바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 접대부와무속인 23.04.13 07:16 답글 신고
    개호로새끼
  • 레벨 원수 공갈특전사 23.04.13 07:18 답글 신고
    친일파 커밍아웃한 자랑스러운 충북도지사
    괜처너유~ 뭐 어뗘~
  • 레벨 중장 근면성공 23.04.13 07:21 답글 신고
    아니 충청북도가 친일파 찍어주는 지역이던가
  • 레벨 준장 백운호수용팔이 23.04.13 07:23 답글 신고
    맞음
  • 레벨 소장 읏기고있네 23.04.13 09:22 답글 신고
    충북 국짐 텃밭 맞아요
  • 레벨 준장 아기똥풀 23.04.13 07:22 답글 신고
    폭탄주20잔
  • 레벨 중위 1 물총쏘는파벳 23.04.13 07:30 답글 신고
    물이라고 하겠지
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 23.04.13 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 쿠쿠루삥뽀로로 23.04.13 08:07 답글 신고
    김은혜: 다시 한번 봐주십시요. 저것은 물입니다.
  • 레벨 중위 2 동네부자아재 23.04.13 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄주~~
  • 레벨 중장 화롯불 23.04.13 08:47 답글 신고
    입만 열면 거짓말이 쫘아아아아악

2번당 놈들
  • 레벨 준장 달콤한인내 23.04.13 08:53 답글 신고
    보리차라구두 못하는게
    옛날엔 진짜 보리나 옥수수같은거
    끌여서 줬는데
    지금은 다 정수기물받아서주니
    핑계댈께없죠
  • 레벨 대령 3 부활96 23.04.13 09:06 답글 신고
    "사진에 보이는 잔 만큼씩 20잔을 마셨기 때문에 실질적으로는 5잔에 불과합니다. 사법 판단을 받겠습니다"라고 하는거 아녀?
  • 레벨 대위 3 따릉2 23.04.13 09:20 답글 신고
    친일파 일본놈들은 폭탄주는 20잔을 마셔도 술로 안치나보네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 관음사할타 23.04.13 09:29 답글 신고
    위 댓글중 한글로 한국욕으로 하시는분들 잘못한겁니다 반성하세요

일본인에게 일본어로 욕을하던지 일본욕을하셔야 알아듣습니다. 진정한 친일파가 되신분인데 한국말로 욕하면되겠습니까!!

빠가야로!! 헨타이!!
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 23.04.13 09:43 답글 신고
    윤십원 총독 따라 술독 빠졌네
  • 레벨 소위 3 골드자몽 23.04.13 09:54 답글 신고
    저놈 찍어준 충북 개돼지들은 저 사진 보고 무슨 생각을 할까?
  • 레벨 대위 3 파랑오이 23.04.13 10:22 답글 신고
    이제 국힘 컨셉은 아니다~ 선동이다.. 우기기인듯... 날리면 효과.
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.04.13 10:48 답글 신고
    목 삼키는 장면이 없다 마신거 아니다 ㅋㅋㅋ들고만 있었다..얼굴 빨개진건 더워서 그렇다 이럴려고? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 23.04.13 11:15 답글 신고
    나도 충북 살지만 저딴게 도지사란게 쪽팔린다
  • 레벨 소위 1 운디드니 23.04.13 11:34 답글 신고
    충청도도 정신 차려야지.
    충북에는 친일파 김영환
    충남에는 누구야 그 청소노동자 앞에서 고개 빳빳이 쳐들고 있던 김 뭐시기.
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.04.13 16:43 답글 신고
    인정 사과가 그리 어렵나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장