바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 전남통합짱 22.03.11 10:44 답글
    웰케 쉐도우복싱을 하세요. 꼰대가 되어주는게 아니라 그냥 늙은 일베랑 다르지 않아요 님들은
  • 레벨 하사 2 부산41 22.03.11 10:44 답글
    그러게요 마음만은 2030같은데 ㅋㅋ 내가족찰챙기고 열심히잘살자구요~
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 22.03.11 10:44 답글
    예전에도 꼰대였어
    뭘 이제와서 과거에는 꼰대처럼 안군척 하고 있냐
    역겨운 자식들 하여튼 입만 열면 그짓말이야
  • 레벨 훈련병 newelite 22.03.11 10:45 답글
    내가 내는 세금으로 2030, 60 이상의 복지 혜택을 제공하고 있었는데 그들이 세금 아깝다고 하니 어쩔수 없죠.. 세금도 천만원 미만 내는 사람들이 몇천만원 내는 사람들에게 세금 들어간다고 아깝다고 해주니 어쩔수 없네요...
  • 레벨 원사 3 파스텔 22.03.11 10:46 답글
    군대가서 또래의 꼰대맛을 봐야죠 ㅎㅎ

사회애서도 20대 선후배라며 꼰대짓 당하는건 생각도 못하는것 같은데요.

30대 들어서면 친구도 선후배도 점점 사라질 관계들 ㅎㅎ

4050이 버텨서 보호망울 세운걸 공산주의라니 ㅎㅎ

걷어찼우니 안타깝지않고 기분이가 좋습니다. ㅎㅎ

민주주의가를 그들도 겪어봐야 할 시기인것 같아요. 즐겁습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 bmbmbmbww 22.03.11 10:48 답글
    그만해 불쌍해보인다 이제는
  • 레벨 원사 3 파스텔 22.03.11 22:08
    @bmbmbmbww 우파야 우쮸쮸
  • 레벨 하사 1 왕수달 22.03.11 10:48 답글
    어 역겨우니까 아가리좀 닫고 있으세요
    똥내나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 무상급식,반값등록금을 본인들이 이뤄 반값등록금은 니들이 그렇게 싫어하는 MB공약이다 ㅋㅋMB를 싫어하지만 누구보다 청계천광장가서 반미시위 해제낀 그세대답네
  • 레벨 간호사 마음 22.03.11 10:51 답글
    편하게10대20대를보내니 힘들게30.40대를보내고싶은가보죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장