바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.04.28 08:16 답글 신고
    증거자료(cctv영상)은 꼭 가해자들 진술 끝나고 제출하세요~ 거짓진술에 의한 처벌 까지 함께 받도록 엄중처벌 가능할거예요
    답글 1
  • 레벨 상사 1 론스타 19.04.28 08:33 답글 신고
    급한사람이 cctv 찾아다니는 머같은 현실
    답글 0
  • 레벨 원사 3 jjjgg 19.04.28 09:04 답글 신고
    궁금한데 저런 형사사건이면 경찰들이 cctv확보를 위해 동분서주 해야되는거 아닌가요?? 왜 아픈 피해자가 cctv를 찾으러 돌아다녀야하는거죠? 만약 저분이 돌아다닐 수 없을만큼 다쳤다면 cctv 못구하는거네요ㅋㅋ 경찰이 왜있는거지..
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 SCIPIO7 19.04.28 09:37 답글 신고
    무고죄는 법원에서 피해자 무죄확정된 후에 고소해야하고 법원에서 무고에대한 고의를 따로 판결해야함
  • 레벨 일병 포르쉐79 19.04.28 20:41 답글 신고
    폭행 피의자들 바지에 질질 오줌 지리도록 만들어버립시다 ㄱ ㅐ 쓰 에끼들아
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.04.28 03:58 답글 신고
    잘처리되시길 응원합니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.28 06:05 답글 신고
    다행입니다. 정말 다행입니다.
    .
    말씀하신것처럼 이제 시작되었습니다.
    해당 가해자들을 잘근잘근 씹어주세요.
    끝까지 응원하고 기도하겠습니다.
  • 레벨 중장 민방위대원 19.04.28 06:11 답글 신고
    진짜 다행이네요
    이제 확실히 조져주세요
    아무도 믿지 마시고 응원할께요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.28 07:48 답글 신고
    역시 CCTV 가 있어야...

힘내세요
  • 레벨 중령 2 명월광 19.04.28 07:51 답글 신고
    다행입니다. 힘내시구 응원하겠습니다.
  • 레벨 대령 2 I대마불사I 19.04.28 07:57 답글 신고
    보배형들이 참 대단해....
  • 레벨 상사 3 noxnoa 19.04.28 08:03 답글 신고
    다행입니다! 이제 부디 치료와 회복에 집중하셔요!
    cctv 찾느라, 아직 아물지않은 상처투성이인데 '없으면 어쩌나' 하면서 돌아다니셨을 쓰니님 생각하니 또 눈물이 ㅜ
    여전히 아프고 속상하시겠지만, 일단 cctv 찾으셔서 다행입니다!! 정말 이제 시작이네요.
    이제 또 긴 싸움이 시작될테니 먼저 몸이 빨리 회복되셔서 전투준비 든든히 하시길 빕니다!
  • 레벨 훈련병 맨인더파이어 19.04.28 08:04 답글 신고
    CCTV를 피해자가 직접 찾아야하네요...쩝
  • 레벨 상사 3 바라미야 19.04.28 08:06 답글 신고
    정말 다행이네요
    조속히, 별 탈 없이 회복되시기를 바라며...
    가해한 x들에게는 철퇴를!!!
  • 레벨 중사 2 달려백구야 19.04.28 08:13 답글 신고
    정말 두려웠을텐데 잘견디셨어요. 힘내세요.
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.04.28 08:16 답글 신고
    증거자료(cctv영상)은 꼭 가해자들 진술 끝나고 제출하세요~ 거짓진술에 의한 처벌 까지 함께 받도록 엄중처벌 가능할거예요
  • 레벨 하사 3 우루우루궁뎅이 19.04.28 11:48 답글 신고
    오~오빤법학스타일~!!!
  • 레벨 중령 1 테헤란로안막힌날쏜다 19.04.28 08:18 답글 신고
    살면서 겪지않아도 될일들이 많으나, 막상 겪고나서 세월지나면 자신에게 굳은살이되어 좋은일로 돌아오는 경우도 있습디다. 완쾌기원과 더불어 가해자놈들과의 일은 야무지게 잘 보시길 빕니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.28 08:24 답글 신고
    양아치 같은것들 제대로 참 교육시켜주시길
  • 레벨 상사 1 론스타 19.04.28 08:33 답글 신고
    급한사람이 cctv 찾아다니는 머같은 현실
  • 레벨 소장 내건물5층 19.04.28 08:39 답글 신고
    정말 다행이고, 영상확보 축하드려요.

그놈들... 강력한 처벌이 이뤄지지 않으면, 술안주 삼아서 평생 무용담으로 썰 풀고 살겁니다.

야간에 흉기들고 집단폭행...
    옆에서 구경하던 놈들까지 엮어서 걸어버리세요.

합의금을 부를때는, 전체로 하지말고 인당으로 생각하고 부르세요.
    1억이라고 부르지 말고, 1인당 5천씩이라던지...
    그외에 병원차료비와 통원치료비는 따로 받으시고...

