바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.03.11 22:22 답글
    국힘지지한다고 일베고 민주당 지지한다고 빨갱이좌파라는 이분법 외치는 인간들 정신상태가 나도 궁금합니다.
  • 레벨 병장 아순 22.03.11 22:45 답글
    저도 홍준표가 나왔으면 흔들렸을 겁니다
    윤이기에 그래도 이재명이 있는 민주당을 지지했습니다.제 생각은 윤이기에 싸워볼만했던거 같습니다.
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.11 22:21 답글
    문재앙 공약도 안지킴
    내로남불 역대급
    쓰레기인사 강제추진
    부동산2~3배 올림
    남녀갈라치기 최고조로 만듬
    진짜 역대급 개 쓰레기 정권
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.03.11 22:23 답글
    내로남불은 국힘도 마찬가지였음. 보수정권 10년동안 기억을 못하시나봐요? 어떤일이 발생했는지? 역대급 갈라치기였습니다. 블랙리스트 만들고 국정원 댓글조직 만든 정권이 누구였더라?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.11 22:26
    @바슈다 지금 남녀갈라치기 수준 어떤지 모르시죠? 자식없죠? 10~20 페미에 왜 발악하는지 여가부에 2030남자들이 개거품을 왜무는지 하나도 모르시는듯
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.03.11 22:28 답글
    남녀갈라치기를 해서 혜택을 보는 여성이 얼마나 있을까요? 대부분의 정상적인 남자들은 어떤 이해관계도 없어요. 그껏해야 할당제있는 몇몇 직군인데. 차라리 그런것보다 좀 더 크게 보세요. 이재명 청년공약과 윤석열의 청년공약을 비교해서 어떤 것이 나한테 더 유리한가를 따지는 것이 현명하지 않을까요?
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.11 22:44
    @바슈다 저기요 구글에 비대면강간 검색해보고 쪽지주셈
  • 레벨 원사 2 레드불1026 22.03.11 22:46 답글
    안철수는 정치인생 끝났다고 봐야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장