바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (271) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 22.09.23 22:27 답글 신고
    진짜 로또 되고싶어서 집중하고 자면 숫자불러주긴하는데 꿈에서 딱 깨면 기억이 잘안남 볼펜하고 메모지 옆에두고 자야됨 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 2 svvip 22.09.23 22:31 답글 신고
    로또 구라라매 이새끼들아
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 22.09.23 22:39 답글 신고
    주작 그만 하자!!! 차팔이 폰팔이 로또팔이 등장
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 22.09.24 09:59 답글 신고
    뉴스에 떴었어요~
    보인 인증샷인 입금 영수증도 올라왔었어요~
  • 레벨 이등병 바람난노숙자 22.09.24 10:08 답글 신고
    https://www.news1.kr/articles/?4608969
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 22.09.23 22:50 답글 신고
    할아부지 도와주세요..
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 22.09.23 22:58 답글 신고
    할아버지 보고 싶어요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 진빼이인정 22.09.23 23:19 답글 신고
    울 아버지께서 꿈에 나오셔서 번호불러주셨는데

꽝.. 그날 꿈에 나오셔서 하시는 말씀이

아...요고 안되네~
  • 레벨 대위 3 왕언니 22.09.23 23:55 답글 신고
    이야 대단허다 전생ㅇㅔ무슨일을했누
  • 레벨 하사 2 깝깝하다어쩔꺼나 22.09.23 23:55 답글 신고
    몇회차 사진입니까?
  • 레벨 상병 돼지금고 22.09.24 00:28 답글 신고
    1003회차네요
  • 레벨 원사 3 육군탈모이장 22.09.24 00:11 답글 신고
    저도 671회때 기억나네요. 1등이 7 9 10 13 31 35가 1등인데
    제가 동네에 축구를 하는데 같이 축구하던 사람들이 호날두, 메시, 데헤아, 나바스였습니다. 데헤아가 키퍼를 보는데 제가 슛을 쏘는거 다 막더라구요. 와 잘막는다 생각했는데 호날두가 비켜보라해서 차더니 차는 족족들어가더라구요. 같이 축구하다가 깨서 일어나자마자 등번호가 생각나서 호날두가 7번에 레알에서 9번 메시는 10번 데헤아는 1번 나바스는 등번호가 생각안나서 네이버에 검색해보니 헤수스 나바스라고 등번호가 16번이더라구요. 그래서 1/7/9/10/16/자동/자동으로 5000원치 샀는데 토요일 획인해보니 5만원1개와 5천원 4개 와 어찌나 아쉽던지... 근데 나바스 등번호가 틀려서 다시 검색해보니 동명이인이더군요 ㅠ 당시 레알골키퍼 나바스 등번호가 13번이었는데 네이버이 뭐같은데 맨시티 나바스를 알려준거임 ㅠ
    데헤아1번은 틀렸는데 지금 생각해보니 얘가 내 슛 다 막더니 그래서 1번은 아니었나봄 .. 신기한 경험이었어요.
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 22.09.24 00:24 답글 신고
    재밌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 닉네이 22.09.24 06:59 답글 신고
    짧게했으면 좋았을텐데
  • 레벨 소위 1 비나이다비나이다 22.09.24 00:20 답글 신고
    우짜지?? 나 할아버지 얼굴 모른디~??
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 22.09.24 00:51 답글 신고
    난 왜 3개만 기억나지 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 il로얄n노블li 22.09.24 00:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.09.24 01:07 답글 신고
    할아버지 본적도 얼굴도 모르네,, 후
  • 레벨 훈련병 아웅다웅탐정 22.09.24 01:28 답글 신고
    사랑합니다. 꿈에서라도 뵙고싶어요..
