바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아우라신공 13.03.01 00:10 답글 신고
    신고해버리세요
    식당에서 밥먹는데 직접봤다는식으로
    하긴 신고해도 자기네들끼리 쉬쉬 할지도
  • 레벨 중장 준서준 13.03.01 00:54 답글 신고
    월급이나 적게 받으면서 저 ㅈㄹ을 떨면 그래도 이해라도 하지.
  • 레벨 하사 1호봉 자동차쇼핑 13.03.01 01:01 답글 신고
    잘보고 갑니다...굿...
  • 레벨 소위 1 데쓰노트 13.03.01 01:05 답글 신고
    10점 갑니다~
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.03.01 02:27 답글 신고
    요즘 공공기관과 공기업이나 각부처 공무원들 연봉과 혜택보면 씨발 욕나옴.
    맨날 공무원들 연봉 적네 적네 하는건 대부분 동사무소나 9급공무원들이고
    적다 적다 하는 직급도 10년이상되면 호봉장난 아니게 올라감

금융강도원 평균 연봉이 1억.ㅋㅋㅋㅋ
    이런 대다수 공공기관들이나 공기업들 연봉보면 미쳐버림
    모모거래소인가도글코 산업은행도 평균연봉 7천이라던가.ㅆㅂ...
    자산관리나 한전..아오.ㅅㅂ..

나라의 봉사하는 직업이 아닌 한국최고의 직업이 되어버렸으니 씨발
  • 레벨 중장 데모크라시 13.03.01 05:27 답글 신고
    증거 확보하고 감사원에 신고하세요
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.03.01 09:19 답글 신고
    아 정말..대한민국은 원래 그렇소. 님들이 잘모르는거임..쩝
  • 레벨 원사 2 Ele 13.03.01 09:49 답글 신고
    치졸한짓 하는 새끼들은 치졸하게 잡아 처넣어야지
  • 레벨 원사 3 대연동방범 13.03.01 10:01 답글 신고
    국민건강보험공단 뿐만아니라 여러 기업도 다 그렇게 합니다.
  • 레벨 원수 하얀피 13.03.01 12:08 답글 신고
    호로 잡놈들..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 배고픈주혁 13.03.01 21:13 답글 신고
    아시벌 ㅡㅡ 저도 건강보험료가 아부지 직장밑으로 되있어서 안냇었는데 어느순간 상황이꼬여서 월 건강보험료가 9만얼마가 나오더군요 ㅡㅡ 그것도 우편도 이상한곳으로 가고있었고 1년 넘어서 알았죠 150얼마 연체되있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋ 가서 따지고 지랄해서 잘못나온돈 빼고 70얼마 어제 냈습니다. 제가 못내서 어무이가 내주셧는데, 제가 밀린것도 모르고 지랄도안했으면 어무이는 그냥 150 다 냇을겁니다 시벌
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.03.01 23:13 답글 신고
    해 처먹을수 있는건 어떻게 해서든;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장