바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 흑화된떠돌이 22.03.16 23:03 답글
    얘는 그냥 꼴통보수고
    70대라고 해도 믿겠다.
  • 레벨 중사 3 윤푸틘 22.03.16 23:08
    @흑화된떠돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오빠좀더김숙히 22.03.16 23:16 답글
    여가부 폐지 안하면??
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.03.16 23:30 답글
    근데 여가부 폐지로 혜택을 보는 남자들이 얼마나 된다고?
    북한주적? 그걸 모르는 사람 없을 것이고.
    무고죄강화? 일반적으로 무고죄로 법정설 사람이 얼마나 될까요?
    한미동맹?
    결국 전반적인 남자들에게 혜택이 되는 정책은 모른다는거네요?
  • 레벨 소장 연장들고다녀 22.03.16 23:39 답글
    공공주택 지원할까면서 뭘 그리 생각해?
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.16 22:58 답글
    주52시간폐지
    최저시급고치기
    성범죄자들 처벌강화
    무고죄 처벌강화
    촉법소년 나이 낮추기
    군가산점
    ☆여가부폐지☆
    각종 쓰레기 시민단체 예산조사 및 삭제
    법위에있는 귀족노조 족치기
    무죄추정의원칙 되돌리기
  • 레벨 상병 흑화된떠돌이 22.03.16 23:02 답글
    얘는지가 백수니까 다같이 죽자는 심보네
    미치겠다 진짜
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.16 23:03
    @흑화된떠돌이 ? 뇌가없지?
  • 레벨 병장 참착한부자 22.03.16 23:10
    @흑화된떠돌이 맞는 말인데 반박않되내ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대깨는질병 22.03.16 22:58 답글
    찢갈이는 그럼 뭐에 끌려서 1번 찍어? 법카슈킹? 음주운전? 검사사칭? 공짜연애? 쌍욕?
  • 레벨 하사 1호봉 반가사유상 22.03.16 23:02 답글
    넌 생각없이 찍었구나 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 흑화된떠돌이 22.03.16 23:05 답글
    얘는 언론이 하는 말 그대로 따라하는 무뇌고
  • 레벨 하사 3 꼴페미박멸하자 22.03.16 22:59 답글
    사람새끼가 양심이있으면 아무리 친자식이라도 남의 가족 칼로 수십번 찔러죽인 애를 무료로 심신상실이라고 무죄를 주장할수가없다
  • 레벨 하사 1호봉 반가사유상 22.03.16 23:03 답글
    이재명..민주당 말고 ...
    욕아니면 글이 이해 안되냐?
  • 레벨 이등병 유벤투스 22.03.16 22:59 답글
    5년동안 숨만쉬고 술만먹어도
    재앙이보단 나을듯...

이따구로 나라운영하느니 가만히 숨만쉬는게나을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 반가사유상 22.03.16 23:04 답글
    응...너두 생각없이 찍었어!!
  • 레벨 상병 흑화된떠돌이 22.03.16 23:06 답글
    얘는 무조건 보수 꼴통이고
    진짜 가지가지다.
  • 레벨 원사 3 이지스아훔 22.03.16 23:00 답글
    북한을 주적이라도 말못하는 빨갱이에..... 에꾸눈을 국정원장으로 앉힐때부터 ...... 알아봣지.... 거의 북한 스파이 임 문재인
  • 레벨 원사 3 이지스아훔 22.03.16 23:08
    @반가사유상 다시 돌아오는거지.... 다시 제자리로 말이지?... 북한이쏜걸 미사일이라 말하지 못하고, 한미연합훈련도 안했지.... 북한인권대사도 공석이였지....암튼 난 북한 빠는 빨갱이가 싫어서 윤석열 뽑음
  • 레벨 상병 흑화된떠돌이 22.03.16 23:07 답글
    얘는 전쟁나면 제일 먼저 도망갈 놈이고
    어휴~
  • 레벨 원사 3 이지스아훔 22.03.16 23:08
    @흑화된떠돌이 니는 전쟁나면 북한으로 월북해서 북한군으로 입대하겠지...... ^^
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.16 23:10 답글
    와 맞네 소눈깔은 언제 바뀌려나 무려 국정원장이 박지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 반가사유상 22.03.16 23:18
    @2번녀다 넌 한번 보고싶다~~
  • 레벨 중사 2 인생의미덕 22.03.16 23:01 답글
    여성부폐지 탈원전폐지 두개 더해서 공정한 능력선발 부활기대 근데 찢재명이 국힘나왔으면 다른 사람찍었겠죠
    부동산 정책은 조금 미약함
    원가주택 보다는 그냥 시장에 어느정도 맡겨서 많이 지으면 좋은데 뭐 일단 문제는 인식했으니까 계속 수정하겠죠
  • 레벨 상병 흑화된떠돌이 22.03.16 23:09 답글
    얘는 뭔소린지 모르겠고
  • 레벨 병장 오빠좀더김숙히 22.03.16 23:20 답글
    여가부 폐지 안하면?
  • 레벨 중사 3 부릉쿤 22.03.16 23:42 답글
    보셈 말해보라해서 말해줘도 못쳐알아먹음
  • 레벨 상병 흑화된떠돌이 22.03.16 23:08 답글
    너는 그럴줄 알았어
  • 레벨 하사 1호봉 반가사유상 22.03.16 23:11
    @흑화된떠돌이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 흑화된떠돌이 22.03.16 23:10 답글
    얘는 지 사이트만 쳐봤네
    사실이 뭔지는 알아볼 생각도 안하고
    하나같이 멍청이네
  • 레벨 병장 참착한부자 22.03.16 23:12
    @흑화된떠돌이 니 소개하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 반가사유상 22.03.16 23:14 답글
    그걸 윤카가 해결 가능하냐??
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.03.16 23:33 답글
    그러니까 윤카가 다 해결할 수 있다는 말씀?
  • 레벨 하사 1호봉 반가사유상 22.03.16 23:09 답글
    정상적인 답글 주신분들 감사합니다 ~^^
  • 레벨 병장 오빠좀더김숙히 22.03.16 23:18 답글
    알리가 있나요
    넘 높게 평가하셨네요......
    걍 지주먹 어퍼컷으로 지가 맞아봐야 그제서야 이거머지??할 애들입니다
  • 레벨 하사 1호봉 반가사유상 22.03.16 23:21 답글
    혹시나 해서 물어 봤는데.....
    역시나 네요......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장