바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.11 22:03 답글
    마누라는 늙고 못생기고 고추안선다고 욕하고 빨리 싼다고 욕하고 밥도잘안해주고 음식물쓰레기나 버리라하고 용돈 월10~40만 받으면서 굽신거리는게
    현 4050퐁퐁남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밖에서 젊은여자보면 환장함
  • 레벨 병장 천개구리 22.03.11 22:03 답글
    그래서윤찍은 거구나 너희들 세상 축하한다
    즐겨라~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 리인카 22.03.11 22:05 답글
    네 ㅈ같아서요
  • 레벨 병장 천개구리 22.03.11 22:08 답글
    아니 축하한다니까요 2030이 합리적이고 기민한 사고를 가지고 결정하고 선택한 결과를 축하하고 즐기라는게 머가 잘못인가요?
  • 레벨 병장 minjunpapa 22.03.11 22:08 답글
    형들 군전역할때 군가산점제 없어졌다 그래도 형친구들 중앙 지방에 남자 공무원 많어 니들이 노력안하고 못한걸 변명이라고 하냐 아주 어그로 인증을 한다
  • 레벨 병장 리인카 22.03.11 22:11 답글
    우리 형님세대에서 똥창난 남녀비율 신세대로 맞춘다고 여자 일부러 대량채용 하는거 알고 계시죠? 왜 니들이 잘못한거 우리가 책임지나요? 더러운 4050 한남들이 퇴사해서 비율 맞춰 책임져야지
  • 레벨 하사 3 CAMELTOE 22.03.11 22:10 답글
    뭐하나 물어봅시다. 아무도 얘기를 안해줘서... 윤석열 대통령님이 집권하시면 4050이 손해보는게 뭐가 있을까요?
  • 레벨 병장 리인카 22.03.11 22:12 답글
    그딴건 모르겠고 여성정책 강화한다는 이재명이 당선되면 우리가 손해보는건 압니다. 왜 4050이 손해보는 방식으로 우리가 투표한다 생각하시죠? 전혀 그럴 이유가 없는데? 우리는 우리를 위해 투표해요.
  • 레벨 하사 3 CAMELTOE 22.03.11 22:16
    @리인카 아... 손해볼까봐... 이해되네요. 윤석열 대통령이 집권해도 4050은 암만 생각해도 손해볼께 없는것 같아서 물어봤습니다. 그럼 2030은 손해볼께 있을까요?
  • 레벨 상사 1 네플릭스 22.03.11 23:21
    @리인카 그렇지? 너희들 이익을 위해서? 우리4050도 이젠 그럴려고 해... 축하해 근데 우린 이젠 한배탔어 다 윤석열 지지자 됐거든...ㅋㅋㅋㅋ 즐기자?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 빨간칠공이 22.03.11 22:16 답글
    맞아맞아 이해해. 난 여자한테 관심 없고 페미는 싫고 공정 경쟁과 자유시장주의 좋아해. 정부는 간섭 말고 세금 축내지 말고 시장을 내비둬라. 알아서 뽑아물테니깐.
  • 레벨 하사 1호봉 졸업하는날까지존버 22.03.11 23:06 답글
    응 연금셔틀^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장