바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.02 17:20 답글 신고
    걱정하실꺼 없으세요.
    간단합니다.
    1. 병원에 가셔서 진단서 받습니다.
    2. 진단서 갖고서 경찰서 가셔서 사고 접수 하십니다.
    3. 금요일 오후에 사업소에 입고 하십니다. (상대방이 보험처리 거부할 경우 자차로 처리합니다.)
    4. 렌트가 필요하시면 렌트도 하십니다.
    5. 치료 쭉 잘 받으십니다.
    6. 보험번호로 처리되셨으면 다행이고 그렇지 않다면 소액민사 통해서 자기부담금 및 렌트비까지 소송을 통해서 돌려받습니다.
    .
    진행하시며 궁금한 사안 있으시면 쪽지주시면 상세히 답변해 드리겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 BBAQ 19.04.02 17:14 답글 신고
    어디서 들은건 있어서 이유없는 급정지ㅋㅋ
    봐주지 마시고 꼭 FM시전 부탁드립니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 복돌잉 19.04.02 17:14 답글 신고
    병원에 입원 하실 수 있을때 까지 입원하시고, 통원치료도 받으시고, 하실 수 있는 건 다 하셔서, 통쾌하게 빅엿 날려주세요.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.04.02 17:13 답글 신고
    ㅇ ㅓ휴~~~~
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.02 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷빵이 자다가 생각하니 억울한가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 복돌잉 19.04.02 17:14 답글 신고
    병원에 입원 하실 수 있을때 까지 입원하시고, 통원치료도 받으시고, 하실 수 있는 건 다 하셔서, 통쾌하게 빅엿 날려주세요.
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 19.04.03 01:20 답글 신고
    교통사고는 한방 병원이 잘한다고 들었습니다.
  • 레벨 병장 BBAQ 19.04.02 17:14 답글 신고
    어디서 들은건 있어서 이유없는 급정지ㅋㅋ
    봐주지 마시고 꼭 FM시전 부탁드립니다
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.04.02 17:14 답글 신고
    개념이 없나 보네유...

병원 치료 꼭 받으세유
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.02 17:15 답글 신고
    뒤차입장에서는 그럴수있어요, 파란불에가다가 섰으니 ,,, 신경쓸것 없어요, 100.0 입니다, 치료잘받으세요.
  • 레벨 대위 1 통쿤 19.04.02 17:16 답글 신고
    어디서 주워들었나보네요.
    이유없이 급정거하면 앞차에도 과실이 나올거다라고
    블박 없었으면 피곤해질뻔 했군요.
    사업소에 입고시켜서 렌트 쓰시고, 치료 팍팍 받으시며 fm대로 진행하시면 되겠네요.
  • 레벨 원사 3 zupal 19.04.03 15:44 답글 신고
    분명자신에게 유리한대로 지껄였겠죠 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.02 17:20 답글 신고
    걱정하실꺼 없으세요.
    간단합니다.
    1. 병원에 가셔서 진단서 받습니다.
    2. 진단서 갖고서 경찰서 가셔서 사고 접수 하십니다.
    3. 금요일 오후에 사업소에 입고 하십니다. (상대방이 보험처리 거부할 경우 자차로 처리합니다.)
    4. 렌트가 필요하시면 렌트도 하십니다.
    5. 치료 쭉 잘 받으십니다.
    6. 보험번호로 처리되셨으면 다행이고 그렇지 않다면 소액민사 통해서 자기부담금 및 렌트비까지 소송을 통해서 돌려받습니다.
    .
    진행하시며 궁금한 사안 있으시면 쪽지주시면 상세히 답변해 드리겠습니다.
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 19.04.02 17:20 답글 신고
    렌트는 하시고 차는 병원 주차장에 세워두고 입원하세요
  • 레벨 준장 쿠비시 19.04.02 17:20 답글 신고
    만약 100프로 인정못하겠다는 말까지 나오면 경찰서 가서 참교육 시켜주는거죠.
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 19.04.02 17:20 답글 신고
    병원 치료는 며칠간 받으라고 했습니다.
    딸아이가 중학교 교사인데 오늘 좀 힘들었다는군요.
    집사람이 차를 많이 안타서 렌트는 안하고
    엄마차로 출근했습니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.02 17:29 답글 신고
    그럼 교통비 청구하세요. 렌트 안타면 렌트비의 30%를 현금지급으로 청구할 수 있습니다.
    그리고 병원은 근처에 자생병원 있으시면 그곳을 추천드립니다.
    한방 "자생" 병원입니다. 추나 받으면 시원해요.
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 19.04.02 17:36 신고
    @한가닥안해본사람없다 아~~네 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.02 17:38 신고
    @조그만뜨락 따님의 조속한 완쾌를 바라겠습니다. 더불어 후방추돌하고도 뻔뻔하게 과실상계 시도하는 가해자에게 정의의 철퇴를 내려주세요. 후기 기다리겠습니다. 수고하세요.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.03 12:52 신고
    @모탈컴뱃 네 맞아요 마사지. 받으면 안되요?? 치료의 일환인데요^^
    그리고 양아치병원??ㅋㅋㅋ
    뭐 일방과실 가해자들에겐 양아치병원이겠죠?? 인정합니다.
  • 레벨 원수 사마나 19.04.02 23:56 답글 신고
    렌트 꼭 하시구요. 진단서 꼭 끊으시고 가능하면 일주일정도 입원도 하라고 하세요.
    교사이니 합의금도 높게 부를수 있을겁니다.
    배를 따달라고 애원하면 배를 따줘야죠...
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 19.04.03 01:21 답글 신고
    교통사고는 한방 병원을 가시는게 심신에 좋습니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.04.02 17:22 답글 신고
    이유 없이 한 대 때려주고 싶네요....
  • 레벨 원사 3 부천남자야 19.04.02 17:24 답글 신고
    뒷빵은 이유불문 100아닌가여..
  • 레벨 원사 1 메구로가와 19.04.02 20:58 답글 신고
    특수한 경우엔 100퍼 제외
  • 레벨 소장 보오배애들 19.04.03 15:44 답글 신고
    합당한 이유 없으면 앞차 과실 30퍼 에요~
  • 레벨 원사 2 슈뢰딩거고양이 19.04.02 17:24 답글 신고
    아 이런 건 뭐 논쟁할 여지도 없는데
    왜 헛심낭비를 하는건지..
  • 레벨 소장 230k3 19.04.02 17:25 답글 신고
    꼭 !!!! 대인 받으시고

