바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.04.11 14:29 답글 신고
    이건 100퍼 입니다.
    경찰 신고 하셨죠?
    영상 백업 해두시고 이건 빼박이니깐 맘 편히 진행하시면 됩니다.
    전 이 상황과 비슷 했지만 돌빵 양이 이정도는 아니고 한 10개정도 였는데 덤프기사 빼째 시전해서 배째드렸습니다.
    유리 통으로 갈고 보닛 전체 도장 유리막 썬팅 라이트 그릴 등 주말끼고 렌트까지 전체수리 했습니다.
    답글 8
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.04.11 21:13 답글 신고
    하여간 덤프 도로의 암 탕뛰기하느라 아주 목숨 걸고 남의 목숨까지 위협하고 ㅉㅉ
    신호위반에 인생 막장인가 생각 들 정도로
    김포만 가봐도 개 지랄 난장판임
    적재불량에 모레 물 존나 흘리고다니고
    가끔 식당서 밥 먹는데 이야기 하는거 들어보면 진짜 가관임 하
    답글 3
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.04.11 21:19 답글 신고
    적재물 비산 방지 의무 위반;;;
    답글 0
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.04.12 01:34 답글 신고
    도로위의 암덩어리 재앙수준이네 저런새끼는 영업운행정지 먹어야됨

운전자 맨첨에는 돌빵 가벼운거 한두대 맞았는데 증거 잡을라고 저렇게 다 맞으신거 같은데

대단하시네요ㅋㅋㅋ 인실좆 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 삐딱한대통령 19.04.12 05:19 답글 신고
    트럭을 욕하지말고 썩은 나라를 욕해라 보배 댓글 놈ㅡ들아 말 젓같이 하네 니거들이 살고있는집 저사람들이 집을 만들어준것도 모르나 보배놈들 양아치 박에 없나 확
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 19.04.12 07:35 답글 신고
    나라법이 약하니 무법천지 아닌가?
    돌파편 안튀게 주위 쓸고 물 안흐르게 하고다니라고 법으로 고지해 줬잖아?
    난 건설사에 돈주고 집을산거고 저운전자들에게 감사하며 살필요는없지...
    기본적인걸 지키지않은 운전자의 문제를 지적하는데 집짓는데 도왔으니 감사하라는 개뚱딴지같은 소리는뭐냐?
    지랄병 걸린거냐?
  • 레벨 원사 3 삐딱한대통령 19.04.12 07:41 신고
    @전당포귀신과쓰레기통 누가 감사까지 하라고 했냐 니가 덤프 해봐라 조그만 돌이 안떨어지는지
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.04.12 17:47 답글 신고
    트럭이 개쉐리가 맞음.
    그 돌 행인이 맞아봐라.
    과실치상으로 형사처벌이다.
    차가 맞은걸 다행으로 생각해야지.
    조그만한 돌이 안 떨어지게 노력해야지.
  • 레벨 병장 런해보자 19.04.14 01:26 답글 신고
    인간쓰레기 아니 인간 말고 걍 사회에 암덩어리 그 자체 쓰레기 화물충보단 낫지 싶은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.04.12 06:41 답글 신고
    그 지역 경찰서 가세요
  • 레벨 중장 청주엉아 19.04.12 06:59 답글 신고
    경찰서에서 말하길..앞차에서 낙하물이 떨어져 뒤차에 맞는게 블박에 녹화됐다면 100% 보상받을수 있다고 했습니다.이건 빼박이죠~아무걱정 안하셔도 됩니다^^
  • 레벨 중위 1 dst75 19.04.12 07:00 답글 신고
    영상 반드시 복사해두세요.
  • 레벨 중장 컨버터블 19.04.12 07:08 답글 신고
    도로에 다니면서 남들피해주지말고 잘좀 쳐 하고 다녀라....
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.04.12 07:24 답글 신고
    극혐이네 어휴
  • 레벨 상사 2 평생방황 19.04.12 07:25 답글 신고
    전 교차로 대기중이었는데 옆으로 덤프 지나가니까 앞유리 금이가더군요...블랙박스에 유리금가는소리는 들리는데 돌이 너무작은지 보이지가 않아서 못잡았습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대장 혀니마니 19.04.12 08:14 답글 신고
    우리나란 전 국토가 공사판
  • 레벨 대장 ljw98099 19.04.12 08:45 답글 신고
    헐-----
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 19.04.12 08:50 답글 신고
    지들 살자고 남 피해주는 것들은
    전부 암덩어리
    하루빨리 없어져야됨!
  • 레벨 상사 1 chris7632 19.04.12 08:57 답글 신고
    아우 ㄱㅅ끼 오래살아라
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.04.12 09:04 답글 신고
    와 저건 진짜 너무하네~~~
  • 레벨 일병 웅이아버지잉 19.04.12 09:06 답글 신고
    전얻그제 돌하나튄거로 보상받앗습니다 관할지구대에 신고하고 번호판 불러주심 운전자번호 가르켜줍니다
  • 레벨 대위 2 skyooc 19.04.12 09:15 답글 신고
    진짜 덤프 차에 돌 걸쳐있어도

