바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 마라세티파레리 22.03.10 06:45 답글
    페미들은 같은 여자끼리도 편쳐가르고 앉아있음 그냥 지들이 기득권이 되서 권력 휘두르고 싶은 애들임
  • 레벨 대령 1 발산황제 22.03.10 06:47 답글
    일반여성들도 페미 싫어하죠..
    하지만 문프와 민주당이 페미 빨아준건 사실이니깐요..
    대체 왜ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 곰조터는소리 22.03.10 06:46 답글
    시이벌 ㅈ도 의리없는 새기들
    쫄린다고 페미랑 손잡으려 한
    틀배 역사 잊지 않는다
  • 레벨 대령 1 발산황제 22.03.10 06:48 답글
    사람이 100% 잘할순 없지만
    모든걸 다 잘해놓고도 페미대통령,페미코인
    어쩔수 없져.. 1% 미만 차이로ㅠ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 22.03.10 06:48 답글
    이왕된거 딴건 안바라고

뻘짓안하고 여가부폐지만 해줘도

만족함~수고하셨습니다
  • 레벨 대령 1 발산황제 22.03.10 06:49 답글
    저도 그리 생각합니다.
    과연 공약을 지킬지는 의문이지만
    여가부 폐지와 페미들은 좀 사라지기를..
  • 레벨 병장 아싸가되고싶은인싸 22.03.10 06:48 답글
    수출 잘하면 뭐함? 원자재값등 이미 급등해서 배보다 배꼽이 지금 더 큰데?

외교 잘해서 성추행 사건 일으킨 관련자 짜르지도 못해서 국제적으로 망신이나 시키고.

방역 잘해서 지금 몇만? 7만? 어이구, 너무 잘하십니다. 아예 풀어버리지 그러셔요. 이미 포기해버렸죠?

국방 잘해서 자국민이 북한에 총살 당했는데 무력시위 한번 안하고 그 명예 짓밟아버린거?
  • 레벨 중사 3 또모니이 22.03.10 06:50 답글
    여시가 어떤 카페인지 알면 이재명 그러면 안됐죠 이건 2030 남자들 진짜 한남으로 보는거…
  • 레벨 대령 1 발산황제 22.03.10 06:52 답글
    여시,쭉빵은...할말이 없네요.
  • 레벨 이등병 Cilegon 22.03.10 06:50 답글
    페미를 대가리 숙여가며 빨아제낀 이죄명과 잔당들 이제 심판의 날이 올거다
  • 레벨 대령 2 날아라가스몽 22.03.10 06:52 답글
    저도 딱 이두가지가 패착요인이라 봅니다
    페미는 지지자인 저도 납득하기 어렵더군요

글고 맨날 의석수 없어 일못한다해서 의석몰아쥬ㅓㅆ는데
    하는게 암것도 없으니 그 실망 어디로 갈지 생각이나 했을지
  • 레벨 대령 2 날아라가스몽 22.03.10 06:53 답글
    여시에 인사했다는거 보고 설마 하며 조작이겠지 했네요
    참 어이상실
  • 레벨 대령 1 발산황제 22.03.10 06:57 답글
    여경들 페미들이 한몫했죠..
    일반적인 국민들 입장에서 가장 피부로 와닿는게 무고죄(여성의 일괼된진술),여성할당제(춤이나 추는 여경,여소방관)
    페미 빨아재끼는 정부..
    패배요인이죠.
    이재명 후보님은 여가부 개편하고
    잘 조율 하리라 믿었고 누구보다도
    친구들,지인들하고 이vs윤 토론하면
    여러가지 자료들 뉴스들 퍼다가 보여주며 열심히 싸웠는데 페미 얘기 나오면 할말이 없었어요...
  • 레벨 대위 3 무적해변 22.03.10 06:58 답글
    좋은 얘기네요...지금은 국민들이 민주당의 부동산 정책때문에 외면한것이지만...국힘당을 좋아해서 찍은건 아니라고 봅니다...
    정치 신인 윤석렬씨가 아내와 장모 처리를 어떻게 하고 주변 정리를 어떻게 할지 두고봐야죠..
    그나저나 윤씨 내외를 정말 심하게 욕하던분들...이제 정말로 금융치료 제대로 받겠네요
  • 레벨 대령 1 발산황제 22.03.10 07:05 답글
    잘못된거 잘라내고 고치지 않고선 똑같이 내로남불 이죠..
    이번계기로 정말 생각 바꿔야 합니다.
    이기기위한 수단보다 아닌건 아닌걸로
  • 레벨 상사 2 눈누난나치토스 22.03.10 07:02 답글
    Lh 사건 무마, 페미, 부동산 정책 20번넘게 실패, 언론사법개혁실패, 맹목젇 종전위한 북한지지. 등 180석 몰아주기이후 시민들도 민주당도 국힘과 다를게 없다고 느껴졌나봅니다.
  • 레벨 대령 1 발산황제 22.03.10 07:06 답글
    분명 잘한거도 많지만 아닌건 아닌걸로
    확실히 끊어내고 고쳐야 할듯요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장