바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 sivar 22.03.12 13:16 답글
    좀더 구체적인 내용을 달아주시며누감사하겠습니다
  • 레벨 중사 3 피스맨 22.03.12 13:17 답글
    멸공남북전쟁을 빼놓으셨네요^^
  • 레벨 훈련병 sivar 22.03.12 13:18 답글
    강경한 대북정책으로 인한 지정학적 리스크 증가로 이해하면 되겠죠?
  • 레벨 하사 3 푸른하늘속 22.03.12 13:18 답글
    멸공 선제타격.. 크...너므너므 머시썽!!!
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 22.03.12 13:20 답글
    미사일처맞고 핵처맞고도 그런소리 나올까??
    이건 뭐 같이 죽자는거지
  • 레벨 하사 3 푸른하늘속 22.03.12 13:21
    @후낙차니아빠 내가한말 아닌데?
  • 레벨 훈련병 sivar 22.03.12 13:20 답글
    위 댓글과 일맥상통하는 내용으로 이해하겠습니다
  • 레벨 하사 3 푸른하늘속 22.03.12 13:25
    @sivar 이보세요 잘생각하세요...대북강경론이 얼마나 무의미하고 부질없는 짓거린지..
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.12 14:33 답글
    정말 의미있고 부질있는 짓이네요
    이거 대답해보세요

대한민국의 주적은 어느 나라입니까?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 과하지욕 22.03.12 13:34 답글
    검찰 독립 =
    이건 너무 무서움...중립의 의무가 있는 사법부인데..중립이 지켜질까...
    지금도 대통령 위에 군림하고 있는 권력자들인데 또한 윤석열이라서 더 무섭죠...
    왜냐하면 검찰 출신이 아닌 타 출신이 하면 중립이 그나마 지켜지며 나아가겠지만..
    뼈속까지 검찰출신에 최상위 총장까지 하신분임... 권력을 배불리 먹다 못해 토할 정도죠..
    근데 이 사람이 개혁을 한다....말 자체가 성립이 안되죠...
    문민통제 원칙이 괜히 있는게 아니죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장