바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 스타트 19.05.15 09:29 답글 신고
    다치기는싫어서 헬맷은 쓰면서
    죽고 싶어서 차도로 다니는건가...ㅡㅡ;;이해할수가없다
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.15 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머 차니깐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 보통 미친늠이 아닌듯,
  • 레벨 소장 230k3 19.05.15 09:26 답글 신고
    "나 쫌 있다가 좌회전해야되"

이거 아닐까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.05.15 09:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 갑사니 19.05.15 09:28 답글 신고
    차선끝으로 타고가야되는데.. ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 스타트 19.05.15 09:29 답글 신고
    다치기는싫어서 헬맷은 쓰면서
    죽고 싶어서 차도로 다니는건가...ㅡㅡ;;이해할수가없다
  • 레벨 상사 2 현기차쓰래귀 19.05.15 23:11 답글 신고
    차로로다니는건맞는대 1차선은...죽을라고타는거죠 저것도 원동기면허있어야 타는게 맞습니다~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.15 09:37 답글 신고
    정상적으로 다녀도 다치기 쉬운게 자전거, 전동차 인데... 왜 저 X랄 하는지 알 수가 없다.
    조현병 환자 만나면 그대로 밀어버릴거 같은데...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.05.15 09:40 답글 신고
    차도 운전하고 자전거도 타 보면 잘 안보이고, 위험하고, 한순간에 앗 하고 골로 가겟다 싶은데...
    저렇게 당당하게 타는 분들은 뭔 정신인지 이해가 안됨 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 겨울이다 19.05.15 09:47 답글 신고
    요즘 저런 인간들이 점점 늘어나네요......
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.05.15 09:49 답글 신고
    세상 살기 팍팍해서 발리 가려고 그러나봅니다
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.05.15 09:53 답글 신고
    그래도 헬멧착용햇네요^^오히려 저게더 괜찮은듯 역주행해서오는거보다야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 철구형 19.05.15 10:18 답글 신고
    김해 선암다리 근처인거 같네요..?
  • 레벨 상병 크파이 19.05.15 10:51 답글 신고
    네 맞습니다^^
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.15 11:11 답글 신고
    오토바이 수준 생각하세요.
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.05.15 11:29 답글 신고
    네 됩니다.
    신고하면 됩니다^^
  • 레벨 중장 루이까또즈 19.05.15 16:55 답글 신고
    좌회전 하러가는길...

깁스하러
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 19.05.15 19:59 답글 신고
    앞쪽으로 추월해 가셔서 워셔액 함 쏴주시지... 워셔액은 이럴때 쓰라고 있는겁니다~~
  • 레벨 하사 2 자오지장지지지 19.05.15 21:54 답글 신고
    음...다치기는 싫고 죽고는 싶다???
    이런거?
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.05.15 23:25 답글 신고
    오래살겠다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 창문을열어본다 19.05.16 02:27 답글 신고
    전동이라면 차량으로 간주되니 차도로 다니는 거는 맞고 1차선인것은 좌회전하려는 거 아닐까요
  • 레벨 원사 3 타임벨 19.05.16 02:53 답글 신고
    지그재그로 타는 오도방구보단 훨 났지않나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 수지크레이지 19.05.16 07:33 답글 신고
    합법아닌가요?
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.16 11:49 답글 신고
    그럼 안되지만 정말 밀어버리고 싶네요..

전동 퀵보드?타는 놈들치고 얌전히 운전하는 놈도 없어요
  • 레벨 소위 1 계집 19.05.16 14:02 답글 신고
    저거 듀얼트론 으로 보이는데.
    그리고 전퀵 인도 자전거도로 불법이고, 도로에서 타는게 맞습니다.
    1,2,3,4 상관없습니다.

안정장비 미착용 벌금 이네요.

1차선 실화입니다. 님차보다 70까지 빠를겁니다.
  • 레벨 중사 1 필립아키 19.05.16 15:00 답글 신고
    꼭 김해스럽네요. 저 사는 덕천쪽에서 저런 놈 하나 봤는데 저거 타고 김해로 간건가...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.05.16 16:52 답글 신고
    에휴 저거 지혼자 넘어져도 사망각인데
  • 레벨 하사 2 키봄 19.05.17 11:20 답글 신고
    도로교통법 준수해도 지랄들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르면 좀 찾아보든가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장