그놈들... 실형설도록 만들어주세요.
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 19.04.28 08:57 답글 신고
    다행입니다 정말..ㅜ저번 글들까지 정독하고 왔네요..머리쪽은 차라리 피가 나오는게 낫다고들 하지만 머리쪽은 조그마한 상처에도 피가 샘솟습니다..피가 많이 흐르게되면 저혈량 쇼크에 빠지고 심하면 사망에 이르게됩니다..10cm정도의 상처라면 간단히 넘길 사안이 아니네요 아예 죽으라고 머리에 내리 꽂았네요. 꿰메고 난 뒤에도 계속 경과관찰을 해야합니다. 술먹고 심신미약 이딴 판결 안나오길 바라며.. 성하지않는 몸에ㅜㅜ긴싸움이 되지는 않을런지ㅜㅜ 일단.. 빠른 쾌차 기원할께요!!꼭 그 잠재적 살인마들.. 제대로된 법의심판 받기를 간절히 기도합니다
  • 레벨 원사 3 jjjgg 19.04.28 09:04 답글 신고
    궁금한데 저런 형사사건이면 경찰들이 cctv확보를 위해 동분서주 해야되는거 아닌가요?? 왜 아픈 피해자가 cctv를 찾으러 돌아다녀야하는거죠? 만약 저분이 돌아다닐 수 없을만큼 다쳤다면 cctv 못구하는거네요ㅋㅋ 경찰이 왜있는거지..
  • 레벨 병장 손오공님 19.04.28 09:05 답글 신고
    공감합니다~
  • 레벨 대위 3 소리마루 19.04.28 20:38 답글 신고
    개한민국현실입니다 피의자를 위한나라
  • 레벨 소령 1 욕심이과하면죽어 19.04.28 09:17 답글 신고
    술먹고 꼬장부리면 용서되는 나라는 나라가 아닙니다..
    떡검이나 떡판사를 몰아내고 진정한 판사 검사가 있어야 할텐데..

술먹고 운전하면 살인미수 사람다치면 살인죄로
    술먹고 사람때리면 살인죄로 시비걸면 살인미수죄가 되길 소망합니다.
  • 레벨 병장 Skauaj 19.04.28 10:15 답글 신고
    참는다고 너무 고생하셧습니다ㅠㅠ
    응원합니다!!!
  • 레벨 하사 2 기다려갈께 19.04.28 10:24 답글 신고
    피해자가 증거확보 해야하는 상황이라니...정말...
    걷지도 못하는 중상이라면 증거확보도 못하고 쌍방으로 끝나는거였나요?...
    천만다행입니다...
    응원하겠습니다
  • 레벨 중장 상식과원칙 19.04.28 10:29 답글 신고
    용서는 또다른 피의자버러지만 양산한다ㅡ
  • 레벨 원사 3 신발택시 19.04.28 10:56 답글 신고
    CCTV 확보는 공권력이 하는게 맞는거 아닌가요?세금으로 뭐 하는건지ㅠ빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 상사 1 Mimpi 19.04.28 11:08 답글 신고
    싸우는 과정에 있어 절대 지치면 안됩니다. 그리고 짐승같은 놈들 악어의 눈물을 흘리며 님께 선처를 바라는 일이 혹시 있더라도 그 눈물에 속지 마시고 끝까지 가서 법정 최고형이 나오도록 하세요.

빠른 쾌유를 빌며 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 그랜 19.04.28 11:09 답글 신고
    경찰이라는 조직은 도대체 뭐하라고 만들어놓은 집단인가요 ㅠㅠ 국회의원 방패 고위직 방패 그런거 외에 제대로 역할 하는 걸 못봤네요
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.04.28 11:09 답글 신고
    찾았다니 다해입니다 화이팅하시고 치료도 잘받으시고 인실좆 보여주세요 힘내세요!!
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 19.04.28 11:13 답글 신고
    견찰놈들 피해자가 증거모으고 갖다바쳐야 그때서 자기들 실적이나 올려볼까 하면서

