바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.03.28 14:51 답글 신고
    8:2가해자.

노외진입 시 정상 주행하던 차량의 주행을 방해하면 아니되옵니다.

딱히 조언드릴건 없구 빈차라서 그나마 다행이네요.

근데 4초 쯤 화면 상단에 나타나는 빨간불은 뭔가요?
    신호위반이면 100:0가해자에 중과실인데
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.28 16:42 답글 신고
    교차로인것 같은데요.

노외가 아니라~
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.28 14:51 답글 신고
    신호등이 있는데?
    혹 신호 무시 하셨는지요?
    그러면 몰빵인데!
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.28 14:57 답글 신고
    블박 진입전 우측에 3차로 택시 정차중
    이후 사고 택시는 2차로 진행한듯(속도는 있음)
    블박차 좌 진입후 2차로로 진행상태.
  • 레벨 간호사 르카넹 19.03.28 14:52 답글 신고
    교차로는 직진차 우선입니다ㅠㅠ
    그리고 교차로에 신호등도 없고 비보호도 안써있는데 좌회전해도 되나요? 안되는걸로 아는데
  • 레벨 간호사 르카넹 19.03.28 14:53 답글 신고
    근데 상대차는 빨강신호 위반인듯?
    둘다잘못인듯
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.03.28 14:54 답글 신고
    신호없고 금지표시 없으면 뭐... 알아서
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.03.28 14:55 답글 신고
    사고도로에 중앙차선이 없고 양방향 일단정지선이 있으므로 좌회전은 가능합니다
  • 레벨 간호사 르카넹 19.03.28 15:02 신고
    @에코운전 그렇군요
    어쨌든 블박차가 좌회전을 2차로로 들어간건 잘못한듯하네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.03.28 16:50 답글 신고
    좌회전 금지 없으면 가능합니다..
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.28 14:52 답글 신고
    가해자는 가해자인데, 택시도 움직임이 수상하긴 하네요.
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.03.28 14:56 답글 신고
    블박의 왜곡현상 때문에 그렇게 보이는거 같습니다..
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.03.28 14:53 답글 신고
    좌회전이면 1차로로 가셔야죠?
    막무가네로 누가 밀은것임?
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.03.28 14:53 답글 신고
    님이 가해자일듯 합니다

2차로 바로 합류때문에
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.28 14:53 답글 신고
    택시는 보였을텐데...좌/우확인했으면 바로 앞차만 확인하고 확인했다는건가...

비보호주제에 몇차선으로 가나요?~~
  • 레벨 병장 BBAQ 19.03.28 14:54 답글 신고
    6초쯤 영상 상단에 보이는 빨간불이 일반신호등인가요? 아님 적색점멸 신호등 인가요?
    디시보니 택시 신호위반 아닌가요?
    일반신호등 같은데
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.03.28 14:55 답글 신고
    급차게 치고 들어온게 아니라 차가 오는 중인데 차선도 맘대로 들어가신거..
    어차피 빨간불이라 차들 다 감속 할 건데 그 때 들어가시지
  • 레벨 중위 2 행돼 19.03.28 15:00 답글 신고
    펑각
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.03.28 15:00 답글 신고
    택시 탓 할게 아닌듯 합니다. 1차로로만 들어갔어도 사고는 안났겠죠.
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.28 15:03 답글 신고
    직진하는 택시 신호위반이 아니라면 님이 80%이상 가해자입니다.
  • 레벨 상사 1 헤이딜러엿먹어 19.03.28 15:03 답글 신고
    100 프로 가해자요 재수없지만 그렇습니다. 그리고 좌회전은 1차로로 드가셔야 합니다. 9 : 1 또는 10 : 0 가해자
  • 레벨 소장 스바시바 19.03.28 15:04 답글 신고
    .... 좌회전을 하시는데 2차로로 바로 들어가시면 우쨰요..
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.03.28 15:04 답글 신고
    http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=228
    한쪽만 신호있는 교차로 과실비

그래도 기본정보는 알려줘야..
    너무까지마요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.28 15:05 답글 신고
    7초에 위 신호 적색..
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.03.28 15:09 답글 신고
    다른 교차로 신호로 보이는데요 ~
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.28 15:12 답글 신고
    대인 없이 대물 100 물려주시는거 추천이유
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.03.28 15:13 답글 신고
    근데 빨간불은 가로등 있는곳에만 나타나네요..
    신호등은아니고 가로등 잔상이? 빨간색으로 보이는거 같은
  • 레벨 중장 옵토 19.03.28 15:28 답글 신고
    신호없는 교차로 같은데요.......

