바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는배기량 22.10.19 09:28 답글 신고
    ㅌㅌㅌ
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.10.19 09:34 답글 신고
    난 그런 여자들 하고 섹스 안 한다...

지금 까지 만난 영자들은 전부 좋은 향이 났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도로파괴범 22.10.19 14:20 답글 신고
    좋은향=방구냄새
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 22.10.19 09:49 답글 신고
    팬티에 똥묻은거 본사람 손
  • 레벨 중장 천안그남자 22.10.19 11:33 답글 신고
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 22.10.19 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 적나라..
  • 레벨 일병 m3타는만수야 22.10.19 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 웃겨요 ㅋㅋ 너무 공감 ㅋ
  • 레벨 대위 2 천안호날두과자 22.10.19 10:41 답글 신고
    난 비유좋아서 똥딱지만 없으면 냄새따위 그딴건 신경안씀
  • 레벨 대위 3 쓰레기벌레형 22.10.19 10:49 답글 신고
    항문 침맞는애는 씻었을까?
  • 레벨 소장 마르딜 22.10.19 10:59 답글 신고
    작성자의 고찰과 탐구능력 필력 인정합니다
    박사 학위받으러 오시요
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 22.10.19 11:25 답글 신고
    그냄새 맡아본 사람은알지 발기가 풀리고 떡맛뚝떨
  • 레벨 중장 천안그남자 22.10.19 11:34 답글 신고
    보징어 냄새도 맡는순간 꼬무룩
  • 레벨 상사 3 행운의중심 22.10.19 11:48 답글 신고
    일단 메모. 똥꼬를 깨끗하게 닦는...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.10.19 11:53 답글 신고
    오줌만싼다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 22.10.19 12:18 답글 신고
    빨아줄수 있는데 ㅡ바지
  • 레벨 원사 3 아무거나 22.10.19 12:31 답글 신고
    이게 뭐라고.....
  • 레벨 중사 3 제임슨본셀루123 22.10.19 12:37 답글 신고
    정말 중요함
    이거땜에 헤어졌음..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쏭아이니 22.10.19 14:11 답글 신고
    저도 연애 7일만에 첫
    첫관계 하고 그날 헤어졌습니다.. 정말 상상도 못할 그런 냄새에.. 한동안 트라우마가 생길정도였네요
  • 레벨 중사 1 마치마치 22.10.19 12:48 답글 신고
    냄새나도 조으니깐 한번만 해보자~
  • 레벨 간호사 콩아그거먹으면안돼 22.10.19 12:58 답글 신고
    형님들 여친이나 와이프한테 냄새나면 질염이니 알려주시고 병원에 가게 하셔야해요
    그건 그냥 아픈거에요ㅠ
    산부인과가면 진짜 그냥 사람 감기걸리듯 걸리는거라고 의사도 그래요
    초기거나 냄새 잘 못맡거나 냉없으면
    본인도 몰라요
    그리고 그 질염도 형님들 때문에 생긴 걸수도있어요 그러니 그렇게 혐오스러워만 하지마시고 병원갈수있게 알려주세요
    보통 약만 3일 먹어도 괜차나져요ㅠ
    댓글들보니 너무 안타깝구
    질염 자주걸리는 1인이라 속상하기도하고 그러네요 면역력떨어져서 감기마냥 재발하는데..ㅠ
  • 레벨 중사 3 제이크뽕 22.10.19 13:11 답글 신고
    아직까지 똥내나는 여자랑 자 본 적 없으면 행운아인거야???
    보징어 냄새 나길래 ㅅㅅ하는 도중에 야 가서 ㅂㅈ 좀 씻고 오라고 한 적은 있었음
  • 레벨 원사 3 설진 22.10.19 13:32 답글 신고
    항문쪽에는 피부처럼 윤활작용하는 액이 나올수 있는데, 냄새날거 같다고, 너무 자주 비누로 뽀득뽀득 씻어내서 건조해지면, 가려움증 원인이 될수 있고, 그게 계속 진행되면 치질로 발전할수 있다 합니다.
    글내용은 참고만 하는게 좋을듯요.
  • 레벨 상사 1 무등산미륵 22.10.19 13:52 답글 신고
    똥까시 해주려다가 바로 삽입으로 직행 한적 있었네..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 반디123 22.10.19 13:59 답글 신고
    얼마전에 여친이 똥싸배기라며,
    더이상 참지 못하고 헤어진 어떤 횽이 떠오르는건
    나뿐인가....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도로파괴범 22.10.19 14:21 답글 신고
    냄새나면 고추죽음
  • 레벨 원사 3 쓰레기응섭 22.10.19 15:07 답글 신고
    손가락 한마디는 넣고 씻는거지. 남녀불문
  • 레벨 하사 2 야생곰아재 22.10.19 15:16 답글 신고
    후배를 위해줄때 응꼬냄새나면 꼬무룩하는데..
    포인트를 참 잘짚었네
  • 레벨 훈련병 170665 22.10.19 15:29 답글 신고
    저는 몇번 경험이 있어요 ~ 뒤치기를 좋아하는데 외모 상관 없이 샤워 안 하고 하면 나더라구요 최근에도 했는데 보징어 냄새는 안 났지만 응꼬 냄새가 나서 좀 그랬습니다
  • 레벨 원사 3 후라단 22.10.19 15:43 답글 신고
    표현력 지렷다 캬~~~
  • 레벨 상사 2 아카샤향기 22.10.19 16:01 답글 신고
    아~~~~~~~따야 리얼하네ㅎㅎㅎㅎ
    디치기
  • 레벨 원사 3 또치10 22.10.21 12:36 답글 신고
    방금 씻고 나왔는데 어딜 씻었는지 모르겠더라... 냄새때문에 안 서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장