바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 비아그라먹은치킨 22.03.12 14:50 답글
    ㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 병장 따라티b 22.03.12 14:50 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요..
    석열이 하고싶은거 다해!!!
  • 레벨 원사 2 빨간칠공이 22.03.12 14:51 답글
    이게 맞지 ㅋㅋ 국민들이 선택한 윤통의 정책을 반대를 무릅쓰고 굳이?? 국민들이 원하는대로 해주는게 참 정치인이야 ^^
  • 레벨 상사 2 칼춤 22.03.12 14:51 답글
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    개 좆뺑이칠일만 남았쥬??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 DonKim 22.03.12 14:52 답글
    이대남 축하해! 민주당도 윤카와 협치해야지!! ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 catashe 22.03.12 14:52 답글
    환영합니다
  • 레벨 하사 2 mysso 22.03.12 14:53 답글
    선동 ㅈㄴ 오지넼ㅋㅋ
    어차피 2030은 팩트체크하고 안믿음
    계속 너희끼리 짖어보셈^^
  • 레벨 병장 minjunpapa 22.03.12 14:54 답글
    어 축하해 헬조선 시즌 3
  • 레벨 이등병 마님과머슴 22.03.12 14:54 답글
    의료민영화 빼고는 거의 양보할 거 같은데...
  • 레벨 병장 minjunpapa 22.03.12 14:56 답글
    실비보험 없는 어그로는 줫대버렸네
  • 레벨 원사 1호봉 억울한자도와줘 22.03.12 14:57 답글
    견뎌봐 그래도 살아 질거얌
    한번쯤 그리 살아도 좋은 경험이 될겁니다
    웅원해요
  • 레벨 하사 2 안광 22.03.12 17:13 답글
    그럼 그럼 허니문 해야지
  • 레벨 간호사 나나박박 22.03.19 04:53 답글
    나 2030인데 나고생하고 인생고달파지는건 슬프다만 2번찍은 무지성들에게 피맛헬파티열리는거 꼭 꼭 실현되길바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가그렇게 말해주고밭갈이할때 귓등으로들었지? 몸소경험꼭해라 친구년놈들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장