바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 22.03.14 22:54 답글
    술은 마셨는데 음주운전은 안 했어요 ㅋ
  • 레벨 상병 탈원전댓깨 22.03.14 22:57 답글
    유연화하겠다= 폐지하겠다 ㅋㅋ 사고하는 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하면 그냥 투표를 하지마요 민폐에요
  • 레벨 원사 2 빨간칠공이 22.03.14 22:56 답글
    기업이 살아야 나라가 산다. 빨갱이는 방해 말라
  • 레벨 일병 엥간이해라 22.03.14 22:56 답글
    야 글쓴거 몇갠지 컨펌받고 퇴근해라 욕봣다
  • 레벨 상병 탈원전댓깨 22.03.14 22:59 답글
    이야 도저히 반박할 껀덕지가없으니 이제 알바로 몰아야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요.. 정신차리쇼.. 자식들보기 안부끄럽나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 22.03.14 23:01
    @탈원전댓깨 너 인문계나온거 아니지? 독해력이 이래딸리나?
  • 레벨 일병 엥간이해라 22.03.14 23:04
    @탈원전댓깨 뜻을 파악을 못하니 걱정된다. 인생은 실전이다. 열심히 살어 좋은데 취직하고
  • 레벨 소위 1 끄적끄적끄적 22.03.14 22:56 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 싸비스 22.03.14 22:57 답글
    "한 120시간 일하고 한몇일 푹쉬고~~ 응??"
    120시간 일시키는 놈이 몇일 푹쉬게 해줄거같어?? 좋빠가♡
  • 레벨 소위 2 디도스백신 22.03.14 22:58 답글
    ㅋㅋㅋ 희망사항 적고 있네... 친기업정책한다고 윤가카께서 말씀하셨는 데, 감히 반대를 해?? 이시키 이 빨갱이 시키 이거 안되겠구만... 삼청교육대 끌려가서 빠따 쫌 맞아야겠네...이거이거.
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 22.03.14 22:59 답글
    참 단순해서 세상살기 편하겠다..최저임금제는 그대로 두고 유연화하겠다는 말은했지만 폐지 하겠다고는 안했다ㅋㅋ 그말이 즉 최저임금제를 무용지물화하겠단말이지 머냐구~ 단순무식아~이걸팩트체크랍시고 패트병채로 두들겨맞을짓을ㅎㅎ
  • 레벨 상병 탈원전댓깨 22.03.14 23:02 답글
    업종별로 최저임금 유연화 하겠다는게 폐지로 들리시나요? 좆나 멍청하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 최저임금도 버거운 자영업자들 존나게 많을건데 일반 기업이랑 같은 기준으로 볼수는 없죠 ㅋㅋㅋ 편의점 야간은 왜 야간수당 안주는걸 전국민이 알고있는데 나라에서 영업정지 안때리고 놔둘까요? ㅋㅋㅋ 님 병신이에요?
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 22.03.14 23:04
    @탈원전댓깨 하여간 대가리우동사리 .한글로 썼는데도 해석을 못하네..ㅁㅊ한것들이랑 대화는 정신건강에 해로워
  • 레벨 상병 미래우쥬 22.03.14 23:21 답글
    최저임금 주52시간 폐지될까봐 무서워??
    왜 무섭지??? 기득권이거나 부자면
    좋아해야 정상인데~~?
    너 혹시 최저임금적용받는 좆서민주제에 2번찍은거니??
  • 레벨 상병 killgore대령 22.03.14 23:25 답글
    똥인지 된장인지도 모르는 이런 놈들하고 무슨 말을 섞습니까?
    선거 때만 이용당하고 버려지는 인생들인데.

우리는 혜택만 보면 그만입니다. 52시간, 최저시급 유연화 좋빠가~~직원들 싸게 좀 부려보자..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장