바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.04.30 19:55 답글 신고
    10분간 사진 두장 찍어서 신고
    답글 3
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.04.30 20:00 답글 신고
    이미 현재는 차빼서 신고물건너갔지만 자주 저자리에 대는 차주라서 신고할일만 남았네요.기다려라 매일같이 신고해준다.골빈뇨자야!
    답글 0
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.30 20:15 답글 신고
    저자리 몇시에 대든가요.. 구청 공무원들 일할시간에 구청에신고하시면 바로 견인해가는데~
    불법주정차4만원 + 견인주차비 4만원 + 10분당 +@
    이렇게 참교육 시키셔두되요
    답글 1
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.04.30 19:55 답글 신고
    10분간 사진 두장 찍어서 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.04.30 20:07 신고
    @T80 지역마다 시행일자 다 달라요~
    고양시는 5월3일 부터 시행
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.04.30 20:08 답글 신고
    좋은정보. 감사합니다!
    당장3일만 참으면. 되는거군요!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.30 19:56 답글 신고
    1분간격 해당되나요?

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/569296
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.04.30 20:00 답글 신고
    이미 현재는 차빼서 신고물건너갔지만 자주 저자리에 대는 차주라서 신고할일만 남았네요.기다려라 매일같이 신고해준다.골빈뇨자야!
  • 레벨 소위 1 댓글많이달아줘요 19.04.30 20:00 답글 신고
    좋은 먹잇감이네요 조용조용히 진행해주세요
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.04.30 20:09 답글 신고
    퇴근때마다 저차때문에 나오는차가있으면 진입을 못함...아주 돌아버리겠음...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.30 20:15 답글 신고
    저자리 몇시에 대든가요.. 구청 공무원들 일할시간에 구청에신고하시면 바로 견인해가는데~
    불법주정차4만원 + 견인주차비 4만원 + 10분당 +@
    이렇게 참교육 시키셔두되요
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.04.30 20:45 답글 신고
    항상 저녁에 대는거같습니다. 퇴근하고올때 있는거보면..
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.04.30 20:15 답글 신고
    이런 개같은게 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.04.30 21:28 답글 신고
    저대신 시원하게,욕좀 해주십쇼
  • 레벨 대위 3 막걸리심부름 19.04.30 20:21 답글 신고
    다음달부터라도 차고지 없으면
    차구입할수없게 법이 바꿔야 합니다
    주차문제때문에 사건사고가 빈번히 발생해요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.30 20:29 답글 신고
    저,,,,,앞에 보이는게 소화전 아닌가요?
    거리가 5미터 넘을까요 안넘을까요?

소화전 5m 이내 주차금지!

2018년 8월 10일부터는
    소화전, 연결송수구, 비상식소화장치 등
    소방용수시설, 화재경보기 등으로부터
    5m 내의 불법 주 정차가 금지됩니다.

현재는 소방시설 근처에
    잠깐 정차는 가능하지만

오는 8월 10일부터는
    주·정차 금지 장소로 법이 변경되어
    잠깐 정차도 금지됩니다.

※ 도로교통법 제32조 개정사항
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.04.30 20:46 답글 신고
    이제 신문고 어플깔고 전쟁선포합니다
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.04.30 20:38 답글 신고
    알려주지 좀 마요 어차피 전화로 설명해서 알아쳐들을 인간들은 애시당초 저따구로 주차안해요..
    기냥 상품권 계속 날라가게 알려주지마요..쟈들
    그거 더럽게 아까워하니께 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.04.30 20:46 답글 신고
    명심할게요.!
  • 레벨 소령 1 타사시구자 19.04.30 21:35 답글 신고
    4대불법주차는 1분간격으로 사진2장만 찍어 보내면 일주일내 과태료 발부됩니다
    1.횡단보도 주차
    2.소화전
    3.교차로모퉁이
    4.버스정류장
    안전신문고 앱에서~
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.05.01 18:01 답글 신고
    근데 단속카메라가 있는데 촬영을 안하는건지...자주 주차하는거봐선 과태료안날라가니까 주차한단생각이 드네요?그렇겠쥬?
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.30 21:42 답글 신고
    주차한 꼬라지 보고도 욕 나오는데 전화 대응은 더더욱 개차반이군요.
    계속 신고에 힘써 주시길 바람니다.
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.05.01 18:02 답글 신고
    넵!
  • 레벨 원사 1 메구로가와 19.04.30 23:31 답글 신고
    네 다음 좆구형 그랜져
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.05.01 18:02 답글 신고
    저도 좆구형타는데 말입니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 울산레인져 19.05.01 10:26 답글 신고
    몇일에 걸쳐서 찍고 순차적으로 신고 폭탄날려요~
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.05.01 10:40 답글 신고
    이글이 추천이 이렇게 많을줄이야..의욕 활활태우네요!
  • 레벨 중령 3 여가부없는나라로 19.05.01 10:42 답글 신고
    인실좆 가즈아!!!!!
    짤없이 보일때마다 신고합니다
  • 레벨 상병 세상은넓고븅신은많다 19.05.01 11:09 답글 신고
    개념 썩었네 ㅋㅋㅋ
    저는 안빼주면 어떡할거냔말에 멘탈이 썩어갔습니다.
  • 레벨 중사 3 화이뚜샥 19.05.01 11:39 답글 신고
    횡단보도는 바로 신고 가능 보일 때 마다 신고하세요
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.05.01 18:03 답글 신고
    네!
  • 레벨 중사 2 관리책임자 19.05.01 11:49 답글 신고
    소화전 횡단보도 교차로 3관왕 입니다.
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.05.01 18:03 답글 신고
    전쟁이다~
  •  삭제된 댓글입니다.
    과태료를 내본적이,없나봅니다.필히 이제 신고만할게요
  • 레벨 하사 1 대충치고쫑 19.05.01 14:08 답글 신고
    그쪽 빌라가많고 주차난 심하죠 그래도 큰길은 심야20시부터 8시까지 단속안하죠.횡단보도 코너주차는.
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.05.01 17:57 답글 신고
    정확히 알고계시네요! 허나 7시45분에 제가 전화를걸었네요.
    즉 단속시간인거죠
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.01 15:14 답글 신고
    그녀들의 머릿속은 텅 비어 있습니다..
    빙고
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.05.01 17:10 답글 신고
    차량번호 가리고 올리세요 역으로 당할수 있습니다.
  • 레벨 상사 1 로드석e 19.05.01 18:04 답글 신고
    가렸습니다.
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.05.03 11:51 답글 신고
    이걸 차주한테 빼라고 하니까 문제가 생기죠.

이런건 묻지도 따지지도 않고 신고하는게 정답 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장