바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 추천수 22.10.20 10:19 답글 신고
    하아 완전 쥴리같은x이네
    새로 좋은 인연 만나길 바랍니다
    답글 4
  • 레벨 중사 3 빵가루마스터 22.10.20 10:23 답글 신고
    하루가 멀다하고 이런 글이 올라오네여 참...ㅠ
    이런말이 위로가 되시진 않겠지만 그나마 혼전에 알게되신게 정말 다행이예요
    답글 0
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.10.20 10:17 답글 신고
    거, 참
    힘내세유
    답글 0
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 22.10.21 08:18 답글 신고
    정치병 말기입니다.. 가까운 정신과를 찾아보세요 심각한 것 같습니다..
  • 레벨 상사 1 가을벤치 22.10.21 08:52 답글 신고
    제대로 사리분별도 못하고
    사고능력도 없어서 선동하는대로 믿고 따르는 모습이 참 안스럽네요.

표현이 저질스러운 게 자랑이 아니고
    성누리당을 지지하는 것도 자랑이 아닙니다.

공부도 더 하고 인격수양을 위해
    노력을 아끼지 말고

심리상담도 받아보세요.

부모님이 당신글을 읽어보면 얼마나 힘드시겠나요...
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 22.10.21 11:24 답글 신고
    자격지심이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 포미18 22.10.20 17:49 답글 신고
    버리시고 새로운 착하고 이쁘신 분 만나시길 바랍니다
  • 레벨 대령 1 산들발암 22.10.20 17:59 답글 신고
    진짜 결혼은 도박이 맞다. 이런글 보면
  • 레벨 상사 1 난죠군 22.10.20 18:19 답글 신고
    그냥 그동안 맛있었다 하고 다음 맛있는것을 찾으러 가시길... 웃자고 쓴 말 아니에요 사랑은 다음 사랑으로 잊혀지는것이니
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 22.10.20 18:25 답글 신고
    대단하네..
  • 레벨 상사 1 다스베이더흡연충 22.10.20 20:03 답글 신고
    다시 말할게요 천성 드러운 여자나 남자는 변하지 않습니다
  • 레벨 대위 3 물쏘다 22.10.20 20:04 답글 신고
    유부남과 떡처본 처녀들은 헤어나오지 못한다 카드만..
  • 레벨 훈련병 Gillbert 22.10.20 20:21 답글 신고
    상간소는 증거부족으로 패소 하신거군요. 혹시 변호사는 상간소 승소에 증거가 충분하다고 판단했었나요? 요즘은 상간소 범위가 부정행위로 넓다고 들었는데 패소한 경우는 어느정도의 증거이길래 부족하다고 판단한건자 궁금하네요.

그런대 약혼이라 상간소라고 할 수 없을 수 있겠네요. 올려주신 내용도 그렇고.
  • 레벨 중사 2 2막6장 22.10.20 21:27 답글 신고
    모든게 방심에서 비롯됨. 내 사람 내가 잘 챙깁시다.
  • 레벨 소령 2 넛지바 22.10.20 21:53 답글 신고
    저같았으면 악수하자고 말도 안하고 안아달라해도 안아주긴커녕 욕날렸을거같네요. 무튼 잘 추스리시고 일어나시길 바랍니다
  • 레벨 준장 27억대박남 22.10.20 22:15 답글 신고
    다시 좋은 인연 만날겁니다
  • 레벨 대장 부케가르니 22.10.20 22:27 답글 신고
    하든지말든지
  • 레벨 상사 2 희망천사들 22.10.20 23:06 답글 신고
    세상은넓고여자는많다
    하루하루 이겨내시고 추스리시고
    좋은날만있기를
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.10.21 01:31 답글 신고
    그래도 결혼전에 걸러서 다행이십니다. 잘 추스르시길
  • 레벨 하사 1 serapapa 22.10.21 01:43 답글 신고
    소로루님 글 읽어보니 착하시고 마음이 여리시고 배려심이 많으신분 같습니다.결혼전 일이라 위로 하면서 힘 내세요. 조금만 더 강해집시다. 더 좋은 인연 만나실겁니다. 힘냅시다~!! 50대 아재가.
  • 레벨 원사 3 그라스키 22.10.21 02:36 답글 신고
    거지발싸게같은년 지명줄 다못채우고 고통속에 죽을겁니다 다잊고 새출발하세요ㅠ
  • 레벨 대위 3 얄개의꿈 22.10.21 02:58 답글 신고
    불륜하는 년놈들은 찢어죽여야한다
  • 레벨 중령 2 심쿵해 22.10.21 03:34 답글 신고
    걸레는 잊으세요..
  • 레벨 대령 1 나의닉네임은닉네임 22.10.21 07:01 답글 신고
    그냥 집에 냅두고 섹파로만 하시지..
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 22.10.21 07:52 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 외돌갯 22.10.21 08:16 답글 신고
    님 성격 좋으시네요,,,, "그래서 그냥 안아주고 나왔습니다."

