바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.04.14 05:57 답글 신고
    쪽지 확인하세요 도움 드릴께요
    답글 16
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 19.04.14 16:30 답글 신고
    네이버 지도로 확인해보니 토스카 방향은 좌회전이 허용되지 않은 구간이네요. 중침에 신호위반으로 12대 중과실입니다. 도대체 무슨 생각으로 운전을 하는지... 피해자는 당연히 무과실이며, 피의자는 형사처벌 대상입니다.

운전석 추돌 전도사고이니 지금 당장은 괜찮더라도 후유증이 상당할 것입니다. 통원치료 꼭 하시고 조금이라도 이상있으면 입원치료 권장합니다. 보험합의는 완치시까지 천천히 하시고 적정선에서 형사합의금도 받으세요.

어휴 빠른 쾌유를 빕니다.
    답글 9
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.04.14 05:57 답글 신고
    쪽지 확인하세요 도움 드릴께요
  • 레벨 준장 서닉 19.04.14 07:02 답글 신고
    떳다.!
    새벽잠도 없으신 으르신 오늘도 수고하십니다.
    쉬운 사건이군요.
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.04.14 07:47 신고
    @서닉 쉬운 사건 보다도 얼마나 많은 보상을 받아야 하는지가 중요합니다 저런 중과실사고는 글쓴님 최대한 보상받게 해줘야져
  • 레벨 준장 서닉 19.04.14 08:04 답글 신고
    선량한 피해자 손해 안보도록 잘부탁드립니다~ 너무 억울한 사고네요! 고생하십니다
  • 레벨 소장 인권유린현장 19.04.14 11:28 답글 신고
    제자는 안키우시나요!!
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.04.14 19:57 답글 신고
    그분이 오셨다...
  • 레벨 원사 3 창원시내 19.04.14 21:06 답글 신고
    한줄댓글에 느껴지는 멋짐...
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.04.14 21:35 답글 신고
    굿 ㅎ
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 19.04.14 21:53 답글 신고
    이분 등장하셨스니 정리끝났네요
    수고많으세요 ^^
  • 레벨 상병 롤스로이스펜티엄 19.04.14 23:50 답글 신고
    바라는것 없이
    누군가를 위해 희생한다는건
    아무나 할 수 있는 일이 아닌데...
    복 받으셔야 합니다! 복받으실거에요
  • 레벨 소장 유가무가 19.04.15 12:38 답글 신고
    사랑나무님 고맙습니다.
    제가 대신해서 먼저 인사드립니다.
  • 레벨 소위 3 툴젠 19.04.15 14:05 답글 신고
    애쓰십니다...오늘도 근사한하루 보내세요!
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.04.17 08:22 답글 신고
    오.... 등판하셨다......
  • 레벨 소위 1 godstock 19.04.17 13:11 답글 신고
    사랑나무 가지뻗는것이 보이는가?
    가해자들이여 긴장하라
  • 레벨 하사 3 롤스로이스팬텀1 19.04.18 14:37 답글 신고
    오~~~오셧군요
  • 레벨 훈련병 보배구름 19.04.14 09:48 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 화이팅하세요 과실 100 0 나올거고 쾌차하시고 꼭 후유증 없으셨으면 합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.16 15:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그러다 평생 고생하십니다.
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 19.04.17 10:18 답글 신고
    닉네임에서 몸부림이 느껴지네요..
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.04.14 12:47 답글 신고
    아니 이런사고가왜나지???? 색맹인가???????황색꼬리물다사고나면 이해하겠는데...난 꼬리물다 보조석들이받는줄.....근데 엄한데서 나오네 .....이해가안되는사고 ㅋㅋㅋㅋ 색맹아니고서야....
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.04.14 16:10 답글 신고
    이정도의 사고라면 몸이 엄청나게 긴장해서 긴장풀리는 시간이 오래 걸릴겁니다.
    지금은 안 아파도 시간이 지나면서 고통이 찾아올텐데...
    몸조리 잘하시는게 최우선입니다.
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 19.04.14 16:30 답글 신고
    네이버 지도로 확인해보니 토스카 방향은 좌회전이 허용되지 않은 구간이네요. 중침에 신호위반으로 12대 중과실입니다. 도대체 무슨 생각으로 운전을 하는지... 피해자는 당연히 무과실이며, 피의자는 형사처벌 대상입니다.

운전석 추돌 전도사고이니 지금 당장은 괜찮더라도 후유증이 상당할 것입니다. 통원치료 꼭 하시고 조금이라도 이상있으면 입원치료 권장합니다. 보험합의는 완치시까지 천천히 하시고 적정선에서 형사합의금도 받으세요.

