바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 zombieni 19.03.29 20:17 답글 신고
    저도 이런경우는 처음이고 살짝 까진줄만 알고 그렇게 덴트비만 받으려 했는데 저를 진상에 돈 뜯어내는 인간 취급 하시더라구요 통화 녹음 안한게 한이네요 몇달전에 사고 수리 자비로 한적이 있어서 앞 범퍼 깨끗한거 알고 있었거든요 틀어져서 틀어졌다고 말하는데 어제 한말이랑 왜 틀리냐고 막 뭐라고 추궁하시네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.03.29 16:44 답글 신고
    보험처리는 싫은대

10만원도 안된다라......
  • 레벨 소위 1 zombieni 19.03.29 20:21 답글 신고
    그냥 그자리에서 보험사 부를까 하다가 자기 직장 들어간지 얼마 안되고, 지금 돈도 없고, 사장님 심부름 가다 그런거라고 그랬는데 알고보니 월주차네요 뭐가 진짜인지 모르겠습니다
    그냥 덴트비 알아보고 10만원이면 티 안나게 수리 될것 같아서 말한건데......
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.03.29 16:47 답글 신고
    돈 10만원에 저렇게 일을 크게 만드네....
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.29 16:55 답글 신고
    헐 10만원 ㄷㄷㄷ

냅따 계좌이체 하고 끝냈어야 되는데 ㅋ
  • 레벨 병장 제이슨장 19.03.29 17:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 대박 이네요. 모든 순간 순간에 냉철해져야 합니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.29 17:08 답글 신고
    우와~쌈빡하네요

보험가입도안되어있을듯한 기분이 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 19.03.29 17:31 답글 신고
    사장개인보험이고 운전자는 무보험일 듯...
  • 레벨 훈련병 GoRaNie 19.03.29 17:41 답글 신고
    후기가 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 테츠진 19.03.29 18:18 답글 신고
    돈이없는거보다 기본적으로 사람이 정신이 가난한듯....
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.03.29 18:28 답글 신고
    에휴 10 만원이면 감사합니다 해야지
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.03.29 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아우 고구마 진짜
  • 레벨 일병 rost 19.03.29 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 하고 절을 해도 모자랄판에... 10만원이 설마 아까운가.. 너무싼데..;;
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 19.03.29 18:58 답글 신고
    10만원이면ㅋㅋ그자리에서 뽑아주겟다 차수리값이 동네마트에서 물건사는건줄아나ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 liankj 19.03.29 19:09 답글 신고
    10만원이면 진짜 감사해야지 ...
  • 레벨 하사 1 블루칩헌터 19.03.29 19:23 답글 신고
    사고에 대해 좀 아는 사람 이었으면..냉큼 그 자리에서 송금하고 머리 조아렸을 듯~~
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.03.29 19:29 답글 신고
    역시 사람들중 좋게좋게 하면 꼭 조스로 보는인간들 많아요
  • 레벨 하사 2 드라칸 19.03.29 19:29 답글 신고
    그냥 보험 처리가 최선입니다~
    3달전에 주차해논차를 대리운전 광고 1톤트럭이 긁고 도망가는걸 뛰어 가서 잡았는데 본인이 자기차가 아니다 암에 걸려서 제대로 일도 못한다 이것도 약값벌려고 간신히 알바 하는거다며 봐달라고 30만원에 해결 하자고 사정사정 하는데
    맘이 약해져서 받고 끝낼뻔했네요....
    한참 고민하다가 그래도 박고 도망가는게 괘씸해서 공업사 들어가서 보험 처리 했는데 견적만 150 나왔네여..
    처음엔 굽실거리다 견적 보더니 보험 처리 하자고 ㅎㅎㅎ
    절대 그냥 돈으로 해결 마세요 보험 처리가 최우선입니다~
  • 레벨 소위 1 zombieni 19.03.29 20:19 답글 신고
    와이프가 하는 말이 아줌마가 거짓말 하는것 같다고 하네요
    와이프 직장이 많은 연세 드신 아줌마들 상대하는 곳인데 얼굴색 하나 안변하고 수화기에는 우는 소리 죽는 소리 하다가도 전화 끊으면 깔깔깔 대면 웃는거 보고 처음에 많이 당황했다고......
  • 레벨 상병 lucky85 19.03.29 19:34 답글 신고
    무개념여사님.... 어휴
  • 레벨 중사 3 사라크라운 19.03.29 19:36 답글 신고
    상대방하고 싸울필요 없습니다
    보험 회사랑 얘기하세요
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.03.29 19:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤은 잊을래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 zombieni 19.03.29 20:23 답글 신고
    저도 지금 이 댓글 보고 찾아봤더니 진짜네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 bigsky2 19.03.29 20:06 답글 신고
    작은일을 크게만드는재주가...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.03.29 20:13 답글 신고
    무개념은 FM이 답
  • 레벨 중위 2 행돼 19.03.29 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ FM 갑니다 저라면 ..
  • 레벨 소령 3 백스매씽 19.03.29 20:51 답글 신고
    아 ㅅ ㅂ 나도 저런 적이 두어번 있었는데 그냥 짜증내고 말았는데