  • 레벨 상병 빡센공부 22.09.24 01:45 답글 신고
    Good job
  • 레벨 대위 1 MarineBoys 22.09.24 02:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ말이되냐 참 대한민국 돌아가신할배는 살아생전엔 로또보지도 못햇으면서 꿈에선 번호잘주네 ㅋㅋㅋㅋ
    feat 로또사이트 주작인증 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 I30N뉘르 22.09.24 02:49 답글 신고
    1등기운 받아갑니다 ^^
  • 레벨 상사 3 인중여봉선 22.09.24 03:12 답글 신고
    내 핸드폰이었으면 좋겠다
  • 레벨 상병 인공지배인 22.09.24 05:31 답글 신고
    이거 로또 단톡방에서 번호받고 번호준사람이 수수료 받아간 걸로 알고있는대요?
  • 레벨 소위 1 해피해라 22.09.24 06:48 답글 신고
    오늘 당첨후 후기 올릴께요!
  • 레벨 하사 1 개곰쥐 22.09.24 08:10 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 원수 스카이워커 22.09.24 08:11 답글 신고
    조상님
  • 레벨 상사 1 바다0788 22.09.24 08:20 답글 신고
    할아버지가 아직 안돌아가셨으면.,,,?
  • 레벨 중장 너편한세상 22.09.24 08:31 답글 신고
    동두천대학생이네
  • 레벨 일병 라꾸꺼 22.09.24 08:44 답글 신고
    그렇담 10장했어야지
  • 레벨 병장 잘생긴골룸 22.09.24 08:48 답글 신고
    울 할아버지 살아계실때는 로또가 없어서......

아실랑가 모르것네 ㅋ
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 22.09.24 08:54 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 3 요와 22.09.24 08:59 답글 신고
    로또 초창기...꿈에 할아버지가 나오셨지....
    로또를 바로 사서....

버렸다....
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.09.24 09:11 답글 신고
    우리할아버지는 왜 안오시나요 ....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 여보세요당신 22.09.24 09:32 답글 신고
    조상님~ 저는 아무것도 안바래요.
    가족의 건강과 행복만 부탁드립니다~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 띨폰 22.09.24 09:34 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............부럽다.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 29 22.09.24 09:45 답글 신고
    축하합니다
    알차게 잘 사시길
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 22.09.24 09:46 답글 신고
    이거 진짜 기억한것도 대단하다.
    나도 할아버지가 딱 한번 꿈에 나왔고
    진짜 무슨 신선 처럼 구름타고 와서
    잊지말라고 번호도 가르쳐줬는데 한개만 기억나서
    한개넣고 반자동 만원 돌리니 딱 그번호만 맞더라는...
    어휴
  • 레벨 상병 노땡 22.09.24 09:57 답글 신고
    할머니 저좀 도와 주십쇼..
  • 레벨 중사 1 ㅈㄹ마라 22.09.24 09:58 답글 신고
    할배 왜이라노
  • 레벨 하사 2 4륜몽이 22.09.24 09:58 답글 신고
    장인어른 할머니 부탁 드립니다...
    로또 1등 걸리게 해주시면 봉사하며 참되게 살겠습니다...
  • 레벨 병장 도시통신 22.09.24 10:02 답글 신고
    90억보다 20대란게 더 대박인데요. 회귀 가즈아~
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.09.24 10:02 답글 신고
    보통 스샷으로 찍지 않나
  • 레벨 대령 2 벤츠오다 22.09.24 10:11 답글 신고
    와~~
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.09.24 10:15 답글 신고
    4차원의 존재는 실제 존재합니다. 저걸 보고도 못믿는분들은...
  • 레벨 소위 1 개씨발고객님 22.09.24 10:17 답글 신고
    저거 조작 가능했음
    핸드폰으로 수동 입력이 가능 했거든
    나도 장난좀 첫었지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 22.09.24 10:19 답글 신고
    아..조상님 저도 한번만 ㅠ
  • 레벨 하사 1 궁디팡팡a 22.09.24 10:36 답글 신고
    난 할아버지가 차 타고 따라오라구 하던데
  • 레벨 훈련병 화가많아 22.09.24 10:50 답글 신고
    너무 부럽내요....ㅎ ㅜㅡ
  • 레벨 훈련병 조이대디 22.09.24 11:00 답글 신고
    후기 남기겠습니다.
