생계의발 15.11.26 20:33 답글 신고
    근데 갑자기 딜레이가 생겨서요 ㅠㅠ 거의 바로 걸렸는데 요글래 갑자기 딜레이되면서 한참있다가걸리더라구요..
  • 레벨 병장 운전만30년 15.11.26 22:05 신고
    @생계의발 세루모다..확인요망요!
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 15.11.27 05:04 신고
    @생계의발 경고등 표시는 못봤네요.
    전430이라... 저 경고등 뜨고서 늦는거라면 저 경고등 책자에서 화인하는게 우선이고 DPF가 없다하니 슈퍼티코님 말씀하신것처럼 에어크리너
    확인해 보세요
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 15.11.26 20:59 답글 신고
    예열플러그 문제가 아닐런지...
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.11.26 21:12 답글 신고
    위의표시는 DPF 입니다 .. 시동부분은 초기 가 지연이된다면 배터리나 기동모터가 이상이없는지 확인해보셔야 할껍니다 .. 제네레이터같은경우 시동이걸린후 시동유지가 않되면 문제가될수있겟죠 ..

글고 DPF 가 막혀있으면 시동이 지연이되기도 하더라구요 ... 한번 DPF 먼저 태워주세요!!
  • 레벨 원사 2 생계의발 15.11.26 21:35 답글 신고
    시동걸고 악셀이빠이 밟으면 되나요~?
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.11.26 22:28 신고
    @생계의발 한번 고속주행해보세요 !!! 1400RPM 이상으로 30분정도 ...

보통 공회전시는 1시간이상 지나야 되더라구요 ... 그리고 주위에 탈만한 물건들이없어야합니다 ...

저경고등자체로볼때는 DPF 막혀서 뜨더라구요 ... 백연 엄청나올꺼에요 .. 태우는동안에는...

고온이라 잘못하면 화제나요 ㅎㅎ 제자리에서 태우시면요 ..

그래도 해결이않되신다면 ...ㅜ 센터가셔서 원인을 파악해보셔야겟죠 .... 시동이 일단 지연되는 원인을요 ...ㅜ

좋은 도움이못되어드려서 죄송하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 생계의발 15.11.27 06:20 신고
    아이구 아닙니다 좋은 정보 감사해요^^
  • 레벨 이등병 슈퍼티코피 15.11.27 00:49 답글 신고
    DPF아님니다 에어크리너막힘경고드밉니다 251마럭은 DPF없어요
  • 레벨 원사 2 생계의발 15.11.27 06:20 답글 신고
    감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장