바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 태평 22.03.12 12:09 답글
    윤석열이되면 부동산이
    더 오를거라는 걸 모르는 사람들이거나 -> 2030
    더 오를 걸 아는 사람들 -> 강남3구
    이 찍은거죠 ㅎㅎㅎ
    이런 거 안보여요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 쪼는맛 22.03.12 12:28 답글
    2030--->부동산 값어치가 올라서 빡쳐 감당하기힘드니 22번

강남구 ---> 걔네들은 원래 보수찍어
  • 레벨 원사 3 태평 22.03.12 12:54
    @쪼는맛
    원래라는 건 없어요.
    세상은 님이 생각하는 것보다 훨씬 이기적이고 냉정하며,현실적이랍니다.
    윤석열이 부동산 가격 떨어지는 공약위주로 냈다면 절대로 강남3구에서 성공할 수 없었을 겁니다.
    2030이야 현재 부동산, 집값이 감당할 수 없으니 최고점 이라 생각했겠지만… 강남3구등 가진자들에게는 아직 멀었죠.
    기득권이 별거 없습니다.
    손에 힘안들이고 돈버는 게 기득권이에요.
    그 중 최고가 부동산이고요.
    2030은 물론 현재 10대들까지 이제 10년은 더 기다려야 할 겁니다.
  • 레벨 대위 3 위대한대한국인 22.03.12 12:10 답글
    엄마아빠가 자식위해서 밥상 나르다가 국을 엎었다고 부모를 살인범과 바꾸자는 명쾌한 해석 감사드립니다.

덕분에 부동산 자산가와 기업가들은 신났습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신도 해당됩니까???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.03.12 12:13 답글
    누가 인정을 안해 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 너구리새끼 22.03.12 12:14 답글
    대표적인 난독증 ㅋㅋ 인정안하는 사람이 있냐? 공약대로 윤재앙이 말한대로 실행하라고 말하는거지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 브레이크달인 22.03.12 12:15 답글
    인정합니다.
    민영화 빼고는 뭘 하든 괜찮아요.
  • 레벨 하사 3 푸른하늘속 22.03.12 12:16 답글
    윤통 지지합니다 공약 100퍼행 진심으로 기원하고 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 22.03.12 12:37 답글
    윤통 진짜 지지한다니까 여기 지지한다는 글이 훨씬 많은데 눈 좀 크게 뜨고 다시 말해봐
    공약 100% 실천 기원~~~반대하면 알지? 빨갱이야~~
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 22.03.12 13:00 답글
    졌으면 진거지 졌잘싸라는 생각 안해요.
    일단 군복무기간 3년 맞춥시다!!
    1년6개월이 군대임??
    북괴들이에게 선제타격하려면 3년정도는 해야지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장