한방병원 추천합니다 ^^

싸가지없는 애들은 똑같이 해줘야함

상대방에서 대인해달라면 해주겠다하세여~

어차피 100:0되면 지돈으로 내야하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.02 17:26 답글 신고
    이건 과실 따질 필요더 없음
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.04.02 17:26 답글 신고
    자생한방병원 입원 추천이요
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.04.02 17:31 답글 신고
    뒷차입장에서는 앞차가 이유를 따로말안해주면 이유없는 급정거로보이죠뭐.. 앞차가 멈춰서 나도멈췄다라고 말했는데도불구하고 그런거면 참교육 해줘야죠
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.02 17:33 답글 신고
    교통사고 직후에는 멍하니 있다가 집에가서 가족이나 지인들 조언듣고는 엉뚱소리 시전하죠...대부분 다 그렇습니다.
    참교육 해드리세요...
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.04.02 17:39 답글 신고
    풀코스 가시죠~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.04.02 17:58 답글 신고
    자생은 이러라고 있는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.02 18:15 답글 신고
    어디서 본건 있었나 보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 까참짹 19.04.02 18:31 답글 신고
    뒤빵은 아닥인뎈ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 행돼 19.04.02 18:46 답글 신고
    블박에 아주 잘 ... 찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 19.04.02 19:24 답글 신고
    뒷차 운전자가 여성이라면 잘 몰라서 그럴 수 있습니다.
    본인 앞 차만 보고 운전했을건데... 그러니 앞 차가 이유없이 급정거한 것으로 봤겠지요.
    남자들이야 앞앞차까지 다 보면서 운전하는 사람 많지만, 여성운전자들은 그렇지 못한 사람 많쟎아요...

가해차주에게 상황 설명하고 블박 제공하고 트럭하고 알아서 나누라고 하시면 되지 않을까요?
  • 레벨 소령 3 조명등 19.04.02 19:28 답글 신고
    트럭이 왜요.
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 19.04.02 19:48 신고
    @조명등 블박차량 영상만으로 봤을 때는 트럭의 이유없는 급정거가 의심되는 상황이니까요.
    트럭 우측 차로 잘 소통되고 있고,
    트럭이 다시 출발하면서 속도를 빨리 끌어올립니다. 그리고 트럭 바로 앞 차(흰색 SUV차량)와의 거리도 영상 마지막에 보면 상당히 떨어져 있습니다.
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.04.02 19:49 답글 신고
    트럭앞에 차가서있다면? 그앞차에 앞에 차가서있다면?
  • 레벨 원사 1 메구로가와 19.04.02 21:00 신고
    @싱고배 맞음.. 영상보면 저 트럭앞에도 차 있음
    그 차들이 정차해서 트럭도 정차한거.
    아무튼 블박뒷차 잘못 ~
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 19.04.02 21:23 신고
    @싱고배 그건 트럭이 알아서 대처할 일이죠.
    블박 차주가 그것까지 신경쓸 필요는 없습니다.
    블박 차주는 앞 트럭이 급정거해서 정당한 사유로 멈춘거고, 뒷차가 박았는데 블박차량이 이유없는 급정거라 하니, 블박차량 블박 제공하고 뒷차와 트럭이 알아서 해결하라고 하고 빠지면 되는건데... 달을 가리킬때는 달을 봅시다.
  • 레벨 소장 박똘 19.04.02 23:11 답글 신고
    트럭 앞에도 차가 정지했으면 그차랑 알아서 하고요?