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 22.09.24 11:01 답글 신고
    대박이네요 ㅎㅎ 오늘은 이 기운 받아서~
  • 레벨 상사 3 너검마심슨 22.09.24 11:03 답글 신고
    할아버지가 꿈에서 나와서 뭘번호를 알려줘 밴드에서 알려줬는데 알려준사람이 돈적게줘서 싸움났다고들음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바른생각김선생 22.09.24 11:15 답글 신고
    언제는 조작이라고 난리치더니.
  • 레벨 중사 1 레몬트리썸 22.09.24 11:20 답글 신고
    사행성 부추기는 글
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 22.09.24 11:26 답글 신고
    대전이라면서요??
  • 레벨 중사 3 천화애 22.09.24 11:43 답글 신고
    와...동두천 해뜰날
  • 레벨 원사 1 황토배즙 22.09.24 11:50 답글 신고
    로또1등체험 어플 해보세요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 부엉이바위다이빙 22.09.24 11:52 답글 신고
    이거 광고 아니냐?
  • 레벨 병장 pika72 22.09.24 12:19 답글 신고
    이런거보면 귀신은 있는갑네~
    아이구~조상님 위에있는 한세끼 제발댈꾸 가이소~
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.09.24 12:49 답글 신고
    와아
  • 레벨 소위 2 육개장비빌면 22.09.24 12:54 답글 신고
    우리 할매는 모하시는지
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 22.09.24 13:22 답글 신고
    예전에 정우성씨가 꿈에서 번호 알려줬는데 전부를 안알려주네요.
  • 레벨 중장 이웃을사랑하라 22.09.24 13:31 답글 신고
    인생 2회차인가??
  • 레벨 대위 2 redhornet 22.09.24 13:51 답글 신고
    호사다마라고 했음...
  • 레벨 병장 아다마 22.09.24 14:04 답글 신고
    울아빠가 알려준 번호 꽝 ㅠ
  • 레벨 소장 민방위대원 22.09.24 14:26 답글 신고
    저 실제로 문재인대통령 내외분이 은하철도같은 기차타고 제 예전 살던 시골집 마당에 직접 오셔서 인사하고 격려까지 해주시고 그러고 가셨는데 그 꿈이 너무 생생해서 조용히 로또 샀는데 꽝이었죠ㅎ 그래도 기분은 좋더라고요 그 꿈은 지금도 생생해서 평생 잊지 않을꺼 같아요
  • 레벨 원사 3 꼬랑내극혐 22.09.24 17:58 답글 신고
    응 조작 안해요ㅠㅠ
    더 이상 호구아녜여
  • 레벨 원사 3 용인동백 22.09.24 20:01 답글 신고
    20년전쯤 명절에 외갓집을 가서 잠을 자는데
    꿈에서 돌아가신 외할아버지가 나오셨어요..
    숫자 6개를 불러주셨는데 1~45 사이에 있는 숫자들이었죠..
    그리고나서 얼마 안 있다가 잠에서 깼는데
    잊어버릴까봐 얼른 휴대폰 들어서 순서대로 누르고 통화 눌러놨습니다..
    그날 로또 사러 가서 통화목록 보면서 로또를 샀는데..
    숫자 1개도 안 맞았더라는 슬픈 기억이 있습니다ㅠ
  • 레벨 상사 3 도로옆갓길 22.09.26 16:04 답글 신고
    진심 부럽다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 22.11.04 12:47 답글 신고
    1003회 이네요~ ㅋㅋ 울 할배는 침묵하므니다~
  • 레벨 상병 허슥키 23.01.31 17:50 답글 신고
    1003회 실제로 한곳에서 수동 5개 당첨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장