바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 대원여객 15.12.04 23:41 답글 신고
    깜빡이는 그냥 장식인가봅니다~~짘짜 욕나오네요~
    연말 훈훈하게 보내시라고 상품권하나 보내드리세요~
  • 레벨 준장 운영자C 15.12.05 00:06 답글 신고
    없는돈에 차구입해서 방향지시등 옵션 못넣었다캄니다
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 15:37 답글 신고
    번호판이잘안보이네영.... 혼자참고 넘겨야져머...ㅜ
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.12.05 00:17 답글 신고
    미친넘 많고 미친년 많죠...그외 대다수의 운전잘하신분들이 있어 다행입니다.
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 15:37 답글 신고
    이것말고도 진짜많져 하루12시간넘게운전하면서 별에별걸다보져ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 15:39 답글 신고
    제말이 ... 가서 창문내리고 아저씨 라고부르니 속도줄이고 옆에 절대안붙더군여 어떠한제스쳐도없이앞만보다 우회전나오는데서 쌩가하고가버리더군여...
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 15.12.05 08:01 답글 신고
    확밀어버려으면ㅂ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 15:39 답글 신고
    밀기일보직적이였습니다 ... 전스쳐는줄... 휴..
  • 레벨 중사 2 성만1234 15.12.05 10:21 답글 신고
    사고안나신게다행이십니다 똥 밟앗다 생각하시구요. 항상 안전운전 하시길바랄께요 꾸벅. ^^. 저런 사람은.어딜가나 대우못받죠 ^^ 눈팅족이엇습니다
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 15:41 답글 신고
    그러게여 감사합니다ㅋ 대형따신거도 축하드립니다ㅋ 추레라도꼭합격하시길ㅋ
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 15.12.05 11:05 답글 신고
    뒤질려면 뭔짓을못할까요 ㅎㅎ 세상에 미련없는놈인가봅니다
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 15:42 답글 신고
    그러니깐여 저엑티언때매급부렉쳐서 먹고있던핫씩스캔 없질렀네여ㅠ... 차에다쏟고 ...
  • 레벨 병장 KEF 15.12.05 15:33 답글 신고
    저희 아버지가 올해 초에 인천서 짐 싣고 가다가 아예 저런식으로 들어와서 서버리는 바람에 급브레이크 때려서
    짐 날라와서 적재함 부서지고 휘고 그랬거든요. 블박에 찍혀서 신고하라고 말씀드렸고. 경찰에서 잡았는데 자기는 그런적 없다고 그래서
    블박 보여주니까 자기 아니라고 그러더군요.

저희야 증거 있으니까 그러면 알아서 하라고해서 검찰로 송치됐고 이 과정에서 수시로 연락와서 욕하고 그 아들도 아버지한테 전화로
    욕하고 그러다가 검찰에서 벌금 나오고 배상금 내라고 하니까 그제서야 잘 못 했다고 어휴... 진짜
    왜 저렇게들 사나 몰라요.
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 15:45 답글 신고
    저도짐실렸으면박았을겁니다.. 세상참희한한사람많은가봐여... 휴
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 15.12.05 15:51 답글 신고
    보는 제가 더 심장이쫄깃해지내요...그만하시길
    다행이예요...그냥 이해하시고 안전운전 하세요!!
    기본적인 운전자였으면 비상등이라도 켰을텐데...
    다들왜 큰차앞에 끼어들라고 하는지...정말모르겠네여!!힘내시고 오늘하루도 마무리잘하세요^^
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 16:10 답글 신고
    감사합니다ㅋ 사꾸님도안전운전하세여ㅋ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 16:12 답글 신고
    녹산에 미친놈많이보입니다ㅋ 조심하세여ㅋㅋ
    저번주에 대한제강앞 에지나가는거 크락숀울리고 손흔들었는데ㅋㅋ 못보신듯ㅋ
  • 레벨 상병 우천시휴무 15.12.05 16:49 답글 신고
    저런 경우는 이제 끼어들기 차가 과실다 가져가지 않나? 암튼 다행이시네요
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 21:29 답글 신고
    넵감사합니다 신고나믄 피곤하겠져 일도못하고...
  • 레벨 소령 1 대찬인생대충살자 15.12.05 16:53 답글 신고
    머리는 로는 차라리 박는 낫다 하지만 발은 브레이크 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 21:29 답글 신고
    제말이 ... 저도모르게급부렉에 핸들틀었네여...
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.05 21:32 답글 신고
    정말밀고싶었습니다 .. 티비보면 보복운전이 왜이러나는지 어느정도이해가... 앞에가서가로막고 넉살잡고싶었습니다...
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.12.05 21:41 답글 신고
    요즘보면 깜빡이 안키고 들어오는사람 대다수입니다... 손에 수전증이 왔나..정말~빤스에 오즘저릴때가 한두번이아닙니다
    제발...........깜빡이좀키고 들어오세용
  • 레벨 중사 3 유리의발 15.12.05 23:41 답글 신고
    시베리아 벌판에서 귤 까먹을 십장생 같은 인간이네요... 하도 미친놈들이 많으니 핸들 잡는게 전쟁터와 다름없는거 같아유...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.12.09 01:44 답글 신고
    저럴땐 브레이크 밀린다치고 그냥 들이밀어야 두번다시 대형차 앞으로 안들어오지.. 버스나 트럭은 아무리 소형이라도 승용차처럼 바로 정지 못하는걸 아는 X은 그렇게 많지 않더군요. 그냥 들어가도 알아서 서겠지 하는 생각..참

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장