어휴 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 원사 1 헛소리전문가 19.04.14 19:56 답글 신고
    죄회전 신호있는 구간입니다
    어제 누워있던 모닝 봤습니다
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 19.04.15 02:49 신고
    @헛소리전문가 아 그래요? 네이버 지도가 바뀌기 전인가요?ㅠ 어쨌든 신호위반이니 12대 중과실은 맞겠죠... 그런데 님닉넴이.. 아아닙니..
  • 레벨 병장 멍구네3388 19.04.15 05:46 신고
    @헛소리전문가
    버스전용좌회전구간입니다
    신호위반 불법좌회전이네요
  • 레벨 하사 2 MLG16정비사 19.04.15 11:31 신고
    @헛소리전문가 황금네거리방향으로 버스만 좌회전 가능합니다.
  • 레벨 이등병 금고의달인 19.04.15 12:58 답글 신고
    연호역 방면으로 좌회전가능합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 19.04.15 17:48 신고
    상대차량은 무열대에서 오는 방향으로 좌회전하면 시지가는 길 이겠네요.
    2차로까지 좌회전 가능한 곳입니다.
  • 레벨 원사 1 헛소리전문가 19.04.16 07:41 답글 신고
    닉네임이 이래서그렇지 저동네 사는사람입니다ㅠ
  • 레벨 하사 2 주둥이만KTX 19.04.16 10:31 답글 신고
    언제적 지도죠? 자주가는데 운전 시작한뒤부터 좌회전 한지 굉장히 오래된거 같은데..

메트로 병원에서 시지방면 좌회전 원래됩니다요
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 19.04.18 09:32 신고
    @주둥이만KTX 사거리에서 가해자의 진행 방향을 범어-시지방면으로 착각했네요ㅎㅎㅎㅎ
    제가 본 화면입니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 헤저드맨 19.04.14 20:09 답글 신고
    주주클럽 쇼킹쇼킹
    얼릉쾌차하시길요..
  • 레벨 원사 3 부산갈매기탕 19.04.14 23:30 답글 신고
    어우 ㅜㅜ 넋 놓고있다가 초록불되면 움찔..직좌같이 떨어진줄알고그러는경우 많죠 전방주시하고 정신차려야죠 정줄놓는순간 한두사람 피해주는것도아니고 나도 다치고 남도 다칠수있으니깐요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.04.15 00:02 답글 신고
    네...맞아요
    멍때리다가 착각하고 가는경우도 있음..
    저도 겪은적있는데 다행이 반대편차량들이 천천히와서;;;..

진짜 뒤늦게 깨닫고 식겁했던 기억이 있네요..

내 생각엔 저분도 그랬을 것 같은 느낌이..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.14 21:02 답글 신고
    제가 신호위반 신고충인 이유입니다...
    다른 경미한 위반과달리 신호위반은 정말 위험한...
  • 레벨 원사 1 아이디할거없네 19.04.14 21:26 답글 신고
    블박으로만 봐도 몸에 충격이 많이 가신게 느껴질 정도네요.....
    고수님들에게 조언 많이 받으시고 얼른 쾌차하시기를 바랍니다.
    몸조리 잘 하세요!!
  • 레벨 중령 3 절물먹고로또1등 19.04.14 21:37 답글 신고
    크게 다치지 않으셔서 다행입니다
    라세티 운전자 약먹고 운전한거 아닐까요?
    정지하고 있다가 신호위반까지하고 저렇게 쎄게와서 때려박는게 가능한가...
    아니면 일부러 때려박은건가
  • 레벨 중사 2 티끌모아이자납부 19.04.14 22:10 답글 신고
    유도탄이 날아왔는데 전방주시가 왠말입니까 몸조리잘하세요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.04.14 22:21 답글 신고
    노래처럼 쇼킹하네요 치료 잘 받으시길... ㅡㅡ#
  • 레벨 원수 왕장군 19.04.14 22:29 답글 신고
    상대방 신호위반 하면서 크락션울리면 피해줄주 아는 정신나간 놈입니다. 꼭 경찰서 가셔서 사고접수 해주세요. 저놈 전과가있어야 추후 가중처벌받아야합니다.