저럴수도있구나

왠지 없던 긁힌 자국이 생겼다 했더니
    개같은뇬들
  • 레벨 하사 3 밝은안구 19.03.29 20:56 답글 신고
    어떤 돌탱이가 아줌마보고 5만원이면 되겠다고 조언했나 왜저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원이면 될껄 ㅋㅋㅋ 편의봐줬는데 저러면 FM갑니다 ㅋ
  • 레벨 일병 보배잘드림 19.03.29 21:58 답글 신고
    "범퍼 틀어진건 전혀 상관없는데 너무하시네요"

이말이 젤 빡치네요

내차 범퍼를 틀어지게 해놓고 왜 지가 상관이없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꾜미 19.03.29 22:22 답글 신고
    걍 저런 구구절절한 얘기하지마시고 짤없이 경찰신고하고 보험처리 하셨어야했네요..10만원이면 감사합니다..몇번이고 절했겠구만...양심없네요...진짜...
  • 레벨 상병 야미새 19.03.29 22:30 답글 신고
    천사네 이형님...저는 얼마전에 이중주차 된거 밀다 범퍼 살짝기스나서 차주한테 전화했는데..범퍼탈거 도장 렌트까지 47만 들었다해서 일상배상책임으로 처리했네요..컴파운드로도 지워질거 같은걸 현금 25달라던데 저리 손상된걸 10만 달라고하시면 우얍니꺼...저희 아파트 스R 차주에게 좀 배우셔야 할거같아요...앞으론 받으실건 받으세요!!!!
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.03.29 22:44 답글 신고
    지차도 아니고...딱보니 보험도 누구나 운전보험도 아니구만
    그럼10만이면 감사합니다 해야지
    저거 보험처리해도 사기죠
    제3자가 사고내고 보험처리하면
  • 레벨 병장 F12TDF 19.03.29 22:46 답글 신고
    아나진짜개패고싶네 몇살처먹고 저러는거지
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.03.29 22:49 답글 신고
    복을 차네
  • 레벨 상병 익명으로부터 19.03.29 23:10 답글 신고
    남의차 긁어놓고 10만원 요구하면 아이구야 고맙습니다~ 하면서 바로 보내고 종결시킬것이지
    일을 더 벌리는 김여사 클라스.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답없네
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 19.03.29 23:49 답글 신고
    호구 잡혓네여
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 19.03.30 00:42 답글 신고
    1내가 다 창피하네...
  • 레벨 하사 2 Sebs 19.03.30 01:55 답글 신고
    뭐하는년이지 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.30 04:49 답글 신고
    영업용,김여사,오라니,자라니는 꽈당 즉시 봐주고 말고 없이 경찰에 신고해야됩니다. 오리발의 최고 베테랑들이에요. 마음약해서 "나중에 처리할께요 혹은 연락주세요" 이러는것부터 어둠의 구렁텅이로 들어가는겁니다.
  • 레벨 상사 1 현정이와다애 19.03.30 06:08 답글 신고
    처음에 말 한마디만 잘했어도 넘어갔을 사항이...
    와아 대단하네 여사님 ㅋ
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.03.30 06:25 답글 신고
    저도 예전에 비슷한 김여사 만나서 인실좇 해준적 있는뎅... 왜 김여사들은 2~30에 좋게 해결하려 한다는걸 모를까요?...
  • 레벨 하사 1 초보양보안전운전 19.03.30 10:25 답글 신고
    정말 돈이 없을지도 몰라요. 사과하면 인실좇까지는 마시고 수리만 원하시는 만큼 하시면 좋겠어요. 단 수리는 충분히! 이제 운전이 얼마나 큰 책임을 수반하는지 알 수 있게..
  • 레벨 하사 3 오늘도신고를 19.03.30 11:28 답글 신고
    자 빨리 보험사에 연락취하시고 경찰서에도 접수합니다 무보험자인거같다고 사고처리 안해준다고
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 19.03.30 20:45 답글 신고
    초보자가 회사의 차를 빌려타는정도라면
    초보자로서는 않할짓인데
    본인차도 힘든데 남의차를 몰다니 대단..
  • 레벨 중사 1 엘엡소나타 19.03.30 23:11 답글 신고
    글보니 무보험 벌금까지 물겠네..
  • 레벨 이등병 싱글벙글방글 19.03.31 08:09 답글 신고
    똑부러지게 잘 말씀하셨네요 여사님께 휘말리지않고!
  • 레벨 중위 3 신일PM 19.04.01 10:16 답글 신고
    자활근로면 기초생활수급자 수준의 조건부수급자네요...
    저도 저번에 저런 경우가 있었는데 너무 죄송스럽게 사과하길래 그냥 보내드렸습니다 ㅠㅠ
    몸이 많이 불편해 보이시고 무엇보다 너무 굽신거리시길래..
    저 여자분도 좀 더 사과를 분명히 하셨으면 용서해주셨을수도 있을텐데 안타깝네요..
  • 레벨 상사 1 하얀곰 19.04.02 15:29 답글 신고
    호미로 막을꺼 가래로 막네.
  • 레벨 중위 3 정의는 19.04.05 23:30 답글 신고
    기초 생활수급자인거 같은데 그냥 솔직히 말하고 제대로
    사과했으면 좋았을것을.....

일부 기초수급자한텐 10만원이 한달 밥값이에요
    생각하는 여유가 평범한분들 하고는 다를수밖에 없죠 에휴

교훈 잘주셨어요
  • 레벨 이등병 황총 19.04.20 21:43 답글 신고
    가슴이 두근거리는게 중요하군요. 잘잘못보다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 용인아자씨 19.04.22 14:32 답글 신고
    답답하네요..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장