자기가 증거모와서 사건 해결한것마냥 서류제출함.
  • 레벨 원사 3 초탱 19.04.28 11:45 답글 신고
    CCTV는 본인도 반드시 풀영상을 하나 소지하고 있어야 합니다. 경찰에 다 넘겨주면 안되요.!!
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 19.04.28 11:55 답글 신고
    가해자새끼들 똥줄타겠네
    견찰은 그냥 지역에 순찰만도는거 말고는 없습니다.
  • 레벨 원사 3 리버풀YNWA 19.04.28 12:38 답글 신고
    위로를 두리며 금전적으로 제대로 보상 받기를
  • 레벨 소령 1 BMthe불you 19.04.28 12:39 답글 신고
    클럽 찾아 다니는 새끼들 중 제대로 된 새끼들 여태 한놈도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 사회 암적인 새끼들
  • 레벨 원사 1 성관계 19.04.28 12:39 답글 신고
    응 알았으니까 여기에 그만 써
  • 레벨 병장 릴렉스용 19.04.28 12:58 답글 신고
    힘내시고 치료도 꾸준히 잘 받으시길 바랍니다!
  • 레벨 대위 1 츄르릅츄르릅 19.04.28 13:35 답글 신고
    cctv찾은건 정말 다행이에요. 이제 빅엿먹일 일만 남았네요.
  • 레벨 중령 1 똘이79 19.04.28 13:45 답글 신고
    힘내세요!~용서해주지 마시고...
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.04.28 13:58 답글 신고
    금이야 옥이야 키운 자식들이 집단폭행 당하면 부모 속은 얼마나 찢어지는지 아십니까 ㅠㅠ 종이에 배어도 아픈데 사정없이 맞았다니 가슴 아파 할 부모님 생각에 눈시울이 붉어지네요 .. 제발 사람 때리지 맙시다 죽을 정도로 맞을 짓 한 게 아니라면요
  • 레벨 상사 3 ior 19.04.28 14:08 답글 신고
    고소취하 절대 하시지마시고
    합의고 나발이고 봐주면 안됩니다
    취소하면 그사건으로 다시 고소 불가능합니다

피해자의 상처는 평생갑니다

아무조록 힘내세요

악질인 상대방에게 빨간줄 만들어버리세요
    초범은 많이 봐주는데 재범은 가중처벌 되니까 꼭 하셔야 합니다
  • 레벨 상사 1 크눌프 19.04.28 14:32 답글 신고
    제대로 사과인하면 맛을 보여줘야죠
  • 레벨 대위 1 화성의갯벌 19.04.28 15:42 답글 신고
    정말 개쓰레기들
    FM대로 시전 해주시길
  • 레벨 병장 skydivers 19.04.28 15:55 답글 신고
    선추천 글남깁니다. 몸 잘 추수리시고 서서히
    인실 젖 보여주십시요
  • 레벨 소령 3 향단2 19.04.28 15:59 답글 신고
    절댖합의 보지 마세요 형사 처벌 강하게 어필하시고 치료비,보상비는 다시 민사소송 진행하셔서
    탈탈 털어버리길 바랍니다
  • 레벨 중위 1 내총 19.04.28 19:49 답글 신고
    두들겨 맞은 피해자가 CCTV 증거를 직접 찾으러 다녀야 되는 현실이 남일같지 않습니다
  • 레벨 소위 3 프리윌 19.04.28 20:06 답글 신고
    정신과도 가셔서 진단서 받아두세요.
    쓰신 글 중에..

경찰 한 분이 저에게 다가오기 전 한
    몇 초동안

잠시 하늘을 바라보는데,

더 이상 차마 보지 못하고 꺼버렸습니다..

왜그러셨을까요?
    정신적으로도 받은 충격이 커서 그런겁니다.
    제 아무리 멀쩡한 사람이라도 이런일 겪으면 정신적으로 많이 힘들어지는건 당연한 겁니다.
    또 진단서 하나라도 더 추가해서 제출해야 피의자들에 대한 분노가 덜 생길겁니다.
    화가 끓으면 결국 누구손해입니까..
    이런일은 당한만큼 풀지못하면 미래에 속병납니다.
    나쁜넘들 한테 꼭 빅엿을 먹여주세요!
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.04.28 21:08 답글 신고
    저기는 다수고 대한민국님은 혼자니 혹시 모르니 변호사 선임 하시는게 좋을것 같아요
    뜻하지않게 어떤 불리한 방향으로 흐를지 모르니~ 치료만 집중하기에도 모자라겠네요
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.04.28 21:33 답글 신고
    쌍방이라도 빠레뜨는 살인미수지
    존나 빼드시고 존나 징역살기를 바랍니다
  • 레벨 소령 3 착한댓글만 19.04.28 21:38 답글 신고
    힘내세요
    정의가 승리해서
    나쁜형아들 빤쓰에 똥지리게 해주세요

마음대로 휘두른 주먹에
    인생도 똥이되길...
  • 레벨 원사 3 창원시내 19.04.28 22:14 답글 신고
    힘내십시오 지네들 좀 숫자많다고 설친거같은데 인실좃 부탁드립니다 혼자서는 말도못걸애들이 참..
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 19.04.28 22:23 답글 신고
    이야 그놈들 엿됐네

감빵가겠네 ㅋㅋㅋ

야 기분좋다
  • 레벨 이등병 날아가는씨방새주인 19.04.29 00:13 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통에! 화이팅 입니다.
  • 레벨 병장 comet 19.04.29 05:28 답글 신고
    CCTV를 찾으셨다니 다행입니다. 순조롭게 처리되리라 믿으시고 마음 편하게 지내세요.
  • 레벨 훈련병 다이22 19.04.29 14:13 답글 신고
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=12985

가해자들아 이거보고 미리 예습해라~
  • 레벨 원사 3 다나7 19.04.29 17:33 답글 신고
    쾌차하시고 힘내세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장