바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.30 14:11 답글 신고
    그러다가 사고 납십니다.
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 15:13 답글 신고
    네, 사고 안나는게 최우선이죠.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.05.30 14:14 답글 신고
    저런경우 많지만 그냥 그러려니 합니다.
    초행길 이겠지... 라고 생각하고 잊는게 건강에 좋지요
    정 억울하면 신고해는게 답이고
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 15:14 답글 신고
    맞습니다... 그러려니 하고 넘어가려고 하는데 안될때도 있어서 문제네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.30 14:15 답글 신고
    우선은 양보를 해주는 미덕을 베푼다음에
    고마움의 표시가 없을경우에는 신고하시는게 나을꺼같애요.

괜히 사고나면 본인까지 피해를 볼수 있자나요.
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 15:15 답글 신고
    항상 사고 안나게 조심해야겠어요..
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 19.05.30 14:31 답글 신고
    열받으시겠지만 이러다 똥 밟습니다..
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 15:16 답글 신고
    핸들만 잡으면 참을인자 새기는게 젤로 힘든것 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.30 14:40 답글 신고
    사소한 자존심이 사고를 부릅니다.
    양보해주고 신고를 해요.
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 15:16 답글 신고
    그러게 말입니다... 양보운전이 최고지요
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 19.05.30 14:47 답글 신고
    저러다 사고나면 과실잡혀요
    뻔히 보이는 피할 수 있는 사고라서
    양보해주고 뒤에서 번호 확실히 찍어서 신고하는게 낫습니다
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 15:17 답글 신고
    네 순간 욱해서 들이대버렸네요... 담부턴 양보후 신고!!
  • 레벨 소령 1 1072 19.05.30 15:00 답글 신고
    여기도로 많이 짜증나죠ㅎ
    회사앞 이네요ㅎ 먹자골목 우회전 골목길도...참 어지간히 답없죠ㅎ
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 15:19 답글 신고
    네 저도 저기만 지나면 회사인데, 아시다시피 출근시간에 차들 꼬리물고 난리도 아닌 곳이죠 ㅎ
    1시간 30분동안 출근해서 저 사거리 도착하면 항상 신경이 예민해져서 운전을 저따위로 하게 되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 19.05.30 16:10 답글 신고
    엇 근데~ 블박이 다소 하늘쪽을 가리키는것 같아요...,.
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 17:44 답글 신고
    아 첨에 세팅할때부터 좀 애매해서, 제가 그때그때 위치를 살짝 바꿔놓긴 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.05.30 16:38 답글 신고
    블박은 퀀텀2x 커넥티드 프로 추천용..
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 17:44 답글 신고
    네 추천 감사요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쩐의압박 19.05.30 17:45 답글 신고
    맞습니다.. 딜러표 블박인데 벌써 3년되다보니까 바꿔야 할 것 같아서요 ㅎㅎ 추천 감사드립니다~
  • 레벨 중위 2 털민애있터 19.05.30 19:48 답글 신고
    영상의 화질이면 별로 않좋은데요..... 저영상이 4K 영상이라고요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장