글 읽은 네네,,,,,, 고구마 몇개를 먹은듯,,, 하네요,,,,,
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.10.21 09:08 답글 신고
    그래도 혼인신고 전인 것을 천만다행으로 생각하시고, 힘내시기 바랍니다.

어차피 저런것들은 유부남 곧휴맛 들여서 인생망칩니다.

마음은 아프시겠지만, 힘내시고 세상에 생각보다 좋은 여자들 많습니다. 좋은 인연 다시 만나실겁니다. 화이팅~
  • 레벨 훈련병 sS2sS2s 22.10.21 10:02 답글 신고
    진짜 하늘과 조상이 도왔습니다.
    훌훌 털어버리고
    새로운 인생을 시작하셨으면 좋겠네요.
    화이팅요^^
  • 레벨 중사 2 kory 22.10.21 10:12 답글 신고
    '또 뭐 이것저것 사며 자기도 돈썼으니 돈주라고도 하구요.'

저 상황에 이런걸 챙길 생각이 난다니...

참 대단한 ㄴ이로군요 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 나야나1004 22.10.21 10:18 답글 신고
    영주에 서식하는 용띠 정모양 상간녀 잘 사냐?
    2번째 결혼해서 애낳고 산다더니.... 이제 바람 안피우냐?
    서울 병원에서 일하면서 상간녀 짓거리 하다 지고향 영주에 내려가서 2번째 결혼하고 애가지 낳았으니 이제 정신 차리고 반성하면서 살아라~~
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 22.10.21 12:24 답글 신고
    엄청난 년이네 그 노땅 뒤둘이는 방맹이에 맛이 갔었나부네
  • 레벨 소장 공인중개사 22.10.21 13:01 답글 신고
    재미들렸네... 비싼밥먹고 한판하고.
    선물받고 한판하고

이게 결국 독이된거임..

이상황 가면.. 남편이나 남친이랑 관계 가지면.. 손해보는거 같은 그런 마음이 생기게 됨.
    이게 마음속에 싺이 트면.. 남편이나 남친이랑 관계가 재미 없어짐.

즉.. 관계시 쾌락 강도가 달라지는거임..
    결국 이런 여자는 결혼해도 정상적인 삶을 못산다고 봐야지..

파블로프의 개가 된거임.. 처음엔 밥을 먹고.. 드라이브를 가고..
    그러다 선물 작은거 한두개 받으면서 관계가 시작되면.. 보상심리 작용하면서 맛탱이 가는거임.
  • 레벨 병장 정의찾아삼만리 22.10.21 14:14 답글 신고
    진정한 복수는 그 남자의 가족에게 해당 사실과 증거들을 뿌려 파탄을 내는 것이지요
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.10.21 14:29 답글 신고
    그래도 그나마 불행중 다행입니다.
    힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장