바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 20대개새끼론 22.03.12 10:38 답글
    오우 욕 시원하고 좋네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 피스맨 22.03.12 10:41 답글
    이대남들 전방에서 고기방패로 다져질텐데 이런 헛소리하는거보면 진짜 철없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 822828 22.03.12 10:42 답글
    응 아니야~ 능력도 없는게 전세집 구해야해서 월급 올려달라고 빼액거리다 먼저 갈려나갈 4050이야~
  • 레벨 상사 3 bmwgt77 22.03.12 10:46
    @822828 ㅋㅋㅋ 누가 월급 많을까? 아무 생각없이 시부리는 얘 넘 좋아~~화이팅!
  • 레벨 하사 2 822828 22.03.12 10:47 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없는건 4050이구연~
  • 레벨 상사 3 bmwgt77 22.03.12 10:56
    @822828 아..재미없네..가야 될 시간 아냐? 최저시급으로 주52시간 알바 하러~~ㄱㄱ 공약에 힘 좀 실어주구..
  • 레벨 하사 2 822828 22.03.12 11:00 답글
    어그래~ 울지말고~ 니앞날 걱정이나해~
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 11:19 답글
    20대 30대 건장한 사람들보면
    쫄아서 눈도 못마주치시면서 왜 쎈척하세요
    40,50님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 12:29
    @호이잇잇 60,70 어르신들이 얼마나 슬프실까...

어려운살림 자식키워보겠다고
    열심히 일하셔서 사람 만들어놨는데

자식들이 40,50 되서 되도않는 쉴드치고
    되도않는 사장인척 하고있고...
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 14:16
    @호이잇잇 너도 노가다해서 벌어놔ㅠㅠ
    집에서 백수처럼 커뮤짓 하지말고ㅠㅠ

너네 부모님이 60대 70대 되셨는데도
    아직도 철이안들어서 어떡하니ㅠㅠ
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 10:50
    @822828 인정
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 10:50 답글
    코로나 2년에 ceo 되는 꿈 꾸던 4,50대의 폐해....
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 10:59 답글
    6,70대 분들도 불쌍해요..ㅠㅠ
    40,50들을 자식으로 둬서
    얼마나 창피하실지....

힘든시기 학교도 보내주고 노동하셨을텐데ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 822828 22.03.12 11:00 답글
    살아남을 걱정할건 4050임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 개자슥이 싸가지없게 반말찍찍하노 알아서 기어라안하나?
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 11:00 답글
    팩트는
    지난 5년 헬조선~
    이제부터는 꿀조선~

꼭 복지다받고 정부지원 다받은 사람들이
    헬조선 타령하더군요~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 14:14
    @호이잇잇 너도 제발...
    노가다해서라도 요양병원 비용은 내드려야지ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 서산디바 22.03.12 11:11 답글
    정신승리 오지쥬ㅋㅋㅋ
    계속해봐 피해는 누가 더 받는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장