그냥 다님

뻔히 돌 날릴꺼 알아도

이런것도 신고 할수있나?
  • 레벨 병장 brkrkd 19.04.12 09:20 답글 신고
    예전에 고속도로 커브길에서 뒤도아니고 대각선에멀리떨어져 있었는데 바람타고 저만치날라와서 신고하려니 번호판흙에덮혀서 육안으로도 확인불가.. 빵빵대며 따라갔는데 돌만더튀어서 그냥포기했네요 ..
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 19.04.12 09:21 답글 신고
    저도 몇년전에 같은 경험이 있었네요
    차체뿐만 아니라 앞 유리까지 죄다....ㅠㅠ
    트럭을 현장에서 세운담에 보험처리 했네요
  • 레벨 상사 3 우루사76 19.04.12 09:26 답글 신고
    며칠전 덤프 돌빵에 앞유리 아작났는데
    블박확인하니 흙먼지에 가려져 번호판이 안보이더군요...날벼락 같더군요.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.04.12 09:32 답글 신고
    트럭뒤를 왜 따라가는지 이해할수가 없습니다.
    트럭 택시 버스 주변에도 가지 않습니다.
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.04.12 10:15 답글 신고
    나도 당신이 이해 안가.
  • 레벨 병장 돕소니언 19.04.12 10:48 답글 신고
    왜 태어나서 이런 글을 쓰는지 이해가 안되네요...
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 19.04.12 17:30 답글 신고
    저도 님같은 사람 주변에 안둡니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 S660GTR 19.04.12 19:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.12 09:58 답글 신고
    돌세례 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 당면사리 19.04.12 09:58 답글 신고
    덤프기사 불러 세워놓고 자갈 한바가지 던져야되는데
  • 레벨 하사 1 반레이 19.04.12 10:28 답글 신고
    예전에 화물차 뒤 따라가다...유리창 간 이후론 왠만하면 뒤에 안붙습니다...
    그 쬐그만한 돌이 바닥을 튕기면서 차로 오는데... 점점 확대되서 보이더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.04.12 10:29 답글 신고
    저도 어제 터널안에서 저는 1차선 덤프트럭은 2차선 달리던중 돌빵3개 맞았네요..
    덤프 세우고 기사님 내리게 해서 확인후 트럭 넘버 사진찍고 햇는데...
    전번 받고 통화버튼을 안눌러서 없어졋네요 ㅎㅎㅎ
    진짜 바보짓 햇지요 ㅡㅡ
    하지만 이상생기면 바로 취해야겟죠?ㅎ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 19.04.12 10:31 답글 신고
    그래도 이건 빼박이라 다행이네요.
    보통은 한두게 튀어서 블박에도 잘 안보이고 규명하기 힘들던데 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 3 l알콩달콩l 19.04.12 11:24 답글 신고
    덤프및트럭 적재기준및 차량정비 강화해야 운전하다 뒈지는일이 적어질텐데.....
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.04.12 11:26 답글 신고
    와..... 진짜 돌폭탄이네
  • 레벨 이등병 wellview 19.04.12 11:36 답글 신고
    관할도로 경찰서 신고
    본인 보험사 접수
    경찰서에서 사고차량 운전자와 연결
    인정해주면 상대방보험으로 처리 본인보험 취소
    이런순서로 진행하시면 됩니다.
  • 레벨 상병 풀튜닝다마스 19.04.12 11:47 답글 신고
    다마스~~~~
  • 레벨 준장 울산병아리 19.04.12 11:54 답글 신고
    이래서 덤프,레미콘 뒤는 무조건 피해야..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.04.12 12:09 답글 신고
    덤프를 왜그리 바짝 붙어 따라가요....적제물 있는 차는 물론이고 공차도 뒤에 따라가면 돌빵 어마어마 한데...
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.04.12 12:41 답글 신고
    생선차들 물 흘리면서 가는 것도 진짜 짜증남!
  • 레벨 이등병 손오공10 19.04.12 14:02 답글 신고
    유렵쪽 덤프 보고 배워야함~~
    덤프라고 다 같은건 아니지만 남들한테
    피해주면 안돼쥬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 찬니엠 19.04.12 16:03 답글 신고
    신고하고 제대로 털어주세요~~ 먼지나도록 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.12 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쇼롱 19.04.12 16:52 답글 신고
    저도 당해봄~ 경찰에 신고 하시고 그 트럭 잡아달라 하면 잡아줌~~~~ 그리고 보험처리 받으면ㅈ됩니다. 저는 참고로 쫒아가서 잡았음~
  • 레벨 일병 kissmark 19.04.12 17:00 답글 신고
    파주 운정쪽에 있는 산내지하차도 입구군요....

근처 아파트 공사로 인해 덤프트럭들이 많이 다니는 곳이에요...

안타깝네요 ㅠ
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.04.14 11:07 답글 신고
    보던 중 최악이다
  • 레벨 상병 반반무마니1234 19.04.14 11:26 답글 신고
    난 다마스 라보가 더 최악이더라 식은땀나게 자유로 같은데서 급정거 한게 한두번이 아님
  • 레벨 중장 암행단속 19.04.15 19:27 답글 신고
    대박 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.04.17 22:22 답글 신고
    근데왜 가까이 따라가시는지 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장