바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 랑플렉시블 22.03.11 10:05 답글
    다같이 월 8만원으로 잘먹고 잘살자고? ㅋㅋ 니 월 8만원도 못버냐?
  • 레벨 상사 2 P르쉐 22.03.11 10:06 답글
    다같이 잘살다 저래된게 북한인데 무슨 시식코너에서 랍스터 빠개는 소리하누 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 피스맨 22.03.11 10:06 답글
    네 이제 신경쓰지말고 욜로하자구요. 쉴때됐어요^^
  • 레벨 병장 개팩트폭격기 22.03.11 10:06 답글
    고양이 쥐생각하는 소리하네 ㅋㅋㅋ 그놈의 4050
  • 레벨 원사 3 끄으끄 22.03.11 10:06 답글
    아니 왜 공약에도 없는 민영화 타령을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40넘게먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그런 가짜선동 한번도 조사안해보고 방정맞게 씨부리네.......

안쪽팔림??????????????????????? 나이먹었으면 좀 진중하게 이런뉴스가있네? 진짜인가? 찾아봐야지 어휴 하여튼

4050 개꿀빨던 세대라 그런가 '' 가짜뉴스에 겁나 잘선동됨 ㅋㅋ 털보나와서 좀 구라치면 바로 할딱할딱 넘어가서 에효 ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 딩결이 22.03.11 10:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번 바뀌고싶다면 사회주의 찍지왜 이재명찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 잘살면되잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 멋짱위 22.03.11 10:08 답글
    이미 이재명 찍는 순간

20대들 취업안되고 고통받는거 외면하고 있는거야...

공정해야할 지역사회에서 인구 비율 몇도 안되는 전라도나 지지해대고... 그게 비공정이라는거야
  • 레벨 병장 ekejem 22.03.11 10:25 답글
    민주주의 자본주의에선 능력대로 사는거임ㅋㅋㅋ 만날 갖다 퍼주는게 중요한게아니라 일할수있는 여건을 만들어야지 그냥 퍼주면 다인줄알아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장