바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 현대유니콘스 23.03.22 08:24 답글 신고
    대구에 깨어있는 사람 10%도 안됨.
    다들 정신병자들임.
    답글 2
  • 레벨 대장 글로 23.03.22 10:01 답글 신고
    저러면 뭐하냐고
    지난 대선때도 현수막 걸고 국짐당 욕했는데
    결국은 굥이 대통령됐잖아
    저동네는 글러먹었어
    답글 0
  • 레벨 소장 좋빠 23.03.22 07:34 답글 신고
    저러고2찍함 ㅋㅋ
    총선때 봐라 70%는 2찍나올걸
    답글 0
  • 레벨 중령 2 일베꺼져 23.03.22 07:28 답글 신고
    쓰마이
  • 레벨 중령 2 넌누군가의희망이야 23.03.22 07:34 답글 신고
    어차피 국짐
  • 레벨 소장 좋빠 23.03.22 07:34 답글 신고
    저러고2찍함 ㅋㅋ
    총선때 봐라 70%는 2찍나올걸
  • 레벨 원수 헐대박진짜 23.03.22 07:48 답글 신고
    대구여 일어나라!!!
  • 레벨 중사 1 그럭저럭중간 23.03.22 11:31 답글 신고
    대구 일어나면 일한합방 될듯. 그냥 자는게 좋지 않을까여?
  • 레벨 소위 2 이슬총각 23.03.22 11:57 답글 신고
    대구는 일어나면 안됨 그냥 짜쳐 있는게 도움 됨
  • 레벨 중장 현대유니콘스 23.03.22 08:24 답글 신고
    대구에 깨어있는 사람 10%도 안됨.
    다들 정신병자들임.
  • 레벨 중령 2 축서단 23.03.22 14:24 답글 신고
    그 깨어있는 10%도 안돼는 분들이 상식적인 세상을 만들기 위해 고군분투 하고 계시는걸 잊어선 안돼죠.
  • 레벨 대장 글로 23.03.22 10:01 답글 신고
    저러면 뭐하냐고
    지난 대선때도 현수막 걸고 국짐당 욕했는데
    결국은 굥이 대통령됐잖아
    저동네는 글러먹었어
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 23.03.22 10:17 답글 신고
    국짐이랑 윤완용 패거리들 또 북한이 지령했다고 하것네
  • 레벨 소위 3 쫄쫄이 23.03.22 10:19 답글 신고
    건드리지 말아야 할 부분을 건드리거임...선거만 되면 묻않따않 찍어줘도 대구는 뭐 일제식민시대를 겪지않은 딴세상이였냐...똘빡쌔끼
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 23.03.22 10:29 답글 신고
    친일 매국은 대구에서도 안 멕히나보네.

석렬아 좆됐는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.03.22 10:59 답글 신고
    대구경북은 국짐당 지지율 70%이하로 내려오기전까지는 그냥 개돼지 취급할 예정
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.03.22 11:06 답글 신고
    저긴 뭔지럴을 해도
    결국 2찍
  • 레벨 준장 바다건 23.03.22 11:10 답글 신고
    대구시민들 ~~ 경쟁을 시켜야 발전합니다..
  • 레벨 중령 1 100입니다요 23.03.22 11:22 답글 신고
    대구라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마신07 23.03.22 11:29 답글 신고
    저래도 결국 국힘 뽑고 굥 뽑은 대구를 어떻게 해야 할까
  • 레벨 대령 3 Buttee 23.03.22 16:44 답글 신고
    걍 독립해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장