바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 바다몬 15.05.28 12:20 답글 신고
    뜸 오래도 들이네.... 다른 차 다 샀다.
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 15.05.28 13:22 답글 신고
    그러게요 한국 판매한다 안한다 계획 있다 없다 계속 시간만 질질
  • 레벨 상사 1 밥해드림 15.05.28 12:59 답글 신고
    크기가 옆의 S클레스보다 우람해보임ㅋ
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 15.05.28 13:21 답글 신고
    앞모습, 옆모습으로는 S클에 비해 그다지 꿀리지 않더라고요
    쫌더 사이버틱하니 신선한 맛도 있도...하지만 뒤에 어쩔..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 밥해드림 15.05.28 13:23 신고
    @굽신굽신 그러네여 뒷테는 소형차느낌ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 15.05.28 13:25 답글 신고
    저차 움직일때도 봤는데...먼가 밍밍하니 특색도 없고.... 뒤에는 NG!!
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.05.28 13:58 답글 신고
    이거 나온지 오래 되었어요.. 한 2년전? 3년전에도 본적 있는대. 그때도 위장막없이 잘 다녔죠.

그리고 아직 나올 계획이 없는것이 저넘은 차폭등 보니 북미버젼 그대로네요.. 아직 국내 부품생산 시설도 없다는 뜻이죠.
  • 레벨 일병 타쓰 15.05.28 15:19 답글 신고
    이미 다 알려진걸; 호랑이코 그릴로까지 위장할 필욘 없을텐데. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 15.05.28 15:23 답글 신고
    그러게요,,, 대충 이제 투명테이프로 해도 신경잘 안쓸텐데..ㅋ
  • 레벨 대령 2 아구창 15.05.28 16:24 답글 신고
    앞은 조잡해보이고
    뒤는 뭔가 소형차 같은 느낌이 드네요 물론 개인적으로의 느낌 입니다.
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 15.05.28 17:38 답글 신고
    저는 실제 보니 앞은 머 괜찮아 보였습니다..차도 커보이고...
    뒤는 완전 안습..ㅠㅠ 최악이였습니다.
  • 레벨 중장 술먹은치킨 15.05.28 17:32 답글 신고
    저차는 테스트만하다 사라지련지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 15.05.28 17:39 답글 신고
    모르겠네요....24일날 경주에서 찍은거라 다니는거 보니 신형보다 이게더 확률적으로는..
  • 레벨 대령 3 리히토 15.05.28 17:55 답글 신고
    과연 가격이 어찌될런지 그랜죠랑 비슷해야 하믄데...

쉐보레가 지금까지 하는짓을 보면...
  • 레벨 중사 2 익스클루시바 15.05.29 00:05 답글 신고
    우오~ 앞모습만 봤을땐 옆의 벤츠도 오징어로 만들어버리는데...
    뒷모습은 스스로 오징어가 되는군요-.-;;;
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.05.29 08:02 답글 신고
    역쉬....차체가 육중해보이면서 단단해보이네요. 실내도 골고루 예쁘게 잘뽑아냇고, 대쉬보드 센테페시아도 군더더기없이 있어보이듯하면서 간결하니 잘뽑앗네요. 뒷라인 뒷태도 그닥 실망스럽진 않아보여요. 온갖 기교만부려서 난잡해진 현기아차보단 한층 심플하니 나름 개안은거 같은데요. 실내외 선들이 굵직하고 두툼하니 튼튼해보여 안정감을 주는거 같읍니다. 정말 멋지네요. 2500~3500정도면 개안을거 같읍니다. 그랜져랑 선택하라면, 저는 이차를 선택하겟네요.
  • 레벨 하사 2 굽신굽신 15.05.29 09:20 답글 신고
    저 역시 같은 가격이면 이차를 선택할것 같은데...상당히 실내도 괜찮더라고요,,약간 브라운도 나름 고급스럽고,..문제는 뒷모양과...금액이 왠지모르게 그랜져 보다 비쌀것처럼 보여요ㅋ
  • 레벨 중사 3 박형사님 15.05.30 12:53 답글 신고
    임팔라 출시되면 사려고 일단 더뉴k73.0 프레 사서 1년 넘게 타고있네요,
    빨리 쫌 출시하지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.05.31 21:54 답글 신고
    가격이 관건.
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 15.06.01 01:23 답글 신고
    실내는 오 쇗
  • 레벨 소위 3 매앵발 15.06.02 16:04 답글 신고
    경주 블루원인듯 하네요...테스트하는 분이 저거끌고 놀러오셨나...지엠 만에 색깔이 강하네요 묵직할듯....
  • 레벨 대위 3 Asia자동차 15.06.03 01:09 답글 신고
    차 무지크네요ㄷㄷㄷ그렌저 가격으로 나오면 꽤 팔리지 않을까요?
  • 레벨 하사 2 개동잉 15.06.03 12:32 답글 신고
    테일램프가 엄청 심심해 보이네요........................ㅎ
  • 레벨 중사 1 처사 15.06.03 16:13 답글 신고
    올뉴 말리뷰나 들여오셈
  • 레벨 병장 etownboyee 15.06.03 18:06 답글 신고
    좁아터진 땅에 너무 커보이는데요 차라리 opel을 들여오지 왜 계속 시보레를 고집할까
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.06.04 20:14 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.10 13:48 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 대장 포카리거든요 15.06.18 11:01 답글 신고
    굿~괜찮네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장