그 앞차 앞에도 차가 정지 했으면?
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 19.04.03 01:09 답글 신고
    와 모자르다 진짜 트럭이 알아서 해야한다고? 미치것다 진짜.
    그리고 트럭이 진짜 아무이유없이 급정거해도 블박차가 멈췄으니 아무일 없는거고 뒷차는 박았으니 안전거리 미확보란다 알기는 아냐? 한다리 건너서는 상관없단다
    그리고 저게 급정거냐? 둘다 서서히 섰는데? 아놔 눈깔은...
  • 레벨 소장 보오배애들 19.04.03 15:45 신고
    @하이텔달구지 맞아요. 을질대마왕님 자기 모슨에 빠져있음

트럭은 사고 안났으니 이 사건에서 제외되는 겁니다. 사고난 차량끼리 해결해야죠. 달을 제대로좀 가리킵시다. 가로등 보고 달이라 하고 있으니~
  • 레벨 중장 육덕진 19.04.03 18:53 답글 신고
    답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 19.04.02 19:26 답글 신고
    잎차가 이유없이 급정거.하하하.
  • 레벨 대위 3 수동이조타 19.04.02 20:31 답글 신고
    뒷빵이면 아닥 할것이지...
    어디서 들은건 있어가지고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오행시 19.04.02 20:53 답글 신고
    상대방이 그런말한게 아니고 보험회사가 찔러보는건 아니고요?
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.02 21:07 답글 신고
    블박에 다 나와 있군요.
  • 레벨 중사 3 Dutan 19.04.02 21:34 답글 신고
    뒷차가 이유없는 급정거는 아는데 안전거리 미확보를 모르네요
    얄팍한 지식으로 괜히 아는 척을 해서 왜 사람을 끝까지 가게 만드는지 몰라요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 신과함께뛰자 19.04.02 21:36 답글 신고
    헐 개념은 안드로갔나? 연신 죄송하다구 머리를 조아려야 할 판에
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.04.02 22:02 답글 신고
    편안하게 안아플때까지 입원치료하시면 될거같습니다
    수업할때마다 서있어야하는데 불편하면 평생갑니다 직업이직업인만큼 충분한치료받으라고하세요
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 19.04.02 22:33 답글 신고
    매을 부르는 타입?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한년 가족이 불쌍하네 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 행당산 19.04.02 22:40 답글 신고
    어설프게 아는 걸로 일을 더 키우네요. 본인 딴에는 확신이 있었겠지만 그게 아니란 걸 보여줄 때인듯 합니다. 저럴거면 차라리 모르고 가만히 있는게 나을텐데.
  • 레벨 대위 3 smiley 19.04.02 23:29 답글 신고
    병원 고고
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.04.03 01:41 답글 신고
    110%
  • 레벨 준장 명존세 19.04.03 03:39 답글 신고
    역시 보적보..
    남친한테 들은듯ㅎ
  • 레벨 중령 1 마의리 19.04.03 05:51 답글 신고
    이유없는 급정지따위 효력이 없습니다. 무조건 안전거리 미확보 100%로 처리되고 있어요. 그러니까 특히 택시뒤에 따라가실때는 거리를 좀 두세요. 손님태운다고 급정거해도 절대 과실 안잡아요. 그게 통용되는곳은 고속도로 뿐이라고 교통과경찰이 그러네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.03 09:12 답글 신고
    블박이 참 예쁘게 잘 찍혀서.. 아무 걱정 없이 치료 받고 다 하셔도 될 듯 ㅎㅎ
    따님 잘 치료 받고 안아프시길..!
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.04.03 09:28 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
    잘 대처하시길 빕니다.
  • 레벨 중령 3 별노무 19.04.03 17:44 답글 신고
    저 따위로 나오면 없던병도 생기지...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.04.03 19:47 답글 신고
    FM진행의 좋은예) = 인실ㅈ
  • 레벨 일병 자살당하실래요 19.04.04 10:30 답글 신고
    이건 100프로 확실한거라 논란될건덕지가 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장