직진대 좌회전이면 통상 7대3나와야맞구요
    그러나....블박은 죄회전했으면 1차로로 가야지
    2차로로 갔네요
    8대2 가해자까지 생각하셔야될듯.

블박왜곡으로 인해서 택시도 차로변경한걸로 보여집니다만,
    택시영상보면 또 다를것 같습니다.
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.03.28 15:31 답글 신고
    이건 뭐 택시가 더 억울하겠구만 ㅡㅡ 좌회전 유도선도 없고 그렇다고 비보호 좌회전 가능 구역도 아닌것 같고 불법좌회전에 심지어 좌회전하자마자 2차로로 접어들다니.. 헐
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.28 15:32 답글 신고
    글올리고 댓글 안보시나....
    기본적인 정보를 조금더 줘야죠.....
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.03.28 15:44 답글 신고
    9초 10초 쯤 반대퍈 주정차된 차래우운전석 옆문에 빛이 오는게 보이네요.
    왼쪽 만 챠다보고 가신게 아닌가 싶습니다.

택시가 장차중에 온게 아니고, 택시파란불이면 9대1 100대0 가해자도 생각되네요
  • 레벨 원사 1 뿡뿡이가되었구나 19.03.28 15:49 답글 신고
    서행이고 뭐고 비보호 좌회전이면 직진차 방해하면 안됨
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.03.28 15:55 답글 신고
    택시가 라이트 불빛이 반사돼 보이네요. 고개를 돌려서 봤으면 충분히 보였을테고 1차로로 들어가면 피할 수 있는 사고로 보이는데 대 좌회전을 해서 2차로로 들어갔네요.

http://kko.to/NQhlcDkTB
  • 레벨 상사 3 케이크만 19.03.28 15:58 답글 신고
    제가 보기엔.

교차로, 적색신호, 적색 신호가 아니더라도 코앞에 적색 신호등 있음.

저정도 속도로 달려 든다면 다음 시호등에서도 급정지할 생각으로 달렸단소리.

고의로 쳐밖았단걸로 보이네요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.28 16:09 답글 신고
    개택이 어디서 나왔는지 궁금하네요, 나올만한데가없는데요. 택시 신호위반하고 다음신호에서 설려고하는것같은데요.다른차는 서있는데 개택이 달려오네요, 그리고 무슨 좌회전 을 그렇게 크게 돕니까?
    잘잘못 따지기가 애매 하네요.
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.03.28 16:26 답글 신고
    신호등없는 교차로 가정시 7:3-8:2 가해자요. 직진차가 빨리 달려온것보다 좌회전차가 들이밀었다는 표현이 맞는듯요.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.28 16:44 답글 신고
    10:0 일거 같은데요.

교차로에서 좌회전시 제일 왼쪽 차로로 가야 합니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.03.28 16:54 답글 신고
    뭐가 답답하지요??
    가해자 맞는데요??
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.03.28 17:04 답글 신고
    운전 답이없다
  • 레벨 소장 올티맥스 19.03.28 17:24 답글 신고
    택시 .....찬스를 안놓치는군요.
  • 레벨 병장 양보감사합니다 19.03.28 17:35 답글 신고
    상대 택시가 혹시 2초가량부터 보이는 맨앞에있는 택시인가요 ??? 아닌가 .... 좌회전 후 차선을 2차로로 가셧네요 ..
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.03.28 17:57 답글 신고
    저도 그런가 해서 봤는데 아니네요. 그 차는 뒷문쪽에 광고가 없고 박은 택시는 뒷문쪽에 광고가 붙어 있음.
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.03.28 19:59 답글 신고
    택시가 한건 했네
  • 레벨 병장 HARMORICA 19.03.28 23:56 답글 신고
    저기서 좌회전이 가능한 곳인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장