몸잘챙기세요...빠른 쾌유를 빕니다
  • 레벨 중령 3 감자랑 19.04.14 22:35 답글 신고
    파티마 가셨겠네요.. 야간 안과는 대구에 파티마 밖에 없다고 하던데..
    크게 안다치셔서 다행입니다..
    주말 저녁 대구 교통방송에서 만촌네거리 전복사고 몇차례 방송하더군요..
    몸 불편한곳 없이 치료 잘 받으시기 바랍니다..
  • 레벨 소위 3 이니이네 19.04.14 22:40 답글 신고
    백퍼 딴생각하다 직진차들 출발하니 같이 출발한거임. 여친이랑 이야기하거나 노래따라부르다... 자신있게 들이박네...정상 신호여도 브레이크 밟을꺼 같은데 그냥 쎄리박네....
  • 레벨 상병 아산람세스 19.04.14 23:02 답글 신고
    진짜 운전을 어디서 배운건지?
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.04.14 23:10 답글 신고
    뒤질려면 혼자 뒤지지 엄한사람한테 무슨 해를 끼치는거야ㅡㅡ 와 글쓴이분 잘처리되길 바랍니다
  • 레벨 상병 롤스로이스펜티엄 19.04.14 23:43 답글 신고
    작성자분 말하시는걸 보니
    배우신 분이군요.
    모두에게 감사할줄 아시고 겸손하신게 평소 인성과 행실이 글에서도 보이네요.
    잘 해결되시길 바랍니다.
    전방주시태만은 상대차에게나 해당될 일이네요. 옆에서 밀고들어오면 봤다해도 피할길이 없어요.
  • 레벨 중사 1 불기타 19.04.15 00:05 답글 신고
    입원부터 하시고 언제 후유증이 나타날지 모릅니다. 치료부터 받으세요 당장 괜찮은것 같다고 병원 생활 힘들다고 대충 합의보시면 큰일 납니다.
  • 레벨 상사 1 soondae 19.04.15 02:05 답글 신고
    몸부터 챙기시고 인실좆 시현해주세요
  • 레벨 중위 3 둘둥이 19.04.15 03:16 답글 신고
    상대차 클락션 왜누르는거죠?
  • 레벨 하사 2 서시대디 19.04.15 03:23 답글 신고
    많이 다치시지 않으셔서 다행이십니다
    합의는 치료다 받을꺼 받으시고 되도록 천천히 하세요
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.04.15 03:51 답글 신고
    상대 가해자가 개 쌍늠
    몸 살피세요
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.04.15 04:59 답글 신고
    놈이 아니고 가해자 년입니다 ^^
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.04.15 09:54 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.04.15 10:34 답글 신고
    신호 잘받고 가시길래 전방 우회전 차량과 사고인 줄만 알고 보다가 갑자기 뒤집혀서 영상 보다가도 깜짝놀랐네요.

치료 잘받으시고 보배 의인님이 도움을 받아 충분한 보상도 받으시길 바랍니다!!!
  • 레벨 중위 2 몬태나 19.04.15 10:51 답글 신고
    많이 안 다치셨길 바랍니다.
  • 레벨 상병 Lincon37 19.04.15 12:41 답글 신고
    일단 상대가 운전을 개ㅈ같이 해서 나지않아도 될 사고가 났으니까요.. 흥분할만 하죠.. 때려놓고 미안하다 실수였다 하면 다가 아니죠.
  • 레벨 소장 유가무가 19.04.15 12:40 답글 신고
    몸 조리 잘 하시고 사고처리도 잘 되길 빌어요
  • 레벨 중사 3 마을돈끌어닷 19.04.15 13:07 답글 신고
    근데 과실 10:0 인 상황에는 아무 렉카나 걸어도 되는거 아닌가요??

이 상황에도 제 보험 호출해야하나요?
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 19.04.15 14:17 답글 신고
    사설렉카 쓰레기들이 지들공업사로 끌고가거나 절대 좋을리 없어요.
  • 레벨 준장 일렉트로 19.04.15 14:44 답글 신고
    그린라이트를 좌회전으로 착각하고 진입하는 사람들 많습니다.
  • 레벨 중사 2 부자되세요 19.04.15 14:45 답글 신고
    크루즈... 하... 답없네요.ㅠ

몸은 괜찮으신지요?
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.15 15:53 답글 신고
    마무리 신이 오셧으니 끝낫네요.
  • 레벨 상병 찰튼 19.04.15 17:44 답글 신고
    와~~~미치겠다.
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.04.16 02:24 답글 신고
    큰 사고임에도 쓰렉카 거절을 하시다니 존경 합니다 쾌유 하세요
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.04.16 16:53 답글 신고
    잘 해결 되시길 바랍니다!
  • 레벨 중장 여사해 19.04.16 20:59 답글 신고
    헐....저도 우측 트럭 보다가 엄청 놀랐네요.

도대체 무슨 생각으로 저리 운전을 한건지

얌전히 서 있다가 직진신호에 좌회전을 하다니

보상 잘 받으시고~ 치료와 검사도 잘 하세요.
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.04.17 01:56 답글 신고
    이건
    백퍼
    100:0 아닙니까

어떻게...

저렇게 추돌할 수가 있나요.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.04.17 09:39 답글 신고
    토스카 쟤는 왜 직진 신호인데 지가 출발해 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 하사 1 2막1장 19.04.17 09:58 답글 신고
    회원님들 궁금한게 있습니다~~

만약 저 상황에서 신호위반 차량과 충돌할것 같아서 급정거를 했는데~
    신호위반 차량은 아무 사고없이 자회전해서 가버렸고, 급정거로 인해 뒤차가 박았다면~ 통상적으로 과실이 어떻게 되나요? 뭐 알고 있어도 저런 상황이면 아무 생각도 안날것 같기는 한데, 그래도 대충알고 있으면 조금 도움이 될것 같아서 그럽니다.
  • 레벨 대장 암행단속 19.04.17 19:43 답글 신고
    헐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장